Всем доброго времени суток! Такая проблема. Встречаемся с молодым человеком 1,5 года. Нам обоим по 26 лет. Вернее, я думала, что встречаемся. Сегодня выяснилось, что это не так. Что у нас просто дружба и секс. Он любит легкие отношения. И что он не нашел еще девушку, с которой бы захотел серьезных отношений. Все эти 1,5 года я ждала, ни разу не намекнула ему о перспективе быть окольцованным. Покорно ждала, что он созреет. Стоит ли ждать еще в качестве любовницы? Ведь я даже не его девушка. Или это слишком унизительно?
P.S. Больно не бейте. Хотя может и надо )) Конструктивные ответы приветствуются больше всего.
затаилась и молчала.
Подыскивайте варианты, у вас ведь свободные отношения.
Конечно не ждать..Время то ваше бесценно.Он уже САМ так сказал , что отношения не серьезные значит срочно замену ищите и все
Сообщение было удалено
Он все ясно сказал. Или нужен еще пинок под зад? Ищи другого лет 30 - многие уже созревают для брака.
Девушка, ну как так можно было, неужели вы раньше ничего не понимали. Прекращайте все отношения с ним, отдохните чуть-чуть и вперёд, за серьезными, перспективными отношениями. Удачи и любви вам.
Сообщение было удалено
+1
Без вариантов.
а что ждать?
он вам все озвучил.
ни разу не намекнули даже - ну и ду ра.
причем клиническая.
вы друг друга стоите, один водит вокруг да около, а другая делает вид, что ничего не происходит необычного.