Гость
Статьи
не могу его понять

не могу его понять

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Работаю вместе с молодым человеком, который безумно нравится. Год назад решилась и предложила ему встретиться , он согласился. Замечательно провели время, гуляли, болтали. Через неделю, я снова проявила инициативу, так же предложила погулять. Он согласился, приехал в другой конец города, где я жила. Мы гуляли, ничего большего. На работе он позиционирует себя как бабник, заигрывает со всеми девушками, флиртует. Когда я рядом, он ведет себя так же и это очень обидно. Например встретимся в коридоре на работе, разговариваем, а он тут же заглядывается на проходчщую мимо девушку. Складывается такое впечатление, что у него уже это на автоматизме. Я решила больше не приглашать его сама и ждала ответного шага от него. И благополучно жду уже год. Мы общаемся как коллеги, иногда переписываемся в соц. сетях о ерунде по несколько сообщений в месяц. Он мне продолжает нравиться, и я не нашла ничего лучшего, как полностью избегать его на работе, самой ничего не писать в соц.сетях. И он затих. Смерилась с мыслью, что ему ничего не нужно, иначе бы он хоть както о себе напоминал. И тут на днях мне прилетает сообщение от него с таким текстом: . Я в буквальном смысле сошла с ума. На следующий день я только увидела, это сообщение. И он написал ( на следующий день), что это не он написал сообщение, это глупая шутка, попросил прощения. Как я потом выяснили в этот момент, когда было отправлено мне это сообщение он был один ( мой знакомый уезжал от него как раз в это время и рассказал, что ОН был сильно пьян). Я не знаю, что делать. Он снова ничего не пишет сам, я решила ему написать, спросить как дела, он с удовольствием поддерживал общение. Помогите, как мне быть? Не понимаю его или он хочет близкого общения или нет, вроде все указывает на ДА. Но почему он ничего не делает? А я чувствую себя навязчивой, когда сама начинаю проявлять интерес к нему. Дайте совет, как мне поступить

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будьте навязчивой. Терпите. Ну зачем Вам это надо? Не бегайте за ним.

Гость

Год - более чем достаточно для того, чтобы мужчина, которому вы интересны, проявил инициативу и постарался занять место в вашей жизни.

Гость

Автор, смотрите на его действия. Он, судя по описанию, не делает ничего,чтобы хоть как-то сблизиться с вами, прекрасно зная о вашей симпатии. Варианта тут два, но оба не в вашу пользу:1. Он действительно к вам неравнодушен,но заморочен и просто не знает,чего хочет.А зачем вам такое?Он так и будет мучить вас своими тараканами.2. Наиболее вероятный. Вы ему неинтересны и никаких отношений он с вами не хочет, общается из вежливости, плюс приятно ваше внимание. А по пьяной лавочке и не такое можно написать.

Милая Барби

Зачем вам такой мямля недомужик? Нормальный парень когда хочет быть с девушкой, не сидит и не ждёт годами от неё знаков свыше..он берёт всё в свои руки и САМ завоёвывает любимую. Почему вы завоёвываете его? Вы хотите быть мужиком в паре?
Короче тут либо он реально тормоз. Либо вы наивная клуша, над которой он просто ржёт.. Я скорее склоняюсь ко второму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. На работе есть коллега, которая уверяет, что мужчина десять лет только о ней думает. Почему мужчина, будучи свободным, за этот период не сделал ничего, чтобы быть с ней вместе, - вопрос риторический. Извините, но эта коллега уже просто ведет себя как городская сумасшедшая. Не становитесь такой.

Гость

Скорее всего манипулятор

Гость

Была похожая история. Ничего толкового не выйдет. Он так развлекается, потому что у него никаких планов в голове нет. Сегодня скажет одно, завтра противоположное. Это тип мужчин без царя в голове. Играйте с ним, но параллельно ищите нормального. Если этот и женится все равно будет на всех засматриваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: