Гость
Статьи
Бывший любовник с …

Бывший любовник с девушкой, а я с двумя детьми и мужем..

Девочки, покидайте в меня тапками. Ботинками. Кирпичами.

Замужем, двое деток,9 лет и 7 мес. У него есть девушка,встречаются год. Знакомы 4 года. Нет, сейчас между нами ничего нет,конечно. .но было. в 10 году мы с мужем расставались, и я общалась с НИМ около полугода.Мы не заканчивали отношения формально. То он уезжал,то я. Потом моя беременность. Все это время периодически общались... Но.. не было порыва,импульса,времени,возможности,я отвергала его. Не виделись. Недавно случайно столкнулись... И все,тянет, смерть просто.хоть щас бы побежала. Он очень упорен... НО... дальше общения я зайти не смогу..это дико аморально... скажете-детьми занимайся-только это и делаю..грудью кормлю..все семье...от скуки? мне не скучно... с мужем все на твердую "4"...И, наличие у него девушки убивает,ну не могу я психологически даже делить...КАК это вообще... Детально описывать некогда... дите проснулось)))

Алевтина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

детьми и мужем лучше занимайся, *****! А то только о своей п и з д е думаешь! На *** ты ему нужна с двумя детьми?

Гость

Автор, а от нас то вы чего хотите?

у меня типа любовник)

:)
Оце разводка!
Прям верим...что вы любите!

*****! Да! Он вам ***** нужен?

Ну и брехня! Я лучше сочиняю мужчинам..чем вы нам!

Алевтина

а причем тут мои дети в отношении его интереса ко мне, ему ж их не растить! мне он нафига...хм... хороший вопрос. красив,моложе мужа на 10 лет. интересный.разнообразие в общении.

Баба Ира

Алевтина, любовь прекрасна в любом проявлении (и к мужу, и к детям, и даже к любовнику). Понятно, что Вы останетесь с семьей. Но все же чувствуешь - значит живёшь. Желаю Вам удачи!

Алевтина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Благодарю.

Гость

так вы уже отработанный материал-двоих родили-всё, для мужчин вы уже не предмет вожделения в этой жизни. смиритесь

Алевтина

не всех роды уродуют,особенно если спортом заниматься и следить всячески за собой. к тому же, не одним вожделением...

Гость

А что значит "на твердую 4" ??? чего не хватает на 5+ ??? Любви?

Алевтина

любовь-это забота, долг, уважение,желание радовать и приносить счастье.это есть. чувств-нет. секс-отличный.бесчувственно отличный))) муж хорош собой,правда староват...лучший муж и отец. лучший... а может и нет! не обижает,не унижает, система ценностей одна,интеллектуально примерно равны... но,холод внутри,ХОЛОД.

Гость

Мне такого не понять. С мужем расходилась на время, завела любовника, сошлись снова с мужем, родила второго ребенка. Чем думает данная женщина - не пойму.
А сейчас у нее молоко капает, ребенок-засранец, а она о чужом члене мечтает.

Алевтина

РЕБЕНОК НЕ ЗАСРАНЕЦ, ребенок умничка))) а молоко капает))) не понять-отношения бывают странными. кто может с человеком прожить 12 лет без инцидентов-флаг в руки,а я помру от скуки. а про член-это Ваша фантазия)))

Гость

Она любит мужа! Дайте ей все спокойно жить.Это и есть жизнь.

Гость

Вы с ним по т р а х а т ь с я хотите или чего?

Света

Представляю, придет авторша на свидание, захочет мужик ей сись.ку потискать, а оттуда молоко.
Бееее, любовника скорее всего вырвет.
Это для мужа у жены молоко - кормежка для малыша, а для него - бабьи выделения.
Фу, авторша, самой-то не в лом такие темы создавать? ТП.

Алевтина

я не собираюсь с ним спать. в своем уме вы все? не из-за молока,конечно.

Гость

Автор не хватает вам в жизни страсти и проблем? Смелая вы! А может вас прёт,что вашь обьект чужой,у него есть девушка?Был бы он слободен,не интересен стал.

Алевтина

нет, наличие девушки отталкивает весьма. не хватает страсти,да. да я смелая. но рамки есть.

Гость

Автор, сочувствую. Я сама влюблялась. будучи в браке. Правда, брак у меня очень неудачный, где то на "3-" - "2". Но нужно понимать, что это просто страсть. У Ваших отношений с этим парнем нет будущего. Стоит ли ради этого временного рисковать. Ведь муж может узнать, тогда жизнь всей семьи пойдет под откос. Лучше перетерпите сейчас.
Недавно на форуме обсуждали книги "Мадам бавари" и "Анна Каренина". Там как раз показано. куда такая страсть может привести. Я, кстати, будучи влюбенной (замужней), перечитала эти книги. Меня тогда это отрезвило.

Алевтина

да,я читала эти произведения... отвратно,конечно. мне и не нужно будущее с ним. я бы гуляла с ним, в кино ходила,но не более... а ему нужно не только это. терплю я давненько,но судьба все время пихает мне его под руку...да,это риск...да-да-да. так и проживу с камнем в душе... благодарю за коммент.

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Инциденты это расставания? Это уже п и п е ц семье, а не инциденты.
Кстати, вы сами пишете, что вас тянет. Тянет книжки с ним почитать?
Ваша умничка на горшок какает или все-таки в подгузники?

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

А что ты с ним собираешься делать? На кой черт ты ему тогда нужна? Беседы с тобой беседовать?

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Что мешает гулять и ходить в кино с мужем?

Алевтина

сегодня покакала на горшок)))))))) ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ У НАС ВСЕ СТАЛО ГЛАДКО. всем нужно время разобраться в себе, подумать-что же нужно для счастья.
на секс с ним не тянет, это табу. знаете,что такое ТАБУ?

Гость

Может вам для кино подругу найти?Если вы пишите,что секс вам не надо.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

да,ходим... это как есть черный хлеб... пресно и буднично.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

да, У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГ. так сложилось. может, было бы с кем общаться и проводить свободные пару часов в неделю,кроме близких, я бы и не нуждалась в нем. может.

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Ведь раньше не было ТАБУ, когда у вас был тот же муж и пока один ребенок. А сейчас прямо табу. Не верю.
Заведите подругу, но только не с ребенком, а свободную, чтобы обсуждать не пеленки и горшки. С ней и ходите в кино, в театры, на концерты.

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Вы гуляете с ребёнком на улице,познакомьтесь с женщиной у которой так же есть ребёнок.Будут общие темы,может и дальше будите дружить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору не нужны такие подружки.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

да,табу есть. постараюсь найти подругу...

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

да, с песочницы мне не нужны... они не ходят в театры...

Гость

Какие подруги?
автор друзей заводит..мужчины друзья это класс! Не забывайте,что она после родов хорошо сохранилась..тобишь красотулька))
Ушла любиться ...а вы пока рассуждайте!
Спок всем!
Автор роковая женщина...какая там Каренина...

Алевтина

хорошо бы еще знать,где завести эту свободную от деток подругу,и,при этом, чтобы она не испытывала отвращения к детям в принципе...

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

А вы эту слободную подругу ревновать к мужу не начнёте?

Гость

а автор из какого города?

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

муж то причем

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

хотите стать подругой?

Лейла

у меня похожая ситуация,автор. в браке несколько лет. ребенку второй год. до ребенка был любовник, полгода встречались раз в месяц. рассталась из-за свой беременности. родила, опять бывший любовник объявился.а до того меня депрессия достала, жизнь целый год в четырех стенах,что я согласилась встретиться с любовником.только тогда ,раньше он был свободным,а сейчас уже нет.мы посидели в машине,он меня целовал, я была неприступной (не то,что раньше))).но на поцелуи отвечала.и так сразу жить стало хорошо! секса не было.потом еще договаривались встретиться,но я отказала. как захочу опять его увидеть,напишу ему.или он меня опередит. не считаю себя плохой.каждый выживает как может.кому-то для счастья достаточно на черное море съездить,родить детей и дома сидеть,мужа ждать с работы.а мне вот страсти не хватает! просто не нужно из всего делать трагедию!

Алевтина

Лейла, согласна, над нами висит общественное мнение, давит и душит. У меня уже невроз,а не депрессия. Нужно легче воспринимать подобные вещи,главное,не зайти дальше,чем нужно для терапевтического эффекта. Домашние отбирают всю энергию. Где ж ее еще взять,кроме как не у др мужчины...Это лучше,чем мотаться с подружками по клубам в поисках внимания.

Лейла
Алевтина

Сообщение было удалено

ну можно просто встречаться с подругами. но мне этого мало. нового мужчину я не хочу.может только пока.пока не вышла на работу из декрета.но бывший любовник...эти неоконченные отношения, не угасшая страсть, трепет...ммм...не хочу отказываться от этого.

Гость

***, чтобы вас мужья бросили.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

таких не бросают!

Алевтина

Если кому интересно, встретилась я с ним. Мне нужно было по делу съездить,муж был с детьми. Я резко сорвала его. Явился,туда-обратно сопроводил. Ну что сказать. Ничего. Пусто. Никак.даже обнять не захотела. Зато-камень с души. А муж будто почуял.. Спать ночью не дал... А парень этот как ошпаренный теперь...но мне все равно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: