Гость
Статьи
Вы бы уважали …

Вы бы уважали парня,который вместо того что бы деньги зарабатывать,бегает по кастингам,грезя большой славой?

Красавчик,да.но без постоянной работы,без образования(!), самооценка зашкаливает, в девушках очень разборчив. Вам такие встречались?И вы бы с таким могли завязать отношения?

Лама
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

МЫ БЫ С ТАКИМ И СРАТ*Ь РЯДОМ НЕ СЕЛИ

Тварюшка

А сколько ему лет?

Гость

Да у меня племянник такой же красавчик. Даже 9 классов нет, зато уболтать может кого угодно (ему бы в менеджеры с его гнилой душенкой), пришел из армии еще и подкачанным. Девченок раз в 3 месяца менял, 2 от него залетели, слава богу у одной выкидыш. Вторая родила и он ее еще до родов бросил. В итоге через 3 года работает грузчиком, живет с женщиной старше его на 10 лет, у которой есть еще ребенок.

Гость

нет зачем мне такое подобие мужчины ,на его красоте все равно далеко не уедешь

Гость

Фууууууууууууууу,согласна с первым гостем.

гость

Для девушки быть такой самое то, для мужчины позорно.

Жена олигарха

Это его жизнь и его дело))
Хочет по кастингам бегает, хочет на диване лежит.

малавита

Я бы вам не советовала связывать свою жизнь с ним. Знаем мы таких и даже если он и прославится( что маловероятно), то лучше вам от этого тоже не будет. Это девушкам свойственно покорять красотой и зарабатывать деньги за счет внешности( и то, я таких не всегда понимаю). с лица воду не пить!

Мистер-Хуистер

Дай угадаю, это сын Вадима Казаченко?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

фу знаю я такого,общалась немного..бесят меня такие люди... в 16 лет ушел из дома, живет у разных девушек, которые его и содержат полностью! у самого даже школьного образования нету полного,ни работы, ничего! парню 22 года уже! как вообще можно с таким встречаться? или вы хотите, чтоб вот такой к вам переехал жить и вы его будете полностью содержать? из-за его типа крутой внешности?

Гость

У нас была однокурсница, которая курсе на 3-м, как нам поначалу казалось, очень удачно вышла замуж. Парень был красавчик. отличник, которому прочили большое научное будущее, из состоятельной интеллигентной семьи. Ее любил безумно! Весь универ балдела от их любви! (Сказалась его творческая натура.) Шло у них все прекрасно. Родилась дочь. Оба поступили в аспирантуру. И вдруг уже в аспирантуре он почувствовал себя гениальным музыкантом. Сколотил группу из подростков. Тусовались и репетировали в подвале. Он забросил учебу и семью, однако, разводиться не хотел. Жена плакала, думала. что на него навели порчу, страшно переживала. Ей пришлось работать на 2-х работах, так как он все время отдавал музыке. В конце коныов подала на развод. Он умолял ее не разводиться, обещал, что вскоре о нем узнает вся страна и т.п. Она к его словам относиась, как к безумному бреду.
В итоге. Сейчас его и его группу действительно знает вся страна. У него квартиры в Петербурге и Москве, машины одна круче другой. Только что женился тоже на певице на 10 лет младше себя. Она по-прежнему одна с дочерью. Живут в 2-комнатной хрущовке.
Вот какие бывают истории. Действительно, гения трудно бывает опознать в обычной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот удивительно!
Все тут сетуют на то что мол ну его на...,но в реальной же жизни такие как он пользуются популярностью у противоположного пола.Меняют баб как перчатки,и в случае чего одни долго не сидят.Да и пассии у них далеко не стремные бомжихи.Собственно вопрос почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за группа то?))

Гость

Наутилус или Алиса наверное)раз про Питер речь

Мармотка

бегает по кастингам - значит занятой человек. у всех свои занятия

Гость

Да уж лучше пусть так, чем бегает в шайке с бандеровцами майданутыми, и стреляет в безоружных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не знаю почему
он просто мой знакомый был)))

Лика

Вообще не вариант. Парни, бегающие по кастингам и мечтающие о славе... наку.я такие нужны? Даже не посмотрела бы на такого, не то что отношения с ним завязывать.

Я вообще терпеть не могу весь так называемый "шоу-биз" и тех, кто стремится в него пролезть. Самая бесполезная часть населения, имхо, только бы кривляться. Имхо, даже офисный планктон на порядок ценнее нежели все эти "деятели" с бывших кастингов.

соня

Я читала где-то статью, что до 30, человек должен пробовать себя везде, так и происходит в европе, с возрастом люди находят свою нишу и становятся успешными, засчет этого и идет прогресс. у нас же таланты остаются нераскрыты, поэтому мужики или пьют или ходят по бабам, чтобы избавиться от чувства нереализованности.

Гость

я встречался с девушкой она умная красивая но вместо того что бы работать она училась в одном вузе по одной специальности потом пошла в другой вуз учиться по другой специальности потом решила в третий пойти и все это время она не работала

Гость

да и самооценка у нее явно была завышена и работать она хотела только на хорошей работе

Гость

за что можно уважать идиота????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: