Гость
Статьи
Как забыть мужчину

Как забыть мужчину

Как забыть мужчину раз и навсегда. Не следить за ним в социальных сетях. Не думать о нем.

Света
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На 1 месяц выйти из всех соцсетей. И вместо сидения за компом - идите гулять. Весна же. :)

Гость

Вспоминать о ем самое плохое. Что эгоист, подлец, лжец, бабник, самовлюбленный. И т.д.

н

Начать получать оргазмы от другого.

Гость

Просто забыть, тратить время на себя и близкий людей

Гость

Это очень сложно, тут нужно терпение и выдержка. Быстро "раз и навсегда" это не происходит.
Для начала нужно понять разумом, что ничего с этим человеком не получится, будущего у вас нет. Понять,что вы себя мучаете каждый раз,когда пытаетесь за ним следить, более того, продлеваете время своего мучения. Затем, нужно по-максимуму забить свое время другими делами - чем меньше свободного времени, тем меньше нежелательных дум. И,наконец, смириться с происходящим - что бы вы не делали, вы все равно периодами будете о нем думать и скучать, это нормально - это потеря,вашей душе не хватает его, не нужно корить себя за это, просто примите это со смирением и поймите,что нужно просто перетерпеть, так как пройдет время и вам полегчает. Вы даже не заметите как.

Гость

автор а зачем его нужно забыть? он что женат или не отвечает вам взаимностью? что случилось?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Найти того, кто Вас полюбит! Если бы этому были нужны Вы, то объявился бы!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: