Вместе с парнем уже полтора года, живем вместе 10месяцев, он у меня первый... Я очень ранимая, впечатлительная, много комплексов, ревную его постоянно... Причем ревную конкретно к 2 девушкам- одна бывшая и вторая коллега на работе, которая периодически звонит в нерабочее время, напрашивается с ним обедать и прочее..В принципе я ему верю и доверяю, но сам факт того, что он с ней общается - мне не приятен, он же в этом ничего такого не видит, и говорит, что они всего лишь коллеги и между ними никогда ничего не было. Бывшую же он очень любил, но она вышла замуж, предложив ему роль любовника, он отказался. Это было еще до знакомства со мной. Они с бывшей поздравляют друг друга с праздниками, мне это неприятно, мне кажется, что он до сих пор что--то испытывает к ней, хотя и мне признается в любви.. Мы планируем свадьбу, детей, быть вместе...
Но как мне утихомирить себя? Мы часто ругаемся, потому что я обижаюсь на какую-нибудь ерунду..Могу заплакать из-за пустяка, не могу много времени проводить без него..Кто что посоветует? Я понимаю, что проблема во мне, что я делаю из мухи слона, что надо доверять, проводить время отдельно, каждому иметь личное пространство.. Он внимательный, нежный, заботливый, любит меня.
Сожительницы всегда несчастны. Это закон.
Раком тебя надо драть, думаю.
Ревность - это в первую очередь неуверенность в себе! Выше нос! посмотрите на себя с другой стороны. Поменяйте что-то в своей внешности, например стрижку, или цвет волос, купите себе платье красивое, почувствуйте себя наконец желанной девушкой! лишняя ревность до хорошего не доведет, не надо контроля. То, что он поздравляет бывшую с праздником - это не криминал! Наверно у него есть хобби какое-то. Может рыбалкой увлекается? съездите вместе и он оценит вас как никого! А на ерунду обижаться не надо! вы хоть на миг задумайтесь, что жизнь наша очень быстротечна и не тратьте вы ради Бога золотые годы свои на ерундовую ругань! не будьте "пилой"! по-чаще вставайте на его место и анализируйте: понравилось бы это вам? оставайтесь прежде всего заботливой и ЛЮБЯЩЕЙ девушкой!
люди,голосуйте за рисунки который вам понравится конкурс для деток в казахстане на праздник ко дню защиты детей. www.tvoyapara.ru
Сообщение было удалено
я не говорю, что я несчастна! и сожительницей себя не считаю, впрочем, как и женой. мы парень и девушка, которые встречаются и живут вместе. живя вместе, я я стала жить в 2 раза ближе к работе, платить меньше за все и видеть любимого чаще)а еще поняла, какой он хороший в быту) только плюсы.
Сообщение было удалено
спасибо! итак пытаюсь, часто об этом задумываюсь..но, наверное, я неуравновешанная истеричка и ему со мной не повезло))
вторая коллега на работе, которая периодически звонит в нерабочее время, напрашивается с ним обедать и прочее..
- ну нахалка!
"В принципе я ему верю и доверяю" - А зря. Он наверняка покатает ее поползновениям
Я понимаю, что проблема во мне - нет, авторша, не в вас. Объективная проблема.Прроблема Есть. И не закрывайте глаза на звоночк
Любит 1,5 года? Так пусть женится, раз любит, в чем проблема?
И еще: а зачем время провордить раздельно, если у вас любоффь? Типа чтобы друг другу не надоесть, да? Какая прогрессивная мысль! А как же люди по 50 лет в супружестве и ничего?
короче, не верьте отмазкам. Судите по конкретным поступкам.
Сообщение было удалено
она нахалка, а, может, это я себе придумываю. последнее время таких звонков и смс нет, знаю, что у нее есть молодой человек.
он ее поползновениям не потакает. знаете, проще верить, чем не верить.
а в чем проблема, в ком? я его безумно ревную, обижаюсь на пустяки, пытаюсь, но не могу себя контролировать.
я не считаю, что мы вместе такой срок, чтобы жениться, благо, нас ничто и никто не торопит. вот в следующем году - да, идут разговоры про свадьбу.
все равно нужно проводить время раздельно, чтобы отдыхать друг от друга, побыть одному, подумать, набраться новых впечатлений, чтобы рассказать любимому, да и радость встречи после разлуки))
люди, которые по 50 лет в браке, тоже ведь проводят время раздельно иногда!
Какое вам дело до прошлого?
Вы с ним стройте реал и кайфуйте..вы собираетесь контролировать его всю жизнь?
Вы с ним живете вот и живите! Нет смысла копаться ..если вам обоим будет классно ..он забьет на всех других
А если каждый раз нервы трепать ...вас до старости не хватит!
Автор, вы ж с человеком собираетесь жить, а не собачку в дом приносите, не с детского сада вместе, ну была у него жизнь, вы весь мир собой не замените, а будете наседать и дергать, так уйдет. Так что вам надо работать над собой. Я никогда мужа не ревновала, так и заявила, если тяга к другой, значит, ты не мой вариант, а общаться можно со всеми, по разным случаям. 28 лет прожили, всегда со мной всем делился, даже случаями, когда его доставали оооочень бывшие "подружки", я нормально относилась, мы ж не просто любимые, но и друзья, тайн между нами не было, кстати, у меня тоже были друзья из мужчин, нормально относился. Умер, рак((
эта тема выходит в 100500 раз...и постит тут далеко не автор