В чем разница между душить любовью и отдавать любовь? Как отличить одно от другого?
Это когда соки из тебя выжимают, постоянно хочет тебя видеть, ежеминутно надо писать ему, все время свободное должны быть вместе., у меня был такой МЧ, нравился мне очень, красивый, с бабками, но б л я у меня должно быть личное время и пространство
Душить любовью - это значит заполнить собой все личное пространство любимого, контролировать во всем, не3давать человеку свободы выбора. Многие девушки и женщины грешат этим, постоянно проверяя телефоны и другие гаджеты своих любимых, желая везде и всюду ходить вместе, вникая во все его дела без его просьб и желания. Разновидностью "душения", на мой взгляд, является и постоянное требование внимания к себе, требования постоянных признаний в любви и каких-то романтических поступков возлюбленного по отношению к себе. В основе удушающей любви лежит неуверенность в себе и партнере. По сути "душитель" никогда не будет счастлив в полной мере сам, и никого не сдеает счастливым.
Ну а отдавать любовь - это любить, ничего не требуя взамен, и не попирая никаких свобод возлюбленного. Типа: я с тобой, пока я тебе нужна, если не буду нужна, то я не буду вешаться тебе на шею. Очень часто, однако, отдающие любовь отдают ее мерзавцам, подонкам, а также мужчинам, которым они свосем не нужны, но если встречаются и влюбляются друг в друга 2 человека, умеющих отдавать любовь, вот здесь и будет гормоничный союз и любовь до гроба.
Сообщение было удалено
Спасибо, отличный ответ
Если ты взаимно любишь мужчину, то он "отдает свою любовь".
А если он невзаимно любит тебя, то "он душит своей любовь".
Сообщение было удалено
+1