Решила сегодня посчитать сколько у меня было мужчин. Сначала считать не получалось, т.к. постоянно сбивалась и не могла запомнить кого я посчитала а кого нет. Удалось посчитать только путем …
Автор а вы считали только тех с кем был секс? Или все с кем просто целовались? Мы как-то с девчонками подружками тоже пытались считать, мне тогда было 24 года, я помню помню 15 или 16 партнеров набралось и потом больше не считала. Сейчас мне 29 лет, тоже стало интересно села посчитала набралось 24 человека ( я замужем, муж получается 24-й :) при этом всем у меня был парень год встречались, потом гражданский брак на 6 лет, а все остальное в промежутках набралось как-то. Не могу сказать что у меня были беспорядочные связи, всегда встречалась только с кем мне нравилось и хотелось, зато нагулялась в волю, у подружек у моих примерно также, все сейчас замужем, но тусили мы с 18-19 до 28-29, потом все замуж по выходили.
я не отвечаю,это не корректный вопрос
от 50 до 100, точнее не скажу) Сейчас "на пенсии" (в смысле замужем))). Раньше относилась к сексу как мужчина - могла без эмоциональной привязки, соплей и т.д., поэтому посчитать точно не смогу - многих не вспомню и на след день)) Мужу сказала что он где-то 25), ох...ел конечно, но не сбежал))
у меня вот например около 20 партнеров. когда спрашивают говорю что 4, ибо стыдно
Эх, автор, я вас понимаю. Сама не без греха. Отвечаю, что два было.
А на самом деле.....ого-го.
Даже групповой с шестью мужчинами было.
Это было прекрасно. Я не жалею.
Сообщение было удалено
20 это не особо много
Вот все тут говорят на автора про...а и ш...ва! А сами ту пиликаете... Я ни-ни...! У самих наверно к 30 годам уже по 100 штук было... Да еще и любовников 10...! А вы сами вообще спрашивали у мужчин сколько у них было женщин?! Мне честно на этот вопрос ответил только один парень и то он вел список! К 25 годам 247 шт!!!!!!И я бы не сказала, что он красавчик!!! А вы тут осуждаете девушку с 60... Не у всех все получается сразу!!! Людей много, а найти единственного тяжело((
Сообщение было удалено
Не надо всех судить по себе.
Я бы и тут не против найти свою любимку
http://i021.radikal.ru/1404/1d/d0179cbde91c.jpg
Вы просто все страшилы и вас никто не хочет, поэтому у вас и было 1-2 мужика, убогие к л у ши
Я НЕ ОСУЖДАЮ НАПРИМЕР. МНЕ ВСЁ РАВНО. НО ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ....
У МЕНЯ БЫЛО К ПРИМЕРУ 5 МУЖЧИН И Я ЧЕСТНО СКАЖУ МУЖЧИНЕ-ТЫ 6Й, А У МНОГИХ, КТО ТУТ ОТПИСАЛСЯ, БЫЛО 50, А ОНА ГОВОРИТ-ТЫ 3Й!!!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНА ТАКАЯ СКРОМНАЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ ОНА КТО?
Сообщение было удалено
и тех с кем целовалась только
Сообщение было удалено
роковуха
Сообщение было удалено
не разводка
А если с кем и целовалась только, то конечно много, ничего тут такого нет.
Интересно стало надо теперь сесть и пересчитать с кем не только спала, но и целовалась думаю 60-70 чел наберется.не считаю это ничем зазорным и плохим, муж думает у меня было меньше чем у него, а у него по его словам было 8 девушек секс я имею ввиду, ну-ну.... Пусть думает и мне тоже лапшу повесил с цифрой...
А НА САМОМ
ДЕЛЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ ОНА КТО?
пффф..а зачем вы сравниваете...
мне тож все равно.я считаю 60 не бывает)) или бывает???
С кем спала, отношения были серьезные, замужем была- этих помню. 4 шт. Правду отвечаю, если спрашивали. А вот с кем на пару свиданий сходила, целовалась, нравились- да фик его знает сколько их было, естественно не помню. Так что и не отвечу.
Сообщение было удалено
247-он клинический пикапер, или просто врал? Обычно списки гораздо скоромнее, у М в том числе.
Я честно сказала мужу правду - у меня было 2 парня. Муж третий. И то неудобно было говорить, хотела сказать сначала, что он второй, но потом решила, что врать нехорошо.
считать ужиков - то ещё занятие ;)) мой благоверный спрашивает периодически, главное, когда отвечаешь - в цифрах не запутаться)
Сообщение было удалено
Удваиваю вопрос, кого считать-то?
И кто такие вопросы задает, что вы все тут на них отвечаете?
я привирала в плюс. в 20 лет будучи девочкой говорила что были отношения с двумя, первый парень так и не знает что первый, ничего не заметил)
Я лично посчитала только половых партнеров у меня их было 24, включая мужа. С кем целовалась не считаю что это прям важно, по этому их не включала. А вообще мне никто таких вопросов не задает, и это я стараюсь держать в секрете, это мое лично дело. Ни муж, ни подруги, ни кто не знает сколько их было. Нафик им это надо.
Фигня у многих моих подруг счет партнереров с среднем переваливает за 20.. и больше.
По стилю жизни обычные, ***** девушки, их мужья наивно пологают что они третьи) Вообще озвученое число " три" как было бы не смешно одно из самых расспостранненых "откровенных" расчетов бывалых девушек)))
Сообщение было удалено
*****.... Читаю и охуеваю...*** *****, вас только в качестве биотоплива и использовать.
Сообщение было удалено
Смотри не женись на такой !Один такой жил с одной девочкой-припевочкой,а её мужики на джипах по ночам привозили ,когда он в командировках был
У меня количество мужиков, с которыми я спала, к 23 годам перевалило за сотню, всех и не вспомню, честно. В 18 лет выходила замуж за первого и единственного, после развода через год меня понесло во все тяжкие, нагулялась вдоволь. В 23 вышла замуж второй раз, муж второй был лично знаком с тремя моими "бывшими", и знал, что он у меня второй муж, поэтому сказала, что он у меня пятый. В 26 лет развелась и со вторым мужем, потому как точно встретила "того самого" мужчину!Мужу второму изменяла только с ним, и то недолго, через пару месяцев ушла от мужа к любовнику. Если бы я знала, что в моей жизни появится ОН, я бы никогда ни к кому не прикоснулась бы! Это моя любовь, это мой долгожданный любимый, милый, единственный! Это мой третий официальный муж! Ему я никогда не расскажу о том, что у меня была армия мужиков, для него у меня - 1-й, 2-й муж и он, мой самый любимый!!!!! ***** была, что сказать!
у меня пока один за мои почти 25. следующему (если будет), скажу правду. послеследующему тоже. а потом просто не буду больше отвечать на этот вопрос. в принципе по мне видно, что порядочная. я тоже не спрашиваю о количестве женщин до меня. у каждого была своя жизнь "до" и пусть это так и останется.
Ни один мужчина, мне таких вопросов не задавал.
Т.К выбирала я всегда, уверенных в себе мужиков.
Считаю, если такой вопрос от мужчины исходит, значит, у него проблемы с самооценкой.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, уж что-что, а характеры людей я определяю хорошо.Просто немного подорвалась вера в женский род.
У меня был один (25 лет), вот не знаю, стыдиться мне или гордиться)
Сообщение было удалено
Гордиться. На этом форуме старых девок это огромное достижение.
Сообщение было удалено
Женщин можно не считать.
Сообщение было удалено
Дебилов, задающих вопрос о количестве партнеров, не встречала ни разу. Если б услышала такой вопрос, ответила бы, что не считала)))
Сообщение было удалено
А причем самооценка мужчины и твои бл дские похождения?
В твоем случае помимо того что мужики уверенные,они еще и совсем не брезгливые.Полагаю что еще весьма глупые.
Сообщение было удалено
Не удивительно что тебе такой вопрос не задают.Потому что действительно надо быть совсем *** что бы у ша лавы спрашивать такие глупости.
Сообщение было удалено
+100
Ваще я в шоке конечно... У меня к 28 годам набралось 10 (муж 10й), и то я считала, что это через чур много. Но по юности было много ошибок, не туда смотрела.... Но 60 к 30!!??? Это если девушка половую жизнь начала в 20 например, то получается - 6 х-уев за год! Значит, путем простых вычислений получаем по одному мужику раз в два месяца. То есть, мы получаем неразборчивую девушку, прыгающую в койку практически с кем попало, ибо я в жизни не поверю, что все 60 были достойны, обеспечены или как там еще говорили... Значит, либо слаба на передок, либо в людях не разбирается, либо дур-ра..
Сообщение было удалено
нет, не пикапер) просто список свой показал! А я теперь эту цифру забыть не могу) И когда мне теперь мужчина говорит, что у него было их 5 или 10, то мне смешно! И в конце-то концов, мы не в 19 веке живем!!!! Сейчас все всем дают!
Сообщение было удалено
нет, не пикапер) просто список свой показал! А я теперь эту цифру забыть не могу) И когда мне теперь мужчина говорит, что у него было их 5 или 10, то мне смешно! И в конце-то концов, мы не в 19 веке живем!!!! Сейчас все всем дают!
ну не обобщайте...
не знаю почему женщины с большим количеством партнеров считают что им должны завидовать) это говорил о легкой доступности )) как минимум
Один.Муж.
У меня тоже один. А если считать всех, с кем целовалась, то побольше, конечно, но сейчас лень считать.
Я бы не смогла связать жизнь с мужчиной с бурным прошлым, чувство брезгливости бы пересилило.
Здесь пишут, что сейчас все всем дают) Но не каждому мужчине это нужно - со всеми. К счастью, есть такие, кто за длительные отношения, а не за секс с любой согласившейся.
а у меня 8. даже не знаю это много или мало)) но мужчинам говорю 3. каждый, кроме первого и второго третий)
увы, я не произвольно обманула своего мужа, сказала 5, а только потом, когда задумалась по прошествию года отношений с тогда еще парнем(мужем стал через год), вспонила еще 2ух.,Уы меня это гложет,что я ошиблась , но как сказать не знаю, и надо ли вообще это говорить?
я в шоке! мне 25, был только 1 и он мой муж. Но я из Украины, может у нас по другому все...