Работаем с моим мужчиной 2 года вместе. Полгода назад к нам устроилась девушка. Случайно узнала что муж заигрывал с ней, подмигивал ей и т.д. она была холодна с ним, на его флирт никав не отвечала. Они много ругались из за работы после этого, муж стал оскорблять сильно девку эту. Коллеги стебались над ними, все говорили что у них прям страсть и ненависть. Так длилось несколько месяцев. Потом девка эта решила видимо сделать шаг к примерению. Попоросила у мужа прощения в письме. Я вскрыла почту его. Она пишет что хочет наладить их рабочие отношения , что сожалеет что былагруба с ним и призналась что ей нравится и что было из за этого. Муж написал ей что тоже просит прощения и ему приятно знать что он ей нравится. Больше ничего не написал. Когда он получил это письмо он был взволнован в тот день . Я заметила. Потом он был занят подготовкой к нашей свадьбе , мне казалось что все хорошо у нас. Он решил жениться, я была счастлива. За день до свадьбы случайно увидела как он обратившись к ней сказал как жаль что люди понимаюь что должны быть с лбимыми слишком поздно, да Катя. Так зовут девку. Она не ответила. Что думать? Что у мужа к ней?
Вы и сама знаете, что у него к ней. Вопрос в том согласны ли с этим мириться...
Нет я не знаю. Он хочет ее или влюбленность?
Отмените свадьбу,пока не поздно..Дайте ему самому принять какие то решения относительно этой ситуации. Если это замолчать - вы поженитесь, у него эта история с Катей продолжится,а вы еще будете виноваты потом что вы его жена... Если еще не поздно, отмените свадьбу..Не спешите с ней. Если любит он вас - он поймет это, и вы все равно поженитесь! Пусть разберется в том, что ему надо...потому что "как жаль что люди понимаюь что должны быть с лбимыми слишком поздно"
Какая романтика в письмах
Очуметь.
Мы уже женаты. Сейчас муж постоянно звонит двеае этой по рабочим вопросам. Аньше правда вообще не звонил ей. Как понятьего? Он что влюбился?
он давно её любит.С самой первой встрчи.И ты это знаешь.Просто очкень хотелось разводочку состряпать.)))
Сообщение было удалено
Вы о чем? Шутите да?
Автор,скока той "девушке"?Не под сороковик?Особенно романтичны они,дома диванный тюлень,бытовуха и тыды
Ей 20 лет. Нам с мужем по 35
Мне кажется,что к написанию разводки (если эта тема вообще интересна и на неё хочется тратить время) нужно подходить творчески. Придумать такую историю,чтоб прочитавшие ахнули,ужаснулись, при этом посочувствовали, растрогались. у нас народ такое любит. Этакая эмоциональная синусоида: вверх - вниз. И тогда топовость гарантирована! А у Вас сыроват язык, такое ощущение,что сквозь сам текст просвечивается надпись "РАЗВОДКА". В общем, идите оттачивайте Ваше эпистолярное искусство, пока Ваши выдумки крайне бедны.
У автора был последний шанс с этим браком, вот она и вышла замуж. А муж просто дурак, потому что автора не любит, а любит ту девушку. В результате или бросит автора, когда она родит, или сопьется, или умрет от инфаркта в 45-50. Не проходят такие вещи бесследно.
Какой муж, если вы еще не поженились! Сожитель надо писать. А ведет он себя правильно - сожительниц никто не любит, они сами отказываются себя уважать. Любят других.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что он любит ее?
Сообщение было удалено
Муж хочет быть с Вами, а не с ней. Но он моральный урод. Вот и выбирайте, что Вам делать
Сообщение было удалено
Чем он моральный урод? Он что то чувствует к ней?
вы что - обе Кати?
А вы заметили, что авторы разводок всегда подписываются реальными человеческими именами? Алина, Наташа, Катя...
Да обе кати. Это не разводка
А почему вы эту девушку называете так грубо и пренебрежительно "девка"? Вы что, столбовая дворянка, у которой все вокруг - крепостные?
Сообщение было удалено
Потому что она лезет к женалтому со своими признаниями!!! А мужу что надо от нее?
Катя, Вы очень глупая!
И именно Вы не грамотная девка!
Вы хоть перечитываете, что и как пишете? УЖАС!
Лучше скажите что мужу надо от нее , а не меня оскорблять
Сообщение было удалено
Сейчас у школьников праздники.Вот и страчат тут разводки.Развлекаются.
автор, это Вы девка, а она хорошая уважающая себя девушка!
Это в чем же она уважающая себя девушеа к женатому лезет?
Сообщение было удалено
На х888 нужны кому ваши не сообразительные не управляющие своей жизнью мужья
Думаю, что ее он любит, а у тебя квартира или бабло, поэтому он с тобой. Такое постоянно происходит.
Сообщение было удалено
Не у всех,как у тебя
Катя. Фраза вашего мужа про "как жаль, что поздно понимают ...с любимыми и т, д" переводится как "трахнуть тебя хочу, но из семьи не уйду". И скорее всего она ему даст.
Сообщение было удалено
Да не факт, что любит. Просто молодая на работе сама лезет, а он не избалован женским вниманием - ну грех не трахнуть.
А где она к нему лезет?? Даже авторша пишет, что она ему не отвечает. по-моему она достойно себя ведёт и именно это и злит автора. Она НЕ лезет (девушка), а муж не равнодушен. А то что письмо примирительное написала, так молодец, нет в этом криминала. Автор, а что надо вашему мужу, то это у него надо спросить, ответ только он знает.
Но если он с вами, значит пока долг чести для него сильнее зова сердца /ну или члена - кому как больше нравицца/. плохо, что они работают вместе. постоянно видят друг друга. Ну чё- держитесь, наблюдайте. к юбке полюбасу его не пришьёшь.
но повторю - днвчонка не плохая, в этом и опасность. не надо её недооценивать
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что она лезет. Да даже если так, прояви волю, ты ж мужик. Ты либо в семье, либо трахай всё, что дает. А тут удобная ситуация, такой жалкий тип скользких людишек без принципов, лишь бы заднице было мягенько и тепло. Еще более жалко выглядит жена, боящаяся потерять самца. Это ее пренебрежительное "девка". Разумеется, какая-то "девка" омрачает ее счастье, а не брак -из соображений лишьбывзамуж и бесконечная ревность.
Сообщение было удалено
Ну письмо с признанием трудно толковать иначе. А мужик, конечно, мерзкий. Из тех, кто полгорода поимел бы при живой жене и детях, да никто не дает.
Ко мне на работе такие женатики клеились, трое, заманали в край - я оскорбилась в итоге- за кого они меня держат??- и самого "семейного и приличного, обожаю его своих дочек" вывела на чистую воду, "случайно" запалив переписку с ним. Где он ужом вертится, чтоб меня куда -то пригласить в кафе-кино, а я его посылаю раз за разом. Тут же пошли сплетни, смехуечки - у нас серпентарий - и мигом отстали все от меня. Все трое.
Жена не особо жалко выглядит, имхо - она вышла замуж, и семью пытается защищать. Ее принципы - это сохранение семьи. Из-за каждой пристающей к мужу девахи разводиться - паспорта не хватит на штампы о разводах.
у мужика противоречие между умом и сердцем. Умом понимает, что 20-летняя Катя ему не по зубам, а сердцем хочет. Седцу что надо - была бы милая рядом в постели, ум не против этого. Всё естественно, а тут претензии выкатывают. Ну написал, ну вздыхает ну и что такого. Мужику уже 35, может расслабиться и удовлетворять свои потребности.
Сообщение было удалено
Так вы у мужа и спросите! Мы откуда можем знать, что у кого в голове. Если вы своего мужа не знаете, то нам всем тем более....
А еще лучше займитесь собой. Что-нибудь придумайте интересное, чтобы заинтересовать собой своего мужа, чтобы у него желание отпало смотреть на разных Катек, Ленок, Светок.....
не волнуйтесь, жена, он просто хочет ее, не факт, что получит. от вас не уйдет, женитесь и будьте счастливы. а такая история, раз в самом начале брака уже имеется, будут и другие. готовьтесь
Что, Кать, на космо тему прикрыли? )))
Да тут вам то же самое скажут - проблема не в «девке», а в муже. С ним и разбирайтесь.