год назад планировали с мч расписаться летом 2014. зимой я поинтересовалась, когда свадьба, давай с планируем (летом свадебный сезон) на что получила отмашку потом поговорим. весной спрашивала расписываться будем - да конечно будем потом поговорим. сейчас май, на лето уже ничего не получится, я забила, решила уехать в другой город, как вдруг решил поднять вопрос о свадьбе. я разозлилась сказала надо было раньше думать, теперь уже только ближе к зиме получается, а времени было год, больше ждать я не хочу. теперь он в обиде, я виновата. что делать, почему он потянул до самого конца? я не понимаю, думаю что сам не хотел...что делать как считаете?
Поставьте её жёсткий срок - до, скажем, 1 сентября вы притираетесь. Если 2 сентября предложения не поледует, то вы расходитесь. А потом с чистой совестью выполните всё, что обещаете. Когда мужику девушка реально нужна, то он всё что угодно вспомнит о узнает!!!
1. Не так уж хочет жениться, сомневается.
2. Его просто отталкивает идея планировать торжество и потом принимать во всем этом участие. И это может быть никак не связано с его отношением к вам, просто мало какому мужчине нравится свадебная кутерьма. Вот если вы ему предложите просто в джинсах пойти и расписаться без гостей, будет ли он против?
Зачем торопится, если и так все устраивает?
патамушта не хочет жениться. может сомневался.
а вы что так спешите ярмо на шею одеть?
Насильно только в концлагеря возили. Не хочет-не надо! Найдите того, кто будет Вас тащить в Загс. И будет ВСЕ хотеть с Вами-детей общих рожать, обеспечивать, любить и радовать.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Свадьба - это праздник только для гостей, а жениху его организовывать и оплачивать. Любой жених мечтает расписаться по-тихому и улететь с любимой на Мальдивы. Вместо этого под давлением безумной (обезумевшей от счастья) невесты он тратит весь капитал за один день, получает кучу упреков, что все было не так и кислую рожу жены на ближайший месяц.
почему-у-у-у-у людям спокойно не живется?? Что это значит "расписаться"? Описанная ситуация со стороны выглядит смешно и убого: соблюсти все традиции, заручиться поддержкой Закона, надеть "девственное" платье всем подругам на загляденье и прочая х*енотень, которая никакого прямого отношения к жизни и к любви не имеет. Это же просто баламуть какая-то: она тащит в ЗАГС, он отнекивается, потом наоборот, друг друга уговаривают. Объясни мне, девочка, ЧТО в твоей жизни глобально изменится на выходе из ЗАГСа???? Задолбали со свадьбами: женятся, потом разводятся, снова сходятся, снова женятся. ИЛИ все реально думают, что свадьба - это начало крепкого брака по любви до конца дней??? Если вы будете любить друг друга всю жизнь и вам будет комфортно вместе всю жизнь - вы и так проживете, без штампов. Любящий мужчина и без всяких брачных уз будет обеспечивать свою любимую женщину и детей. А для ***** и штамп не помеха для бл*дства, избежания ответственности, тунеядства и прочего де рьма. Вы что, правда не чувствуете себя полноценно рядом с любимым человеком без юридически формальностей?! А если он (нереально, конечно, но предположим) через пару лет начнет мутить на стороне - подашь на развод, невзирая на свадебные фотки, или будешь по-прежнему его холить, так как вы в священном браке?!)))
зачем ему женится?
про формат свадьбы как раз все наоборот. я хочу загс и ресторан только с родителями. он со своими родственники весь свадебный балаган. почему меня волнует этот вопрос именно сейчас?- мы вместе 4 года, дальше встречаться не имеет смысла. я ради него приехала в город, где нет для меня работы, у меня очень маленькая зп, одна я на эти деньги не проживу. если не хочет нет смысла ждать, надо уезжать искать нормальную работу.
Сообщение было удалено
Ну вот это все ему и озвучьте. Не думайте, что он умеет читать мысли. И Вы не умеете :) Может, он думает, что и так хорошо, боится жениться, боится ответственности, на него влияют родители и пр. Ставьте срок реальный, как тут уже предлагали. Летом с работой хуже, так что все равно, скажем, 1 сентября Вы уезжаете в свой город искать работу, и пусть бегает если хочет Вас сохранить. Только знаете, по-разному бывает, моя подруга до сих пор иногда вспоминает, что мы ей советовали тихо расстаться, а она согласилась замуж выйти, побоялся ее МЧ потерять, аж целый год они прожили, потом разводились.
зачем???? зачем вам это надо???? почему вы такие глупые то? нахрена вы рветесь туда? замуж надо выходить только когда ребенок в животе. Вот вооружитесь этой мыслью и живите спокойно, только ему про это ничего не говорите. Самостоятельно настройтесь и все. ТОЛЬКО КОГДА ОБЩИЙ РЕБЕНОК! В остальном это кабала.. все покупаемое -общее ..и т.д. Где ж гарантии что он не бросит вас? А ребенок это хоть какой то раздел, хоть какая то причина задуматься о разводе и расставании
Зачем мужику в наше время жениться? Что он заимеет такого, чего не имеет в сожительстве? Секс и борщи сейчас и без штампа рвётся предоставить любая. Детей внебрачных родить - тоже пожалуйста. Какой смысл мужику брать не себя обязательства, если проще и легче обойтись без них?
11. Пенелопа | 04.05.2014, 13:51:19 [1707516667]
замуж надо выходить только когда ребенок в животе. ТОЛЬКО КОГДА ОБЩИЙ РЕБЕНОК!
Ну, вы и насоветуете! Детей не только надо рожать, будучи в браке, но и пожив с мужем в этом браке годик -другой. Присмотреться, стоит ли вообще рожать от такого мужа. Брак и сожительство - это далеко не одно и тоже. Штамп иногда меняет людей до неузнаваемости.
Ну а уж женить мужика пузом - это вообще глупость. Такие союзы в большинстве случаев плохо заканчиваются. Нехороший даёте совет.