Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте с будущим мужем. Нормально ли это?

Мне 19, а моему будущему мужу 51 год. Вместе полгода, и он уже сделал мне предложение. Но мои родители против, а мне очень интересно с ним. С моими ровесниками мне совсем неинтересно, для меня они малые дети. А как считаете вы, слишком ли это большая разница в возрасте?

Вероника
20 ответов
Последний — Перейти
гость

нормально. выходите.

Гость

совсем ошалела? Тебе не стыдно с ним на людях появляться? хотя через лет 5 сама убежишь, зачем тебя отговаривать.

Гость

Большая разница конечно, но если нравится человек, не слушайте никого

Гость

Мне 29 отцу 50 нет..да ни за что! Это же дедушка - ты девчонка совсем хотя если он богат а ты бедная то не знаю. ..

Гость

мне 18 отцу 40. Ваш хахаль старше моего папки!

Старбакс

Живите как считаете нужным, зачем спрашивать мнение людей? Это же Ваша жизнь, которая к ним не имеет никакого отношения.

Гость

это разводка, от одной из участниц темы, где девушка собирается выйти за мужчину на 25 лет старше нее

Гость

покупайте набор юного реаниматолога (он вам пригодится) и выходите замуж за этого альфа-самца.

Гость

Автор, через 10 лет у вас будет самый расцвет женской красоты, а муж уже дедушка будет, хотя не, если будете жить с такой разницей в возрасте, в 30 лет будете выглядеть на 40. Неинтересно с ровесниками, найдите лет на 10 старше, но не на 30 же. Ему от вас нужно только молодое тело, так как если вам с ним интересно, то ему с вами нет, а если говорит иначе-врет. В общем будете полной *****, если свяжите с ним жизнь.

Гость

Очередная разводка, рассчитанная на срач? Как-то слишком примитивно.

Гость

Моя подруга вышла замуж за мужчину, моложе ее на 16 лет. Сначала я думала, что это дикость. Но они уже живут в мире и счастье 10 лет. Теперь вижу: это нормально.
Знакомая девушка вышла замуж с разницей в 37 лет. Она - из нищей, умирающей деревни, он - богатый голландец," владелец заводов, газет, пароходов". Живут уже много лет. Оба невероятно довольны друг другом, У нее есть все, она уже получила лучшее европейское образование и гражданство. Муж на нее не надышится. ожн нормально.
Так что живите, как нравится. Когда обоим вместо хорошо, то это нормально. Остальное - пустяки

Гость

9. Гость | 02.05.2014, 12:58:43 [551969843]
Автор, через 10 лет у вас будет самый расцвет женской красоты, а муж уже дедушка будет, хотя не, если будете жить с такой разницей в возрасте, в 30 лет будете выглядеть на 40. Неинтересно с ровесниками, найдите лет на 10 старше, но не на 30 же. Ему от вас нужно только молодое тело, так как если вам с ним интересно, то ему с вами нет, а если говорит иначе-врет. В общем будете полной *****, если свяжите с ним жизнь.

Никогда в отношениях не заглядывайте вперед, что там будет через 10 или 30 лет. Проблемы надо решать по мере их поступления.Нравится Вам старичок - ну и живите с ним, пока живётся-любится и пока он обеспечивает Вас с лихвой (не верю, что кто-то может влюбиться в старого нищего сантехника). А в 35, может, найдете себе 25-летнего мужа.Нынче это входит в большую моду, когда мужчина намного моложе и при этом - не альфонс.
Пусть всем будет хорошо.

Гость

Где же участник или участница форума, которые в каждый теме писали:

"Парень должен быть как минимум на 20 лет старше" ?

Баба Ира

Нет, не нормально. Ночью молодое тело должно любить и засыпать с молодым телом. А не, пардон, "песок" с простынки по утрам стряхивать...

Гость

В 19 лет хоть за молодого, хоть за старого рано выходить замуж. Особенно за старого.... Мозги сначала заимей. А ты такая страшная, что на тебя только дедушка позарился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эта разводка самой девушки, которая поклялась, что на Вумен больше ни ногой!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Бред какой...
Полно молодых обрюзгших мужиков, и есть мужики взрослые, со спортивными телами.

Гость

[quote="Вероника"]Мне 19, а моему будущему мужу 51 год. Вместе полгода, и он уже сделал мне предложение. Но мои родители против, а мне очень интересно с ним. С моими ровесниками мне совсем неинтересно, для меня они малые дети. А как считаете вы, слишком ли это большая разница в возрасте?

разница 21
http://www.youtube.com/watch?v=XP-EGOgSlIM

Зачёт. С 19-ти летней конечно не хочу знакомиться, а вот от 29 можно. Интересуют серьёзные отношения.

Гость

Как ваша жизнь с ним сейчас ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: