Сами-то они вряд ли признаются. В моей организации (образование) большинство начальниц - женщины. Высшее руководство не хочет видеть конкурентов из мужчин. Есть коллега, у которого жизнь складывается …
Сообщение было удалено
Передать другой, чтобы хоть что то в конце концов начал делать.)
Сообщение было удалено
вам рожать на днях, а вы разволновались. успокойтесь. готовьтесь к родам. это сейчас самое важное - родить здорового ребенка. этот сам потом придет, куда денется. они многие так - хочу-хочу, а потом трусят. ребенок - новая жизнь, о нем думайте. оформляйте пособия, для разового вы должны на учете в женской консультации стоять
Сообщение было удалено
шутник. лучше пиздюлей дать, ускорения в смысле
классный сайт... а междометие ***** - звездит, а маты пропускает
междометие а.г.а ))))))))))
Сообщение было удалено
Странный, вас везде видно ;)) Логика у меня нормальная - женская, у мужчин вообще никакой к сожалению. Просто когда человек берет себе ник ИЖЕВСКИЙ мужчина - он волей или неволей представляет СВОЙ город и регион. Так и у кого тут с логикой абзац случился?
Дарья, тот кто ничего не делает будет продолжать это делать и без вас. Единственное, что может помочь человеку встать с дивана - это отсутствие еды и прочих благ, но пока рядом есть желающие их обеспечивать ничего не изменится. А они будут дивно манипулировать тем, что вдохновения нет, *****. То мамка сиську в рот положит (покормит), то жена, а когда жена выкинет, опять к мамке за сиськой и так до того времени пока мамка не помрет. Вот только тогда и наступит правда жизни.
Я вообще никак не могу понять почему мужчины (именно мужчины) так гордятся тем, что они ВЕЧНЫЕ дети? Вот живет себе это вечное дите - ни Богу свечка, ни черту кочерга. Мать его жалеет, отец думает куда бы спихнуть, жена от него плачет, дети от такого примера хрен знает во что превращаются, а ему все нипочем, все вдохновения не хватает, чтобы стать взрослым и уже отвечать за себя и за других. И откуда вас массово к нам на Землю забросили тока? Говорят мужчины с Марса...., может есть еще где? Я б, пожалуй, туда экспедицию отправила.
Сообщение было удалено
*****, заливайте дальше. Меньше 1% женщин чего-то в науке открыли, либо изобрели.