Гость
Статьи
как убедить его, что …

как убедить его, что нужно сменить стиль

безумно люблю свою половинку, но мне очень не нравится его стиль в одежде
просила несколько раз сменить одежду, во время шопинга предлагала ему некоторые варианты, а ему все не нравится
что делать? мне его родителям нужно представить, а он ходит как оборванец
учитываю что деньги у него водятся

Ира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты его полюбила именно таким, и нафига его теперь менять - чтобы потом сказать, что "ты изменился, я ухожу"?
оставь его в покое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если автор полюбила его не за внешность, что ж теперь, пусть как чушка ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если автор полюбила его не за внешность, что ж теперь, пусть как чушка ходит?

Не мучайте мужчину. Если будет Вашим мужем, тогда потихоньку можно менять стиль.

я автор
Полюбила его за душу, интеллект и надежность. Сейчас мне не хочется его знакомить со своими друзьями, поскольку они потом будут его обсуждать и сядут мне на уши. А уходить не собираюсь, он идеален для меня.
Но вот как мягко попросить его сменить стиль для меня загадка

Гость
rina_roman

Сообщение было удалено

Вы позволяете друзьям обсуждать свою личную жизнь? Бедная. Остаетесь без личной жизни, зато со сплетниками.

Гость
rina_roman

Сообщение было удалено

вы можете идти по улице, показать на какого-нибудь парня и сказать "Вау, классная рубашка, но тебе бы она больше пошла" и т.д. может быть он начнет прислушиваться к Вам

Гость

Да, автор, предложи ему такой стиль
http://www.youtube.com/watch?v=BjSgQFcpLqo

Сложно будет заставить его это сделать. Попробуйте позвать его на какое нибудь мероприятие с дресс-кодом. Ну там пиджак брюки галстук обязательны. Может понравится. Но не факт.

Скромный

Ему то как раз не нужно ничего менять - это вам нужно). Я бы посоветовал не париться, а задуматься поглубже - а любовь ли это? Если вы за своего МЧ перед родителями и даже друзьями стесняетесь. Какая разница - кто что скажет? Это же вы его полюбили, а не друзья с родителями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: