Гость
Статьи
Боюсь сказать у меня …

Боюсь сказать у меня есть кредит..

Парень предлагает жить вместе.Встречаемся полтора года.Любим друг друга.За такое время стало понятно что он не навидит кредиты.Относится к ним с отвращением.Много раз говорил ОПЯТЬ НАТАЛИ (его …

Алия
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гадость

Сообщение было удалено

про ротовое отверстие мне тоже понравилось. а если он противник минета как и кредитов, то стоматолога ей не видать?

Мармотка
Алия

Сообщение было удалено

УРА!!
теперь вы поняли всю степень своей глупости)))
только зря так драматично!!! он терь чувствуя вашу "виноватость" еще попрекать начнет

Мария

Вы молодец! Правильно все сделали! Не слушайте никого! Вумен это сборище ПОШЛИ ЕГО БРОСЬ ЕГО ДЕНЬГИ ТВОИ ОН ВСЕ ДОЛЖЕН ТЫ НИЧЕГО

Мармотка

не забудьте завтра отписаться, автор))
у меня есть сомнения)

Алия
Мармотка

Сообщение было удалено

Хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я замужем давно, и то знакомятся, никто не спрашивал про зарплату никогда, все остальное спрашивали, про зарплату нет, да я и не работаю

Гадость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыы.... Где это вы видели мужика противника минета? такие в природе не существуют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, самое смешное, что я с 16 лет ни дня не была без отношений в отличии от своих работающих подружек

вв-дед
Мармотка

Сообщение было удалено

Интересное рассуждение :)
Выходит почти все богатые- идиоты, а бедные с кредитами- умные.

Мармотка
вв-дед

Сообщение было удалено

богатые либо наследники которых не так много. либо начинали с тех же кредитов.
а бедные либо пытаются с помощью кредитов свою жизнь улучшить - например купил авто в кредит и нашел более оплачиваемую работу потому что часто одно из условий "наличие личного автотранспорта" - и действительно многие работы подразумевают много передвижений по городу/региону.

Училка
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно..,Вредно Не мечтать. Пишите лучше в пробу пера, о неработающая окуенно прекрасная Самочка с мужем-олигархом и с ценником в зубах.))) Дашуля Жукова, ты ли это?

Гость
Училка

Сообщение было удалено

нет, у меня муж не олигарх, с чего вы взяли? )) я не мечтаю, я просто живу

Гость
Училка

Сообщение было удалено

вы правда такая страшненькая, что для вас брак - это мечты? О_о

Akseniya

Я в шоке.. моя не понимать. Почему автор должна оправдываться и виноватой себя чувствовать??? Правильно сказала Мармотка - Вы еще оправдывайтесь за то, что у Вас родинки не в тех местах...
Почему так много зашоренных, закомплексованных людей? Лишний раз чихнуть боятся с оглядкой что про них подумают...

Akseniya

Взяли и взяли кредит. В чем проблема собственно???

Akseniya
Гость

Сообщение было удалено

И не забудьте добавить "О, прости меня грешную, мой Господин!")))))

Гость

Я понимаю кредит для жизни (не бизнес) только в 2х случаях. Это кредит на машину (если она поможет в работе) и на квартиру. Все остальное - это реально лажа. Человек, который берет кредиты на шубу, ремонт и т.д. просто больной на голову. У меня была знакомая купила пылесос кирби в кредит, сама всю жизнь снимает жилье и живет от з/п до з/п, вот какой идиот на ней женится ?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

***!!!!!
Вот такие как ты,еще чему то поучают.Милая моя кредитоманка,ты в такой ж.опе,что даже технику в долг покупаешь.У тебя стены в доме голые.Ты сама то понимаешь что это "дно"!?Спишь то спокойно?Коллекторы везде не мерещатся?Правильно,какой нормальный мужик с такой идиoткой свяжется.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Это вы называете немаленькой суммой? мы в этом году взяли кредит,впервые в жизни... платим по 37 000р, планируем взять ипотеку потом ,и оплата будет еще выше. а 10 т.р в месяц,это такая мелочь.. Не хотите говорить,не говорите, молча оплачивайте и все,...ему то по сути дела никакого не будет,если его не будут беспокоить этим самым кредитом.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

что ж у вас за понятия такие.....с копилкой семейной.
Будьте умнее,свои деньги держите при себе и тратьте так,как вам удобнее.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

у меня родители так же жили. А я наученая опытом давно уже от такой идеи отказалась.Сейчас унас с мужем у каждого свои деньги...есть свои обязанности (на мне коммуналка,на нем еда). По желанию покупает или мне что=то или я ему. Купили в этом году машину, 1 лям мои деньги были, 250 тыщ он добавил,еще 700 в автокредит взяли. Платим вместе .Остальные деньги остаются при нас и друг перед другом никогда не отчитываемся.

Язь

Вот когда он вас позовет замуж, тогда и заморачивайтесь. А сейчас он вам никто.

Гость

да ***** такой муж нужен, которому боишься в чем -то признаться...так и будет потом всю жизнь жить в своем мирке со своими желаниями,боясь признаться мужу

Гость

"Милый, у меня есть кредит на 10700 в мес. Раньше я тебе не говорила, потому что знаю твоё отношение к этому, но меня всё больше мучала мысль, что я тебя обманываю, и я решила сказать. Обещаю, что выплачу, и больше не буду брать, честно-честно!" - всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какое дело милому, какой я кредит беру и и беру ли.... если Я оплачиваю, мне и решать ,брать или нет. А если мне не нравятся в милом какие-то его привычки,например курение.Интересно,он бросит курить ? Или только девушка должна ножки ему целовать и делать так ,как ему нравится. Если б они вместе собирались оплачивать кредит,тогда учитывать настрой второй половины нужно. А случае автора, она вообще не обязана перед милым оправдываться.И тем более обещать что-либо

мужичок-с-ноготок
Алия

Сообщение было удалено

Телефон и ноут в кредит - этой фэйл однозначно. Почти как телевизор. Если, конечно, с помощью ноута не зарабатывались деньги.

bells
Алия

Сообщение было удалено

bells

Мужик!Молодец!
Я за то,что если оба студента,к примеру,то все попалам.Потому ято негде другому взять денег.Хотя он и подрабатыаает.Ну а так всегда приятно,когда мужчина щедр,великодушен и прощает женщине маленькие шалости)

bells

Оправдываться перед мужчиной-надежный путь к тому,что когда нибудь он начнет вытирать об вас ноги.Блин,они во стольком виноваты перед нами)И будут еще во стольком виноваты!.Но не будут рассказывать и тем более оправдыватьсяБудут молчать и считать это своим собственным делом и своими проблемами.Чему у них и нужно поучиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепуга кто-то должен сниться, если кредиты выплачиваются своевременно, или даже преждевременно, что-то погашается досрочно. Потом внезапно захотелось что-то приобрести "здесь и сейчас", берешь кредит, быстро отдаешь.
Какое тебе дело, кто и как что покупает? Нужна человеку эта вещь -взял и купил, в кредит или нет -его личное дело. Или она твоими деньгами его погашает?

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Это только Ваше дело. Не обязаны ни перед кем отчитываться. Вы брали кредит не будучи замужем за этим человеком. Так и будете всю жизнь трястись, что он Вас бросит?

Инкубус
Гость

Сообщение было удалено

а какого буя мужчина должен выплачивать кредиты , взятые не с его разрешения ? если на тут спросить у аборигенш - возьмете ли вы мужчину с кредитом , да еще выплатите ли его - все однозначно будут глотки драть , что нет . хотите независимости и самостоятельности - так сами свои хотелки и оплачивайте . а то привыкли только м а н до й за все рассчитываться .

Гость

А кто заставляет мужчину ее кредит выплачивать, и с какой стати, это только ее расходы. Насмешило очень "взятые не с его разрешения", вы не с гор спустились, не?

Гость

Почитала комментарии...*****, да какая разница, на что она взяла этот кредит, хоть на ремонт, хоть на телевизор. Человек, заработал эти деньги и имеет право тратить их куда хочет. До чего люди любят считать чужие деньги, бесит даже!

Гость

У нее кредит на 5 лет. За пять лет можно потерять работу, родить ребенка и т.д. И кредит придется оплачивать молодому человеку. Если для вас 10700 рубл. копейки то у нас в России это очень приличная сумма.

Гость

10700 в месяц еще 5 лет...Если так, то это очень большая сумма, и регистрировать брак наверное не честно будет по отношению к мужчине, ибо если что, все расходы на него так или иначе лягут. Брать такую сумму на ремонт в кредит - идиотизм, не имеешь средств, так лучше подождать с ремонтом, лучше копить и потихоньку делать. Девушка совсем с деньгами обращаться не умеет.

Гость

Если жить вместе, то бюджет раздельный, пока кредит выплачиваете.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Пополам скидываются, если и домашние дела пополам. Но чаще договариваются так: мужчина покупает продукты - женщина готовит, мужчина оплачивает жильё, женщина наводит в нём порядок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас в России,это где?

Алия

Как обещала отписываюсь:у нас все хорошо,тема кредита вообще не затрагивалась.

Гость
Алия

Как обещала отписываюсь:у нас все хорошо,тема кредита вообще не затрагивалась.

Автор так чем все дело закончилось ? кредиты закрыли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: