Здравствуйте, девушки! Влюбилась в мужчину, он старше меня, лет на десять, красивый и сексуальный. Я, в принципе, не дурна собой и неглупая, но мне кажется, что он слишком для меня хорош. Но у меня никогда не было нормальный отношений, поэтому я не знаю, что делать.
Мы работаем в одной месте, но на разных должностях. Он не работает каждый день, появляется пару раз в месяц. Общение у нас с ним только на уровне "привет-пока", знает меня в лицо.
Не могу ни о ком больше думать, хочу видеть только его. Когда вижу-не могу оторвать взгляд, улыбаюсь. Все время ищу его, стараюсь привлечь внимание.
Как вести себя? И стоит ли оказывать ему знаки внимания? Может я вообще ему не нужна.
Скоро новогодний корпоратив
Вам сколько лет??
разлюбить
Какие ещё знаки внимания? Может ещё и на романтик его сами позовёте? Просто старайтесь на него почаще посматривать, улыбаться при встрече и тд.. палку то перегибать не нужно. Он сам должен сделать первый шаг, если уж ему это надо. Но по видимому это надо только вам..
Если вам кажется, что он для вас слишком хорош, о каком начале отношений вообще можно говорить. От комплексов сначала избавьтесь.
Сообщение было удалено
+1
Ничего не делать, работать дальше и не смотреть на него!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .