Здравствуйте.Проблема вот в чем-в браке 4 года.Есть ребенок.С мужем сейчас очень сложные отношения.Пыталась не ссориться,просто спокойно говорить в чем проблема.А он просто слушает и молчит,и не меняется ничего.Устала.Получается,он согласен со мной,но делать ничего не хочет.Что делать не знаю.Надоело.
надоело?надевайте спецуху и работайте на всю семью.забудьте о тех звздах которые он обещал когда гормон за него говорил,вы не разглядели за кого вышли замуж либо просто замуж хотелось и сами себе придумали будущую жизнь с ним.
проблема осталась за кадром - непонятно, что комментировать... четвертый год брака - кризисный, кстати
девушка я понимаю вас...правда ситуация у меня попроще...детей нет и не муж он мне...но мы живём вместе...и как какая то проблема я начинаю ему объяснять он слушает и я ему говорю чё ты слушаешь я хочу диалог а не монолог...сидит и глазками хлопает и говорит что понимает меня....а на деле.....хрен ...и сама не знаю как человека вразумить...либо бросать всё либо терпеть..но нервы не к чёрту ...завожусь с пол оборота....слово плохое так я всё уже кичу в три горла
кстати да 4 год брака на самом деле тяжелый...подруга хочет с мужем расходиться...но мне так не хочется чтоб они это делали...и тоже есть ребёночек
Сообщение было удалено
аналогично!
говорила что не нравилось, вполуха слушал, раз за разом, как будто плевать.
или защищается, хотя я не нападаю, а говорю про свои переживания и озвучиваю то, что беспокоит между нами.
строил из себя жертву моего мозго--- как он называл и я плюнула, все, с ним вообще не разговариваю, на его добрый день и спокойной ночи через плечо отвечаю, как он со мной.
вообще хожу и делаю вид, как он до этого, что мне от него ничего не нужно и вообще он пустое место. Достал. К черту пошлю при удобном случае, но это не отношения и надоело жить по его правилам "делай вид, что проблемы нет"