Мне 20. С ним учились в одном классе, неплохо общались. Он мне нравился, и было заметно, что я выделяла его на фоне остальных. Он тоже оказывал робкие знаки внимания. Потом выпускной, поступили в разные ВУЗы, я в одном городе, он в другом, два года практически не общались. Летом случайно увидела его на улице, догнала, разговорились. Я поняла, что все еще влюблена в него. Но лето быстро закончилось, теперь видимся раз в 2 месяца т.к. домой он приезжает редко, болтаем в контакте и перекидываемся смс-ками. Каждая прогулка для меня особенная, заранее продумываю что надеть и какую прическу сделать, как накраситься, потому что замечает каждую мелочь :) Встречает меня у дома и до дома же провожает, не хочет, чтобы ходила по темноте одна. Провожает даже в дождь и слякоть. Заставляет одевать капюшон и ругается, если зимой не надеваю колготки, отдает свои большие не по размеру перчатки, если мои сырые после валяния в сугробе. Выпроваживает вовремя из-за компа, чтобы высыпалась. Я это ценю. Обнимает при встрече, играет с моими волосами, целует на прощание в щечку. Вроде бы все хорошо, но мне хочется большего! Я не понимаю: я для него просто друг или он видит во мне свою девушку (пусть даже не сейчас, пусть потом, я подожду)? Он боится меня поцеловать или он не хочет этого? Помогите, пожалуйста, разобраться
О_О как он зимой наличие колготок проверяет???
Сама навязалась ему, ещё и что то хочет.. девки такие девки.
Авторша успокойся. Не целует - значит не хочет. Ему не 15, чтоб боятся.
Пришлите фото, тогда сможем ответить.
У меня дежа вю?
Сообщение было удалено
поцеловать он может и стесняется, а и п а т ь нет! Отсюда и видит есть на ней колготки ли нет
Сообщение было удалено
Ох.
Как культурно выразился форумчанин