Гость
Статьи
Приятель упрекает, что …

Приятель упрекает, что я с ним не сплю! Нормально ли это?!

У меня есть приятель (по-другому не знаю, как и назвать его). Мы несколько раз спали вместе. Но кроме объятий и поцелуев ничего не было. Потому что мне не хотелось бы секса без отношений. Парень мне нравится, но меня он, по-видимому, рассматривает только как сексуальный объект. Давеча у нас произошел, как по мне, просто ужасный телефонный разговор. Позвонил он мне ночью, я как раз возвращалась домой из кафе, где отдыхала с друзьями. Он начал меня упрекать в том, что я его не пригласила, что напилась. Говорил всякие гадости. Мол, встречаться он не стал бы со мной, а я, как-будто, сплю и вижу, как бы его заполучить. Мог бы со мной переспать, но я, видите ли, такая плохая, никак не уламываюсь на секс. Да и спать ему все равно с кем, мог бы и с подругой моей остаться, будь она одинока. Что я никому не нужна, а он хоть завтра себе найдет новую пассию. В общем, всячески старался оскорбить, обидеть. Хоть ничем я не заслужила такого отношения. Я не обязана с ним спать и заслуживаю нормальных отношений. Но после этих слов я себя чувствовала чуть ли не полным ничтожеством, час заливала подушку слезами. Понимаю, что многое было сказано, может, и не всерьез, только лишь с целью задеть и уколоть меня. Но зачем? Я не понимаю! Скажу немного о себе - я довольно симпатичная, мужчины обращают внимание, не глупая, хоть и со своими тараканами (слишком серьезная, наверное. Понимаю, что нужно проще смотреть на жизнь). Подскажите, пожалуйста, почему он так ведет себя? Если я такая уж плохая, то зачем тогда вообще со мной общаться? Хочет добиться секса? Так неужели это нельзя получить от кого-то другого, более подходящего и доступного. Ведь понятно, что я не вариант для того, чтоб просто переспать пару раз!

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

И зачем эта тема? Вы что с ним общаться всерьез после этого думаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь. Просто хочу понять, почему так относится ко мне

Гость

Он манипулятор куев. Забейте на него. Просто хочет вас унизить, типа "ты такая-сякая, никому не нужна, а я снизошел с небес до тебя, да ты должна сама ноги передо мной раздвинуть".
Будет еще звонить, скажите, что нашли себе парня и повесьте трубку. И не подымайте никогда. и не разговаривайте и не здоровайтесь с ним при встрече.

Гость

Я думаю, что разговаривать вам не о чем- он придурок и псих. Прекратить все общение, и вам должно быть все равно, что он имел ввиду, когда такое говорил. Видимо вы молоды и не хотите никлму сделать больно

Кости
Автор

Сообщение было удалено

Тогда поиграйте в пони-плей с ним!

Он просто козел

Автор

Просто влюбилась в него, как *****. А он сволочь редкая. Иначе бы давно послала далеко и надолго. И не слушала бы тот бред, когда уже 15 раз следовало бы бросить трубку(

Гость

непонятно только одно-как можно с таким гафном общаться и не понимать этого.Ещё целоваться с ним....
ща аблююсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не производишь впечатление слишком серьезной или даже просто серьезной, если честно )) пьяная где-то шляется, спит в обнимку с какими-то парнями (видимо, тоже по пьяни)... и это лишь верхушка айсберга. вот он ид умал, что ты будешь знать свое место вульгарной давалки и разозлился что не обломилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как ты себя ведешь, так к тебе и относятся. все закономерно

Гость

представляю, со сколькими такими "просто приятелями" ты так пососалась и в постели повалялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или думал: всем дает, со всеми легко кувыркается, так почему со мной заодно не может? одним больше, одним меньше, с нее не убудет, а мне все равно куда сливать

Автор

Да не закономерно, поверте мне! Он не в адеквате, немного, это вызнают почти все знакомые. Не спорю, что могла произвести ошибочное впечатление. Но за год почти можно понять, кто есть кто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим согласна. к тому же он и сам наверняка бы пьяный. разговор двух пьяников ))) хотел весело и ненапряжно провести выходные с ней, а она его обломала и вся эта ненапряжность досталась не ему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит неадекват. да даже если бы был во всем адекват, после такого я бы поставила крест на всяком приятельстве. потому что он показал свое гнилое нутро и грязь внутри. и свое отношение к вам истинное. а то, что бесится, что обломала, это точно

ход

своими поцелуми и валяниями вместе ты дала ему авансы, и он рассчитывал на большее в будущем. а ты почему-то дала задний ход

Гость

наверное, провел праздники в одиночестве или не так как хотелось, а тут как назло вы такая веселая, под хмельком. как красная тряпка для быка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу так и сделать. Это уже перешло все границы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу так и сделать. Это уже перешло все границы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему тогда интима не было? вы уже не маленькая, раз алкоголь пьете. нужно или развивать отношения или оставаться просто друзьями, без всяких обжиманий. а иначе будут потом вот такие сцены. вы его унизили этой непонятной френд-зоной. вот он и унизил вас в ответ тоже. хотя может и на самом деле так считать - что он принц, а вы себя под забором нашли. но зато после таких откровений любая влюбленность быстро проходит )

Гость

"Мы несколько раз спали вместе, но никаких объятий и поцелуев"
Вы сами мужика спровоцировали. Он все понял не так как вам хотелось. Не получив заявленного, позвонил и обругал вас.
Вы уж в следующий раз целуйтесь со своим мч, а не со всякими там приятелями. Ато вас так и будут принимать за доступную девку.

Гость

сто процентов даю, что он скоро будет убеждать вас, что вы все неправильно поняли и вообще он ничего такого не говорил и вам все почудилось

Гость

и видимо он сейчас не влюблен ни в кого, просто ищет легких отношений. а тут вы вроде как подходящая кандидатура, но что-то тормозите. ему в принципе все равно с кем, но чтобы вот так прямо из-под ч.л.е.на у него уходить - это уже слишком )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я поняла так, что они спали с поцелуями и объятиями, но без секса... или тут "спать" и есть секс, но без нежности? ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он набивался в гости. Точнее, хотел в гости, но хотел, чтоб сама позвала, сама секс пообещала. Говорил на след день позвонит. Но нет звонка. Неужели ждет, что сама позвоню, приглашу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ее слова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

после такого феерического монолога еще и в гости хотел? это уже даже не смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так и заявлял - а ахаться будем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, это тонкая грань.. видимо она просто пробовала, смотрела на его реакцию, есть ли у него чувства кроме физического влечения. а так как не заметила ничего серьезного с его стороны, то и не стала продолжать. а он уже увидел что приятен ей физически и не понимает теперь, почему она не стала все развивать

Автор

И еще - я девственница. Он знает об этом. В клубах бываю редко. Не должен он иметь основания думать, что я *** какая-то, как писали выше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он пьяный был? решил что уже хватит тянуть кота за ..., что пора ставить логическую точку. по любому, вы дали ему повод ему так вести себя с вами. впредь не влюбляйтесь в таких. он же видит, что вас к нему тянет, вот и хочет воспользоваться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это я писала, такое первое впечатление было. значит вы не пара, если он все знает о вас и так поливает грязью все равно. свяжетесь с ним, потом не отмоетесь. так он готов вас невинности лишить, а потом свалить в туман?

Гость

похоже что девочка по неопытности прошлась по главному достоинству пацана, вот и получила в ответку. когда задевают их самое дорогое, они становятся как звери, это природа, инстинкты, никого не пожалеют

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, и не скрывает это. Но при всем при этом, если хочет секс получить, неужели думае, что добъется своего, оскорбляя меня??
Был пьяный. Да и я не совсем трезвая. Но так долго и "по душам" мы еще никогда не беседовали.

Гость

слышала когда-то историю, что так в общаге студенческой парень и девушка (лет 18-20) спали какое-то время, а потом ей расхотелось и спать с ним, и общаться, так он ее в ответ избил, потом с педагогами-родителями пришлось всем вместе разбираться в их гульках. вот что делает с неокрепшими умами сперматоксикоз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, или время от времени пользоваться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у пьяных с языка и головы снимаются блоки. что думает, но фильтрует трезвым, то обычно вылетает в пьяном состоянии. так что будьте даже рады, что так он разоткровенничался, теперь знаете, что он думает на самом деле

Автор

вы его унизили этой непонятной френд-зоной. вот он и унизил вас в ответ тоже. хотя может и на самом деле так считать - что он принц, а вы себя под забором нашли. но зато после таких откровений любая влюбленность быстро проходит )[/quote]
Унизила тем, что отказала? Я же не ***** - спать с ним! Отношений то он не хочет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это у него в голове все так сложилось. в его голове- он этакий неотразимый мачо, от которого у вас коленки трясутся и вы это ему показывали. а тут вдруг что-то не по схеме пошло. его, короля, да какая-то, которая от него тащится, еще смеет так обижать отказами. короче, с головой у него бо-бо... но так у 99 процентов мужчин )))

Гость

если нищие с прицепами 40 летние лысовато-пузатые дядьки обижаются, что 20 летние с ними не хотят, то что вы хотите от молодого парня... если у старых даже мозгов нет и адекватной самооценки, то откуда мозги у молодого возьмутся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну он примерно так и выражается. А я то думала, шутит. А оно, гладишь, серьезно парень говорит!

)))
Автор

Сообщение было удалено

Почему не должен-то? Вы в постель с ним зачем-то легли. Для взрослых людей это обычно означает, что будет секс. Он имел все основания ожидать, что вы дадите. Были б вы порядочной девушкой - до постели с "приятелем" бы вообще не дошло.

У меня тоже такой приятель был... Ходил, от других охранял мужчин)) В итоге оказалось Любит...! Тебе оно надо? Хочешь спортивного сношения-вперед, но потом он захочет большего! Просто дружбы у вас уже не получится!)

Автор
Мууурка

Сообщение было удалено

Чего большего захочет? Да скорее отморозится, как своего добъется.

Автор

Сообщение было удалено

Столько не ходил бы тогда!

Гость
Мууурка

Сообщение было удалено

может, ему больше никто не дает )

Гость

как-то для влюбленного он слишком груб, пошл и вульгарен. и признаваться в любви при помощи оскорблений - оригинальный ход ))

Гость

Автор, а зачем вы, "девственница", проводили вместе ночь с каким-то левым парнем? У вас мозгов совсем что ли нет? Спала она, видите ли, с ним, с объятиями и поцелуями.

Предыдущая тема