У меня 2 раза были в жизни серьезные отношения. И оба раза неудачно. После всего у меня началось ужасное разочарование в мужчинах, даже ненависть какая-то. Я во всех вижу теперь тех бывших. Как это пережить? Наверно усугубляется это еще тем, что у меня нет отца. Я боюсь что не смогу построить семью(
рыбка сорвалась с крючка?
А просто общаться с людьми, жить и радоваться без настырного желания затащить в ЗАГС -не?
Может не надо очаровываться а?оставь все как есть,они все такие,потом ведь снова разочаруешься 100 процентов даю.
а мне кажется стоит просто забить на отношения...и по живи для себя..любимой...а там найдется и тот кому ты снова поверишь и он не обманит тебя..
Надо учиться разбираться в людях. Книги по психологии тебе в помощь.
блин, а у меня еще даже не было ничего серьезного в мои 23, были только встречи, а я уже разочаровалась. я без отца росла, он ушел от моей беременной мною матери, так что и так доверие слабое, а если какой-нибудь косяк - вообще наверное одна буду всю жизнь....
Думала, что-то новое тут прочитаю, но нет. Знаете, папа у меня был пьяница. но хороший семьянин, но это меня не разочаровало в мужчинах, а только опыт. Сейчас мама говорит (его уже нет в живых), что папа отдавал в дом половину зарплаты, половину пропивал и не скрывал от неё.
Я что хочу сказать, все мужчины живут для себя любимых в основном.
Пока есть силы и здоровье, можно ещё попытаться что-то с ними построить, после 40 нет смысла даже связываться.
У кого хватает актёрского таланта, просто используйте их, а живите для себя.
Мне думается, что вы недавно расстались с теми мужчинами, автор. Иначе бы боль от этих поступков у вас уже поутихла. Что сказать... Да, мужчины чаще всего приносят обиды и боль. Но они тоже живые люди. И дело тут в том, как подойти к данной ситуации. Если он признаёт, что виноват и вы сами видите, что исправляется, то считаю вполне возможным его простить. А если он только усугубляет своё поведение - то имейте ввиду, что все люди разные. Даже если брать тех же зеков, автор... Кто-то сидит за убийство и в жизни не подумает насиловать ребёнка, а кто-то сидит за педофилию и в жизни не подумает совершать гос.переворот. Люди все разные, автор. И если вас кто-то сильно обидел, то это действительно не значит, что вас обидит кто-то другой. Просто сделайте выводы и будьте более внимательны и осторожны к людям вообще и к парням в частности. Если вам один из парней, например, изменил со своей же бывшей девушкой, то, скорее всего, впредь вы будете требовать, чтобы у следующего вашего парня бывших на горизонте не было, так? Ну а что вам сказал, что ваш будущий парень не разделит ваших пожеланий? Может, он тоже считает, что уходя - уходи?
Так что все люди разные, автор. И если вас кто-то обидел, то переносить эту боль на другого человека будет просто неуважением к этому другому человеку. А если вы не можете забыть свою боль, то просто посмотрите на проблему под другим углом и следайте выводы.
*****, совсем рехнуласьь! Такая ***** и еще что-то хочет. Кому ты теперь такая нужна, вся переаханная вдоль и поперек?!
Сообщение было удалено
2 мужчин в 26 лет это вся переаханная? мне жаль тебя, честно
Сообщение было удалено
2 зверя.
Сообщение было удалено
у тебя поди 100 уже. или не помнишь наверное уже. водкой заливаешься по самые гланды))))
Просто нужно лучше разбираться в людях. Встретишь еще своего человека, у меня также. но осадок остается от неудачного опыта
Сообщение было удалено
Совсем кукушки съехали от своей девственности
Сообщение было удалено
Только истинное блRдство позволяет женщине трезво смотреть на мир.
Ты можешь все.
Представь, что в некоторых твоих чертах они тоже могут увидеть своих бывших)
Проконсультируйся у специалиста, кухонный совет - прочитай про устранение и коллапс якорей
Сообщение было удалено
Мир полный ***,а где женщины??а где люди,одни помойки сливные.