Недавно друг мне предложил секс без обязательств. Не знаю, соглашаться или нет. Он мне нравится (и знает об этом). Сам же отношений со мной не хочет. Предлагали ли вам когда-то секс по дружбе? Как вы на это реагировали? Не обижало ли вас подобное предложение (когда от отношений с вами не хотели, а лишь секса)?
Был у меня один такой друг. Когда у обоих не было отношений, был секс без обязательств. Никого ничего не смущало, все довольны и счастливы.
лучше не надо, и дружбе конец и в дальнейшие отношения будет лезть
А вам не кажется что это унизительно. Он вами попользуется и все, вы ему даже не нравитесь, ему просто хочется секса и все. Фу
МЧ один раз предложил секс без обязательств. согласилась, потому что чувства к нему были. Он еще три раза переспросил, точно ли без обязательств, чтоб наверняка. В итоге, секс без обязательств случился только один раз...на следующий день он предложил быть вместе, а через полгода сделал предложение. вот уже замужем два года.
У меня секс без одезательств был 1 000
. 000
Сообщение было удалено
Она хочет этого секса также, как и он.
Мне приятель один предлагал. Только там не он не хотел со мной отношений, а я видела в нем только друга. Естественно, отказалась. А потом и вовсе перестали общаться, когда вышла замуж и ребенка родила.
"Если вам предлагают тайные отношения, вам лучше в них не участвовать" - это точно про меня! Два года слез и боли. Он предложил "ничего серьезного", я согласилась, потому что он мне очень нравился, через пол года влюбилась, и все стало совсем плохо. Сейчас не общаемся даже, а он состоит в свободных отношениях уже с другой.
Сообщение было удалено
С даниилом СОГЛАСЕН!!!!!!!!
в моей студенческой молодости был у меня друг, с которым секс у меня был в долг.....Захотелось ему пожалуйста - если денег не было у него то потом заносил.......вот и вся дружба. Здорово было - жаль что контакты потеряла его а то бы не отказалась и щас.
По дружбе мне предлагали брак. И даже не один друг. А вот секс без обязательств никто предложить бы просто не посмел. И дружба на этом бы закончилась и зубы за подобное предложение пересчитала бы.
Что же это за друзья, которые настолько не уважают, что готовы рассматривать как мясо или как резиновую Зину? Они бы ещё матерей и сестер отымели!
Вот и мне предложили секс по дружбе, не знаю, как теперь общаться дальше. Вроде и не в обиде, а осадок все же есть ( я его конечно могу понять, спермотоксикоз на фоне беременности жены) , но почему он выбрал меня?? Чувств к нему никаких не испытываю, видимо поэтому и отказалась!
Мне тоже поступало такое предложения)
Да,я тоже влюблена в друга, которых просто меня захотел.
Но я отказалась, переводя все в шутку) Не с постели должны начинаться отношения, я, думаю) Или просто как доступная девочка не хочу выглядеть
Ну, не совсем, моя лучшая подруга достала мой пенис, смотрела на него, руками держала, а потом легла рядом и начала на него дьішать.) У меня все яйца бьіли в ее слюне, но она решилась только язьіком провести по стволу.)
Через года полтора Я взяла ее с собой в командировку в Европу, трахал Я ее каждьій день.) Помоему мьі с ней вьішли раз из номера (просто гулять), и то купить презервативьі.)
Она сказала что секс по дружбе теперь со мной будет всегда у нее.)