тут у одной девушки муж получал 50 тыс, а стал 300 - за сколько времени интересно? в строительстве быстро растут зарплаты или это с помощью халтур?
Мой инженер в строитель стае тоже 50 только меньше становится - постою послушаю...
Мой муж стал зарабатывать меньше, а не больше. Значительно меньше.
У меня отец в строительстве - очень обеспеченный человек.
Муж начинал с позиции стажера за копейки, потом на полную ставку взяли (60), через два года повысили (110), в этом году стал главой отдела, еще выросла. Ничего особенного.
фантазии опять форумские. здесь уже писали про то, как люди мечты за реальность выдают. это я про странную карьеру мужа третьего гостя и про стартовое сообщение с 50 до 300. вы в это верите?
Мне больше интересно почему вы чужие зарплаты обсуждаете, а не свои?
Сообщение было удалено
что хотим, то и обсуждаем. это же форум. если вам неинтересно - зачем писать здесь
Сообщение было удалено
его ваш отец устроил?
Сообщение было удалено
может быть верят, что мысль материальна
что ткое 300 тыс? или ужиматься много лет, как и при 50ти , чтобы накопить н жилье или дачу, или живешь на курортах и ездишь на хороших машинах, но на съемном жилье
Сообщение было удалено
Нет, вы чего.
Он пошел в стратегический консалтинг, изначально туда хотел, и образование получал для этого.
Для номера 4 - я никого ни в чем не убеждаю. Но очень жаль, что настолько обычные вещи для вас кажутся мечтами. Это самый обычный путь.
Увеличение количества денежной массы вовсе не делает автоматически счастливым человека.
Большинство людей этого не понимают , потому имеют проблемы.
Посмотрите на богатых-нет у них покоя и счастья.
Одно это говорит о том, что не за тем люди гоняются.
Но глупость свойственна людям.Надо набить определённое количество шишек, чтобы понять, что деньги-вовсе не главное.
Муж получал 35тыс, потом 55тыс, сейчас 100тыс, мы в провинции, муж получил повышение на основном предприятии+подработка. Я работаю дома, а кто мало получает - они обычно после работы отдыхают и все, никогда не пахали по 12 часов в день.
Сообщение было удалено
сколько вашему мужу лет?
за 7 лет выроста прилично, до 300 конечно еще не доросла, как автор описала, но с 50 до планки примерно около 200. Для Москвы и амбициозного молодого человека с мозгами - это вполне нормально, все его друзья также выросли, кто-то и гораздо больше, это совсем не сказки для обычных людей 30-лет с какими-то целями в жизни в крупном мегаполисе (это не те, кто у подъезда пиво пьет конечно или дома на диване все свободное время проводит). Я сама расту не такими темпами, то тоже на месте не сижу, от копеек в госслужбе сейчас дошла до средней московской зп вполне, и планирую дальше повышать - есть куда, просто для меня это не такая первостепенная задача, мне главное заниматься интересными делами, когда это на работе продвигается, то и зп как сопутствующая вещь поднимается.
На момент знакомства 60, потом 80, 110, 140, 165, 210, сейчас опять 165 (премии отменили в связи с экономической ситуацией). Это рост за 5 лет. Я не работаю, всегда жили на 50 с учетом помощи родителям (10 тыр). Копили на квартиру, 2 года платим ипотеку с досрочками, сейчас платеж 45. Помимо досрочки всегда откладываем 10% от дохода.
Сообщение было удалено
сколько вам еще платить ипотеку?
я вышла за токго кто получал как он говорил около 50 тыс Москва, оказалось, доход у него крупнее и фирма ему целая принадлежала. Как выяснялось проверяд и жадничал, до меня благоверная егодоила как могла. Я потребовала должного содержания, т к я умею хорошо удовлетворить мужика и состроить принцессу он мне стал только в месяц давать 100 тыс на бирюльки, косметику, машину. Знаю что доход у него больше 500 тыс в месяц, щас покупает недвижку в Испании, так что еще не предел
Это вы про моего мужа что ли? ))
Получал в своей конторе 47, потом повысили зп и должность, да, в строительстве. Но муж не офисный работник, что-то типа главного инженера сам все строительство контролирует и люлей раздает)) а остальное это бизнес)
Щас оклад 120. Еще премии хорошие) а так доход с февраля тысяч 300 может и больше.
Сообщение было удалено
Если без досрочек - 5 лет, по личному фин плану за 2 года должны выплатить. Но потом будет новая ипотека, тк сейчас живем в однушке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой сорри,
он в большой пятерке?(недвижка)
Ваш текст сукабля
Сообщение было удалено
Нет, частник
Отличная тема!
Есть где разгуляться вуманским пи3дуньям)))
муж продажник начинал стажером зарабатывал 8 тысяч в месяц. затем стабильно 20 в месяц, за год повысился и меньше 30 очень редко получает. для провинции хорошие деньги. а те кто пишет 50-70-90 и т.д. либо про москву речь идет либо пистеж. для провинции это очень большие зп (крупная должность в офисах, банках и т.д.)
Сообщение было удалено
+100500 здесь каждая вторая на рублевке живет с мужем олигархом и бентли в гараже.
Сообщение было удалено
*****,вот только ядом чего то брызжат по всему форому,и нищеброды им везде мерещатся,наверное от хорошей жизни)))
А-г-а стало цензурой)))
Вуман.ру здохни!
Сообщение было удалено
Вуман.ру здохни!
ну ну
Сообщение было удалено
да нет это у вас зад от правды полыхает, "рублевские" вы наши
Муж за 6 лет дорос с 40 тыс до примерно 300-400 (зависит от годового бонуса), но я сама всегда зарабатывала больше, год назад уволилась, отдыхаю теперь, сильно устала (работала в ib).
У моего мужа очень медленно растет зарплата по моему мнению. В Москву приехали из глубокой провинции 7 лет назад. Я работала там начальником отдела получала 12 т.р., муж механиком 15 т.р.
Меня в Москву перевели по работе на зарплату 60 т.р.
Сейчас через 7 лет я получаю 150 т.р., муж 60 т.р. + подработки тыщ 20. Мне бы хотелось, конечно, чтобы он больше получал.
За это время уже выплатили одну ипотеку за однушку в МО. Полгода назад купили двушку в Москве. Думаю, что года за 3 выплатим ипотеку.
Сообщение было удалено
Я одна не знаю, что такое "ib"?
38, investment banking
Военный (до 2011 г) зп 18 тыыыш, да в целом все время службы сущий мизер
С 2011 слава богу началась Жизнь -устроился на самую обыкновенную работу (продажи) на голый оклад 30 тыс. Проработал на голом окладе и испыталке пол года . Далее его взяли на постоянку и у него появилась возможность к окладу зарабатывать бонусы (делал себе до 50-60 тыс) , начал рости , уже в 2012 стал небольшим "начальником" (по сути что то типа куратора небольшой группы людей ) получал 70- 80тыщ,
Еще через год стал менеджером (полноценный руководитель 10 человек) - зп 150-180 тыс. ( 2013 года - по сей день)
Сообщение было удалено
Всегда было жалко айбишниц. Девушка в такой сфере - это ужасно. Хотя айбишницы сами о себе думают иначе, но такая работа не только выматывает девушек, но и делает их жесткими мужиками с я й ц а м и. Это не есть хорошо во всех смыслах.
Я ничей не муж, но про себя тоже напишу.
28 лет, 500к в месяц общий доход. Очень упахался за эти годы, но я мужик, мне можно =))) В Мск приехал 3 года назад.
Хочу к 30-нику выйти на 1 млн. в месяц, буду стремиться, хотя будет тяжело конечно.
Сообщение было удалено
Ой, не смеши!
Рост зависит от многих факторов, есть админы которые 200к+ получают и уходят в специалисты, узкие, смежных профилей и прочее, рук. должности проектов и развиваются дальше, а есть которые получают 40к. В данном случае возможен почти линейный рост год от года, все будет зависеть от желания мужика и его умственно\физических способностей усваивать полученную информацию.
Ну, в общем, довольно много таких профессий, только суммы, имхо, заметно отличаются от того что тут пишут (для московии обычно от 40 до 200, но надо понимать, что 90% отрасли при этом сидит на 60-80к, 9% на 40 и менее 1% на 150+ и все потому, что платят специалистам, а их в любой сфере мало).
Это пример обычной карьерной лестницы, но есть еще и свои "дела", бизнес и т.п. там может быть скачкообразный рост и в короткие сроки, и наоборот в очень длительные.
Сообщение было удалено
Хм, это вы наверное про частные компании, а еще есть гос.сектор, унитарные и т.п., который занимает большую долю и з.п. курам на смех.
Сообщение было удалено
Вы какие то глупости написали про 1% и 150 тыс. У нас пруд пруди знакомых , все -на обычных должностях и не в бог весь каких "отраслях" , таак продавцы "воздуха" в основном - но из этих знакомых и друзей нет ни одного мужика, кто бы меньше 100 получал, и все это саамые обычные, люди , даже ближе к бедным - если уж прямо вот честно, положив руку на сердце . Москва.
А 60-80 это распространено в среде вчерашних студентов , мальчиков до 23-25 лет .
Сообщение было удалено
Красавица, я бы наврал, что зарабатываю больше, но смысл? Я же не ищу себе тут девушку =)))
Или вам не нравятся мужики, которые чего-то хотят добиться в жизни, реализовать себя?
Три года назад получал 60 тыс.
Сообщение было удалено
Троллинг какой-то вялый. Всякий может открыть Яндекс и посмотреть сколько вакансий до и после 100 тыс. руб в Москве. Например, "Главный инженер", или "Начальник отдела" - далеко не вчерашние студенты.
Сообщение было удалено
А продавцы воздуха и должны получать больше всех. Потому что они делают продажи, а произвести всякую ерунду никому не нужную любой д_у_р_а_к может.
Сообщение было удалено
Какой тролинг , нужен/на ты мне. Причем тут вакансии на яндексе? Тебе 15 лет и ты не в курсе что в вакансиях(тем более публичных) указывают стартовую зп ? Уж адекватный мужик, придя на более менее вменяемую должность, со стартовой зп 30-50 , уже через пол года - год, будет получать в 2-3 раза больше.
Сообщение было удалено
Все зависит исключительно от отрасли. Но могу сказать, что когда я был студентом, во время ухода БН +-, тогда еще неплохой ЗП для Москвы и студентов считалась 1000$ (ну, если что, не для специалиста, а так...) и будучи студентом на подработке, побывал во всяких фирмах. Так вот, куча приезжих было, кто считал, что в у нас других зарплат просто нет, нет, ну может там дворник получает 900...
95% из них уезжало обратно, потому что, вместо 1000 находили на 400, во-вторых, съем жилья и прочего все сжирал.
Сейчас вижу аналогичную ситуацию, только цифра 60-80к. На такие суммы в "офис" никто студентов не возьмет. Продажи да, был паренек лет 10 назад продавал на 125к будучи наравных с теми, кто получал 30, но это талант и (или) большое желание. Ну, опять же грузоперевозки может, ремонт... а так, "некий менеджер" можете глянуть вакансии 40-60к и нужен опыт, причем что из этого менеджера вырастет еще неизвестно. Те же админы тоже 40-60. да, начальный уровень, но за 100 уже идет список того что надо знать и какими сертификатами обладать, и он длиннее чем диплом того студента. В общем, зарплаты то большие есть, но они крутятся в своих областях или, как я уже сказал, нужен опыт, знания, то есть стать специалистом. еще хороший вариант связи - решает много проблем и позволяет к указанным цифрам прибавлять 100 000 сходу.
Читаю вас и такое чувство, что вы это все больше для самого себя пишите - типа себе оправдание ищите-связи сертификаты , что еще ? Мож покровительство Самого приплетете ? Расписываете так, как будто разговор не о банальной сотке (уже даавно ставшей стандартной зп для подавляющего большинства мужиков в Москве) а как о минимум 500тырах. Вот для 500 соглашусь - тут сыграют роль и сертификаты и знакомства и глобальные знания. Но 100?! Побойтесь бога уважаемый , для 100-200 надо просто работать (единственное условие работать на должности хоть немного отличной от курьера или продавца за прилавкам- фсеее, какие сертификаты какие знакомства?! Не смешите!)
А вопрос на почве зависти возник?
Так я и ушла из ай би, в том возрасте мне нравилось много зарабатывать и сделки были интересные, а сейчас мне нравится заниматься семьей. Но те годы позволили нам заработать на хорошую квартиру в москве.