Парню 20 лет он девственник говорит что последние отношения были 2 года назад ... 1.5 года встречались и не переспали тк девушка стеснительная была о он не давил на нее...и меня в заблуждение заводит тот факт что 2 года никого у него...он очень красив заботлив , почему же не было девушки? Может он какой то не такой....И еще ... Я тоже девственница мне 18 и боюсь что если дойдет до ЭТОГО ничего не выйдет тк он не опытен...что скажете по этому поводу вы?
Да я тоже такого знаю, мы с ним вместе были с 14 до 17, учились друг на друге как строить отношения, но секса не было и я очень благодарна ему за это, это помогло мне избежать многих ошибок. Думаю у него было так же и к тому же он был тоже невероятно красив и занимался спортом, ходил на разные секции и сил и времени у него оставалось мало, вместе смотрели фильмы, ездили на великах купаться, слушали музыку и играли в комп, секса не было, хотя наша родня давно нас поженила. Так получилось что отучившись мы разъехались по разным городам. Просто парень еще и умным был, он понимал что у нас нет будущего и ему было просто хорошо со мной, а мне с ним, мы просто дарили друг другу тепло.
Спросите у него ) Может у человека принципы какие-то, не хотел кого попало тра-ть лижбы сексом заняться, может ждал ту самую. Почему сразу выводы что с парнем что-то не то ? А те что всеж подряд имеют нормальные да?
Просто это как то странно для нашего времени в 20 лет девственник...я боюсь неопытному отдаться
Сообщение было удалено
Мда. Автор давайте ему тогда только в рот и очко, берегите девственность, а то вдруг что не так!
знаете если любите то стоит и одаться...и нежелейте не очем,ну главное предохраняйтесь...и не бойтесь не опытности...у них это от природы все...сможет...а если не любите...то нестоит даже говорить об этом
Сообщение было удалено
Какая там нахрен опытность если есть любовь и нежность , а перепутать там сложно даже животные спариваются знают куда и что
не туда попадёт.
не туда попадёт.
20 не 15, пока с правой руки на левую 2 года перебрасывал, уже мог изучить анатомию.
в крайнем случае можно ему просто сесть на ч.лен и руководить далее.
если перекидыватель с правой на левую, то изменять правой и левой руке с Вашей промежностью научится примерно за неделю.
начинать можно в джакузи или под душем.
ну ещё там всякие коврики, столы, жестковато, но секс анестезирует.