Гость
Статьи
Бросила и мучаюсь

Бросила и мучаюсь

Прожила с МЖ два года. Все было всегда хорошо и считала я его идеальным мужчиной! Но... Сегодня поехали вместе в автосервис делать мою машину, пока он ее загонял и общался с мастерами, я сидела у него в машине и решила заглянуть в бордачек... И что я нашла?! Нашла бумажку с несколькими телефонами и женскими именами... Один из тел. был подписан Настюша сиськи... Клялся что только переписал телефоны, которые дал ему его друг, когда были в соре... И типо Забыл про эту бумажку, что никогда ни кому не звонил и не встречался... Бросила... Теперь реву.... Он сам ревел, когда я ему говорила, что забыть не смогу то, что он сделал... Первый раз увидела как мж плачет... Клялся что никогда такого не повториться и никогда не изменит... А я не верю... Сердце разрывается, а голова думает о плохом!!! Что делать! Раньше никогда не был замечен с выключенным телефоном, или на без шумном режиме... всегда приходил вовремя с работы... Ною как белуга....

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любит-будет добиваться!!! Всякое бывает,зато какое страстное будет примирение-думаю помиритесь. Я не говорю,что измены надо прощать-но проанализируйте,подумайте-дайте вам обоим время.

Гость

Сообщение было удалено

Да я его выгнала... и ушел он без телефона(у него села батарея), а симку я ему сама сломала... Натворила я дел... Все на истерике....я даже теперь не знаю где искать его... а вдруг что случится, я же себе не прощу и характер у меня ужасный... Сама не позову...Если любит-будет добиваться!!! Всякое бывает,зато какое страстное будет примирение-думаю помиритесь. Я не говорю,что измены надо прощать-но проанализируйте,подумайте-дайте вам обоим время.

у меня типа любовник)

Не сотреться у него...а вы плачьте дальше!

И зачем вам дали мозги девушка..а???

Неужели такие ***** есть еще

Бог одорил вас всем! Нужно ценить себя

Только алкоголь меня сейчас хоть чуть-чуть успокаивает! И надеюсь на поддержку здравомыслящих людей... Может кто-нибудь, мне в головушку впихнет успокоение и обдуманную мысль

у меня типа любовник)

Сообщение было удалено

Сегодня мне кажется, что у меня мозгов нет и никогда небыло((((((((((((

у меня типа любовник)

Сообщение было удалено

И сисек у меня почти нет!(((((((((((

Крымская

да уж автор...... представляю каково вам сейчас. жизнь покажет

Крымская

Сообщение было удалено

Он уходил со словами: если меня сможешь простить, то я вернусь в любое время дня и ночи(дословно) А я понимаю, что один раз такое случилось, то и второй повториться... Телефон свой выключила... А позвать сама его не смогу... Даже с близкими не могу поделиться... Все всегда видели во мне сильного человека, а я тряпка...((

Гость
Мууурка

Сообщение было удалено

тряпкой ты будешь если простишь,а сейчас ты сильный человек в плохом настроении.

А еще очень пугает то, как я буду без него... как жила без него раньше, не понимаю... Да и неверно уже разучилась без поддержки существовать...

лежу у ванне)

Так чего ноем? Скучаешь?что нет с кем поужинать?
Мать,люби себя ..не позорь нас всех)
Ну будешь без него и что?
Он сам пусть бока свои принимает и проситься..нет так нет! Спи спокойно..
Если есть потребность пообщаетесь..а нет-зачем он тебе?

Гость

Автор, ну и бывают же такие *****. Мозгов у тебя точно нет. Из-за такой ерунды расстаться с любимым человеком. Будет удивительно, если он тебя простит. Бедный парень, любил такую дуру:(

лежу у ванне)

12 прав..авдруг он не врет..
Вот поэтому то Я замужем столько лет..уже непомню 12 вроде и никогда не лажу по бардачкам..карманам и тп..стираю все..а потом сушу денюжки..привычка не лазить! Доверять мать нада! Доверять!

лежу у ванне)

Сообщение было удалено

Так доверяла всегда! Ни разу ни куда не лазила! А тут решила поискать зарядное для телефона и нашла эту бумажку, ну и почитала... Радует, что сегодня пришел с цветами прощения просить... А я даже и сама не знаю прощать или не прощать! Сердце хочет простить, а голова сопротивляется...

Михаил

Автор, я что-то не вкурил. Кроме бумажки с тремя телефонными номерами в доказательство его измены у Вас ничего больше нет? И за это Вы прогнали мужика? Да у меня в телефоне почти все женщины подписаны: "Маша, рожа шире плеч", "Катя, безотказная ма.нда", "Лена из общаги" и т.д. При этом я им ни разу не звонил, а телефоны собираю просто так, привычка все записывать. Ведь никогда не знаешь, что и когда может пригодиться. Жена этот "зоопарк" видела, когда я тел.книгу на комп скинул. Скандала не было, был секс-марафон с пристрастием и допросом: "ну что, я хуже Кати?", а сама уже до синевы мои яйтса сжимает. Пришлось сказать, что лучше ее у меня никого не было последние 24 часа. Так что, автор, Вы влезли в личное пространство мужчины и его же выставили. Я бы на его месте к такой истеричке не вернулся. Сегодня симку сломала, а завтра ноутбуком по балде стукнет, или утугом пригладит.

Михаил

Сообщение было удалено

ну до такого точно не дойдет! А зачем мне еще с кем-то делить мужчину? Я люблю себя и если человек хочет быть со мной, то отношения на стороне я не приму никогда! При этом я никогда не держала своего мужчину "на привязи" я ему всегда давала полную свободу за исключением близких отношений на стороне! Если хотел куда-то пойти никогда не говорила: нет я тебя не отпускаю! и через каждые 5 минут не звонила с вопросом ты где и с кем... Наверно зря... А может он захотел что бы я его начала ревновать?

Михаил

Сообщение было удалено

А и еще вопрос у вас есть в телефоне Юля 600р/час? мне кажется нет...

Блин, да даже скандалов у нас до этого не было... Так только легкие споры... Может ему скучно реально стало... Может ему не хватает битой посуды?

Екатерина

у меня похожее было...но хуже...в итоге дала шанс, но ничего хорошего не вышло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: