Гость
Статьи
Низкие парни с …

Низкие парни с красивой фигурой

Ваше отношение к качкам с ростом до 165 см? и кого бы вы выбрали невысокого качка или стройного высокого парня

Маринка
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисёна

Качков не люблю вообще. Хоть высоких, хоть низких - без разницы. Пивное пузо тоже отталкивает. Небольшая худоба или полнота - вполне допустима, а так просто стройных люблю. Муж - стройный, но не качок, со мной почти одного роста.

Гость

Фу карликовые качки почему то производят омерзительное впечатление (даже не знаю почему) . А простые низкорослые "мужчины" мной вообще никак не воспринимаются.

Гость

блевать охотя от таких
я вообще качков не люблю

Гость

низкие мужики др 185-190 это пародия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же про деньги забыли? У меня знакомый рост 164,лысоват,но он еврей,сын нашего бывшего губернатора, и девки толпой,хотя как человек г, и зарабатывать не может толком, и больной

Игорь
Polina007

Сообщение было удалено

Прям про меня пишите , я как раз такой невысокий мишка))раньше был пончиком но потом схуднул на 20кг и начал заниматься пауэрлифтингом и малость тяжелой атлетикой.Мышцы есть но и жирок тоже)) худеть вроде надо , как минимум потому что хочу получить разряд, но я такой ужасный сладкоежка))

Ванька
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Ты сама низкая и мер_кантильная карлица и на тебя смотрят как на шл_юху

Гриза

Допустим :
маленький, но вовсе не качек.. а сильный, мужественный, галантный, ему идут восточные единоборства, у него играют искорки в глазах когда, он общается с высокими женщинами, а смотрит он на них он с ироничной улыбкой. Он может быть и ниже 155, но 145 я уже таких не встречала. И он спортивный, но не перекачанный (у которых вид какойто неестественный). И что важнее всего не парится по поводу внешности и роста, а получает удовольствие от всего что имеет.
Кого я описла.
Я думаю это Мужчина достойный восхищения. Высокие мужчины вокруг него кажутся нелепо размазанными по холсту, а женщины либо женственными и сексуальными, либо глупыми и надменными, либо мужиками, равнодушными к нему по причине душевной однополости.
Это три варианта, и помоему первый наилучший. Будте женственны, и рядом с любым мужчиной будете смотреться хорошо, маленьким - большим. Не будте зациклены на росте, и рядом с таким мужчиной не будете казаться глупой.!!!!!!

Гость
Жена олигарха

Я 172 и на мужчин ниже 180 смотрю как на детей.

Спасибо ***

Гость
Гость

Так, надо разобраться.

А может ли объективно человек невысокого роста вырасти? Вроде, операции делают (кости ног ломают, потом пару лет с железяками ходишь), но стоят они таких денег, что 99% людей это недоступно.

Вот ведь дураки-то какие эти низкорослые - родились невысокими, сами виноваты. Естественный отбор должен таких отсеять.

Чтоб ты знала ,невысокие ростом сильнее в естественном отборе.

Николай
Жена олигарха

Я 166 см, но имею 99 кг мышц, а главное я крайне агрессивный, и я одной рукой раздавлю вашего дрища-переростка.

Николай
Гость

165 это вообще не мужской рост.Таких даже девушка маленького роста на каблуках не заметит.

Та мне плевать, место женщин вообще на кухне, а я что хочу, то и делаю с вами, кто не согласен просто получает кулаком по морде.

Николай
Гость

Так, надо разобраться.

А может ли объективно человек невысокого роста вырасти? Вроде, операции делают (кости ног ломают, потом пару лет с железяками ходишь), но стоят они таких денег, что 99% людей это недоступно.

Вот ведь дураки-то какие эти низкорослые - родились невысокими, сами виноваты. Естественный отбор должен таких отсеять.

Женщины - низшие существа, рабы! Кому-кому, но уж точно не им решать, кого есстественным отбором отсеивать.

Гость
Маринка

но видь красивое мускулистое тело это сексуально,а худое не очень, у меня такие ухожоры,один накаченый брюнет ростом 163,а другой стройный ростом 184,с темно русыми волосами,в качке смущает то что он очень любит себя,каждый день делает не менее 20 фотографий своего тела,очень высокомерный

Отъеби его страпоном

Гость
Гость

165 это вообще не мужской рост.Таких даже девушка маленького роста на каблуках не заметит.

*** иди вскройся

Гость

Невысокие бывают 2х видов). Либо его в детстве недокормом и он болезный, либо у него раннее половое развитие и тестостерон раньше времени гормон роста убил. Выбирать нужно вторых). Первые с комплексами. Вторые амбициозные и с большим чупа-чупсом), любят трахаться)

Гость

Каждый тренирует, то к чему приспособлен. Маленьким и коренастым легче качаться у них рост меньше соответственно и амплитуда движения меньше, а значит при меньшей массе могут тягать большой вес и у них преимущественно белые мышечные волокна развиты это позволяет им максимально быстро и эффективно качаться. А высокие дрыщи могут пробегать по 100км за раз, подтягиватся и отжиматься по 100-800 раз, проплывать по 50 км потому что у них развиты красные мышечные волокна которые очень трудно накачать, но очень выносливые

Гость
Мимими

Блин,ну, у каждого свой вкус!! Мне,например, нравятся высокие и худые, а качки вызывают недоверие-получается, он свободное время тратит в тренажером зале, а не за чтением книг))

Можно подумать тренировки все время забирают 2-3 часа максимум и это у профи, а обычных качков 1-1-5 максимум

Гость
Маринка

ну вот он худенький весит 65 при 184см,есть пресс,а груди нет(сам очень обоятельный

У всех людей видимость пресса зависит исключительно от наличия жира. Факт! Чем худее, тем лучше видно. За исключением очень редких исключений.

Гость
Маринка

видь красиво когда у мужчины большая грудь,широкие плечи,большие руки

35 лет. Болезней нет и не болел, как описали вы, да вот с характером не повезло - скорпион, эмоции мешают. Спортом до 21-го года занимался, в основном легкая атлетика, на современную моду ЗОЖ смотрю с юмором, так как выносливость дается не легким трудом, а через характер. Руки - нормальные, лапы есть)))). Мазоли на руках есть от воркаута - не сходят)). К спорту нейтрально отношусь, как и к людям - хочешь - занимайся, захочешь - добьешься.

Гость
Гость

У всех людей видимость пресса зависит исключительно от наличия жира. Факт! Чем худее, тем лучше видно. За исключением очень редких исключений.

Соотношение серого жира и белого - гинетика, нарущаюся современным питанием - еда - отстой - фастфуд - голодания - анарексия или ожирение. Хуже всего одиночество - пиво водка и домой)). Не есть тоже плохо, лучше быть моим другом - жрать мне лень готовить ежедневно, а вот поработать мозгом, я ведущий системный администратор, вообще двое суток могу не хавать нихрена - просто забывалось или лень, хз)). Но сейчас служа по контракту - я жрать хочу в 15:00 местного)), сахар мозгу нужен, кофе сладкий, пару сигарет)). Про зож забудьте в данном случае, я покрепче и поздаровее буду, не визуально)), а генетически. Прогрессирую я в плане потери воды в теле, я не пью и не пил никогда 1.5-2 литра в день воды, я просто генетически вынослив и статен соответственно, толстый человек - это норма, он должен ходить в тренажерку, мне - не обязательно, я и так 5-10 км в день за счет своего характера пробегу, я же новатор, техник, умный человек и маленький прохиндей)))

Артури Олегович

Да стереотип

Гость
Жена олигарха

Ая 172, но вес тоже 172, но мне нужен высокий, хотя бы 180, и вот так всегда

Гость
Гость

Фу карликовые качки почему то производят омерзительное впечатление (даже не знаю почему) . А простые низкорослые "мужчины" мной вообще никак не воспринимаются.

Ага, сама 100кг и при этом стройного подавай ей

Гость
Мимими

Блин,ну, у каждого свой вкус!! Мне,например, нравятся высокие и худые, а качки вызывают недоверие-получается, он свободное время тратит в тренажером зале, а не за чтением книг))

Тот кто качается на самом деле умный , ведь недаром говорили в Греции человек должен обладать умом и силой, пример тому Сократ , Платон участвовали в Олимпийских играх, также Пифагор участвовал в панкратионе), так что качки умные люди

Гость
вано

даже для девиц это рост маловат)))

Ок если ты высокий , то ты будешь тупым гнойным орком или троллем тебе пойдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: