Друзья позвали, например .Как вы отреагируете?
Не обиделся-бы.
Честно говоря - да. Почему? А потому что меня бы не за что не пустил бы. Поэтому и ему - шиш!
Нет. На что тут обижаться. Пусть человек отдохнет.
Сообщение было удалено
Твой уже ходил?
ЯП с ним пошла
Сообщение было удалено
Нет у меня мужика.
Конечно обиделась бы - сам, значит, пошел, а меня не позвал!
Сообщение было удалено
как нет а я )))
***** абсолютно. Что тут такого?
Сообщение было удалено
у хуи с тера сильно раздолбанное очко?
Сообщение было удалено
Ты просто мой друг, не ***, а просто как друг. Иногда я тебя деру раком, но это не любовь.
Да конечно
Сообщение было удалено
Значит ты у него есть.
Сообщение было удалено
Ах ты гаденыш! Ты же клялся мне в любви!
Сообщение было удалено
так вы ему очко раздрлбили?
Обычный такой вопрос, на засыпку. Всем мужикам нравится стриптиз, только не каждая баба на стриптизе - это мужик. Удачи.
Сообщение было удалено
Между нами просто секс без обязательств, посношались и разбежались.
Сообщение было удалено
да это не допустимо
Я бы сама сходила,давно хочу
Сообщение было удалено
казел я пакончу с сабой
Сообщение было удалено
Не моему не нравится,потому что он для всех( стриптиз)
Абсолютно нормально! Что в этом такого?
Этак вы, чего доброго, обидитесь, если он эротические картинки на рабочем столе повесит.
Неужели в наше время есть телки, которым не нравятся мужики, ходящие на стриптиз и т.д.? Я не спорю, мужики и моют и стирают и строят и варят и воспитывают и зарабатывают и так далее... (я специально игнорирую знаки препинания) я что-то пропустил? А вам вообще х_у_й нужен? Как иногда пишут, продолжение следует...
Сообщение было удалено
мужик на бабском форуме это нечто) не размахивай тут свои мммм недостатком)
Сообщение было удалено
мужик на бабском форуме это редкостное у епище, чье мнение даже читать не надо
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласен.
Сообщение было удалено
сутками на форуме
инвалид-колясочник ?
Сообщение было удалено
первый раз слышу чтоб через голову того самого)
Сообщение было удалено
Вижу новую телку на бабском форуме, которая, к моему очередному сожалению, разочарована мужицкому явлению на женском форуме (очередное разочарование). Как жаль. Evg59.
Сообщение было удалено
Да, обижусь. Вместе со мной - с радостью)
Да, оскорблюсь. Одно дело порнушку там поглазеть, а другое - фотками каких-то левых девок на рабочем столе любоваться. Думаю, и мужчине было бы неприятно, если бы я фотками посторонних мужиков обложилась)
а я б обиделась, я ревнивая
я бы пошла с ним! но я и сама танцую, у меня мечта есть, чтобы муж нанял зал и я ему станцую! дома не то
но на рабочем столе должна быть только я.
Я кинула такого, потому как не любила, а любимые всегда знали, что загрызу за подобное и не ходили) сейчас развлекаюсь с разными, иногда и месте ходим, *****
Да, пусть смотрит. Как бы он перед друзьями выглядел, если бы начал отпираться - мол, мне Алина не велит))) Да и всё равно бы пошел, мужикам же интересно на ж.опы-сиски смотреть.
Мой отказывается ;) у нас дома может быть любое представление по его желанию ...
я знаю что мой муж со своей БЖ вместе ходили на стриптиз. он сам рассказывал. и подруги женского пола у него были при ней. она нормально к этому относилась. и отдыхать они даже раздельно ездили. я ему сразу сказала что для меня все вышеперечисленное неприемлемо, я очень ревнивая. он пару раз пошел против моего мнения, нарвался на скандалище и смирился. я оказалась сильнее, чем его старые привычки.
я бы напросилась вместе с ним...На что обижаться не понимаю. Не хотите чтобы ходил, ставьте дома шест и сами ему стрип танцуйте...не умеете,ну значит и нефиг обижаться. Профессиональный стрип красиво смотрится, почему и не посмотреть,а то что тетка полуголая,ну так в инете полно всяких фото, тоже обижаться,если посмотрит ?
Да, обиделась бы
с ним бы пошла. я тоже люблю на голых бабушки смотреть.
Сообщение было удалено
#баб
Сообщение было удалено
Я на развод подам, не нагулялся гуляй, без меня. Мой муж это прекрасно знает. Для меня это измена в сердце.
Сообщение было удалено
+1
Да пускай ходит, не людей же убивает.
я бы его выгнала и домой не пустила.
я своего отправляю, отправляю, а он не идет. Вы, девки, сдурели разводиться. Что в стриптизе плохого?
Это же как шоу, тетки, с сиськами, большими, маленькими, танцы танцуют. Меня все эти трясения особо не увлекают, вот что - нибудь акробатическое, это да.
своего мужа пустила бы, потому что уверена на 100%. А вот некоторых мужей знакомых девчонок - ни за что)) по ним видно чем может все закончиться
Сообщение было удалено
а это уже признак озабоченности и неудовлетворенности. значит дома не хватает
Сообщение было удалено
для этого не надо друзьям звать. у нас стрипбар есть недалеко, так там зазывалы даже несовершеннолетних заманивают. а под вечер сами девицы с зазывалами выходят и не просто, а ловят клиентов. там и приватные комнаты оборудованы. вы верите, что это шоу, как на Западе? это полулегализованная проституция. рядом же магазин, где хоть ночью можно купить алкоголь невзирая на закон. а потом нам по телику показные разборки плиции показывают. ничего там полиция не делает, хоть жильцы и обращались не раз