Мне 20 лет, молодому человеку 21! Встречаемся год и живем уже вместе 5 месяцев.. Проблема в том, что он бегает к родителям своим почти каждый день, просто так, говорит типа "поговорить о машине", хотя тут не разговор а одно предложение и можно по телефону его сказать! А самое обидное- я приготовила кушать (всегда ест и я знаю что вкусно готовлю и он это подтверждает) ,спросила его хочет ли есть,на что сказал нет! тут же идем к его родителям и он ест как с голодного края! почему то бесит такая привязанность к родителям..как маленький! Я даже так к родителям не бегаю, раз в неделю, а он вот так.. что делать? как отучить его от родителей? от маминой юбки? или я накручиваю себе..
заприте его на замок в то время когда собирается к маме, таким способом отучите. надеюсь он отправляется к ним в одно и то же время?
вечером,когда с работы приходят..
вечером,когда с работы приходят..
Они большинство сейчас маменькины сынки.. Подумайте дважды , нужно ли вам такое счастье.. И да, поговорите с ним откровенно, что вас это задевает, расскажите о своих чувствах, язык для этого и дан , иначе дальше будет только хуже: погрязните в пучине обид и непонимания
Сообщение было удалено
когда начинаю разговаривать-обижается..типа "хорошо,услышал тебя" и всё ((
Сообщение было удалено
вот и хорошо, сразу замочком в дверях-чик-чик, и в шахматы с ним сыграйте, фильм хороший посмотрите, секс там или танцы -на ваше усмотрение.
У парня хорошие отношения с родителями, как их изгадить, так что ли автор?
Ничего удивительного среди современных вась полно маменькиных сынков. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
ну это не лечится.
он не видит вас своей семьей и все тут.
тем более вы просто малолетняя сожительница.
на что тут претендовать.
а он маленький мамин сынок.
его маман вы не переборете, даже не надейтесь.
Маменькин сынок. Это ужасно если честно...
Автор, если он по дому помогает пусть бегает. А вот если он пришел и вместо того чтобы в магазин вместе сходить (тяжелые сумки) говорит пойдем к маме поедим, то это ...
Что вам советовать? Вы же не жена, в любое время можете разойтись. Взрослого человека не переделать. Представьте что у вас ребенок, а он к маме каждый вечер про машину посоветоваться. Видимо он в денежном плане от них зависит сильно?
Ну так умнее будьте.Превращайте минус в плюс.Поели у мамочки и поговорили о машине?Хорошо.Дома не надо готовить и после мамочки можно в кино пойти или просто погулять.К мамочке ходите вдвоем и тоже принимайте участие в разговоре о машине.Мамочка увидит,что сынок под крылом и о нем заботятся.А муж привыкнет к тому,что вы везде с ним и вам тоже интересно про эту машину послушать.На все нужно время.Он привык,что о нем заботятся и его постоянно слушают.Вот и бежит туда по привычке.А вы решили,что человека по щелчку пальцев можно поменять.
Привычка свыше нам дана.Замена счастию она....
Сообщение было удалено
А чей он должен быть сынок, соседский штоль? Мне моя мать когда я в свои 20 лет, 15 лет назад только замуж вышла и мне тоже что-то якобы казалось - сказала: перестань! Мать пинде не соперница! Повзрослеешь поймешь!
у меня такой же, только ему 38))))) зато ласковый, добрый... раздражает эта приаязанность к маме, но это единственный его минус. потому и терплю.
Сообщение было удалено
Услышал - да
Прислушался - нет
Автор учитесь понимать разницу между двумя. Такие "привычки" легко не уходят. Только нервы потеряете
Сообщение было удалено
помогает, и даже строим планы на будущее, свою квартиру иметь. в денежном плане вообще не зависит от них и я тоже от своих,сами работаем и сами себя содержим.. думаю потом будет хуже-разойдусь. правильно сказали не жена же. просто я считаю что если мч живет с девушкой и хочет строить с ней семью не должен каждый день бегать к родителям чаще чем она