Девочки, прошу с тапками сразу мимо. Дайте реальный совет.
Есть парень на работе, который несколько месяцев назад начал флиртовать со мной. Я сначала не сильно обращала внимание, а потом поняла что он со мной заигрывает. Он мне, вобщем-то нравится...В марте я ему намекнула, что он "флиртует на грани" и лучше не продолжать. Он ответил: "пффф, это не флирт, ты что". Его друг (тоже с нами работает) однажды (в обсуждении а-ля все бабы стервы, все мужики козлы) говорил про него, что он 5 лет женат и на разу за 5 лет налево не посмотрел. Но вот 8 марта мы оказались одни в квартире еще одного коллеги (так получилось, потому что двумя рейсами ехали с работы в эту квартиру, отмечать 8 марта) и он от флирта перешел к действиям, залез в лифчик и под юбку. Я его остановила, сказала что это не дело, что понимаю, что ему не хватает экстима, острых ощущений, но он женат и потом его будет мучить совесть. Он такой "не знаю, что со мной происходит, я схожу сума, это очень плохо, я за 5 лет никогда ничего подобного не чувствовал", а потом еще сказал "что ты напугалась, я не хочу изменять жене у нас бы с тобой сейчас даже поцелуев не было". В итоге я его морозила почти 2 месяца, старалась, чтобы все прошло. А позавчера на корпоративе, вернее после, мы с ним выехали за город, не спрашивайте зачем, я не знаю, почему я туда поехала...я дурочка ))) и были и поцелуи и кое-что другое, но не секс, хотя он хотел...В итоге он такой: "да что ж я делаю, какой я козел, мне стыдно и перед женой и перед тобой, как я теперь буду в глаза вам смотреть, прости, постарайся меня посылать на работе подальше, а то я не смогу"....и всю обратную дорогу молчал..
Все бы ничего, но я уже третий день хожу как зомби с ощущением его поцелуев на губах и хочу его ужасно. Отношений, разрушать семью - этого мне не надо. И если бы что-то случилось никто бы не узнал....
Короче посоветуйте как себя вести, чтобы все-таки его "дожать" до продолжения.
Семью Вы не разрушите, даже не надейтесь (это к тому что "разрушать семью - этого мне не надо"). Он обычный бабник и для него это обычное дело - полапать девку нахаляву.
Я бы с таким наглецом вела себя еще наглее. Он бы понял, что я ему не по зубам. У наглецов ведь наглость напускная, они теряются, когда с ними ведут себя неажиданно. Я бы его жене пожаловалась. Тут же, на месте. Позвонила бы в его присутствии на его домашний и попросила бы"держать в узде своего кобеля". Или еще что-нибудь неожиданное выкинула. Типа: ффууу! у тебя изо рта воняет. В общем, я не позволяю с собой так обращаться.
Но я - это я , а Вы - это Вы. Похоже Вам сильно хочется с ним переспать. И вопрос уже решен, похоже.
Так переспите. Но учтите. Скорее всего он всем об этом расскажет. Похоже, что он - подлец. И еще, Вы будете виноваты во всем. Всю вину свалят на Вас. его никто не осудит.
даааа....печальбеда...попробуйте переключиться на кого то другого, а семью реально не разрушайте, переключитесь а на него даже не смотрите...вообще....и не общайтесь...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
))) никому он не расскажет, это не в его интересах, т.к. большинство из наших общих знакомых прекрасно знакомы с его женой и ему тогда придется несладко))
То, что бабник - да, да, да. Но я и хочу от него этих эмоций больше ничего.
В том, то и проблема, что видимо, все таки он решил дать напопятную.
Сообщение было удалено
он не пьет кстати
он не пьет кстати
хех. Если бы надо было "трахнуть", уже бы все было. ) я так то писала про флирт и эмоции...
бедная жена это факт. Но обвинять всех девушек проще, чем обвинить одного мужика, ведь правда?