Один мой знакомый, который очень долгое время меня добивался, и до сих пор пытается, хотя я сразу и категорично сказала ему нет (из-за наличия ребнка), бросил свою бывшую с маленьким ребенком.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с предыдущим оратором 3 года терпел, работа отвлекает, в минуты прихода в реальность выговаривал, не дождался, отправил восвояси. Итог - живет так же. Все пофигу. Одна. И ничего не меняет. Так что очень согласен, очень важно чтобы вместе было лучше, качественнее, теплее, чем одному...
P/S
Не думайте что только выговорид и все...и абонементы покупал в бассейны, солярии, фитнесы, салоны красоты, и домохозяйку предалагал
Да-да, и все лежит, абонементы проходят, домохозяйку не надо...и это на при том что не работала
Много странного на свете :) решать вам терпеть, ждать, пинать, или еще что
Сообщение было удалено
А мог и не сказать все что угодно, а как было. В любом случае есть смысл обсуждать только известные данные какие есть. У нас дана только та информация, которая дана, а дальше уже вы придумываете и приплетаете сверху все что вашей душе угодно. Так что идите на лавочку, отдохните, там очередной "наркоман" проходит :)
я женщина, но согласна с отписавшимися, что тетке противопоказано становиться Яжематерью после рождения и прикрывать этим все на свете.
в примере из заглавной темы женщина скорее всего уже и не рассматривала отца ребенка как мужчину, скорее как удобную среду для жизни себя с выводком. результат закономерен. и не надо рассказывать, что женщине не до мужа и пр. когда надо, то и время и силы всегда найдутся, без всяких отговорок. наоборот, женщина будет требовать от мужа помощи (физической/нанять няню), чтобы ей самой расслабиться и стать снова желанной женщиной, а не овуляхой. все остальные отговорки - от нелюбви к мужу.
и мне смешно читать как некоторые тут доказывают, что ребенок для женщины всегда номер один, а мужу надо смириться со своей вечно второй или двадцать второй ролью в их жизни. как вы себе это представляете? что муж приносит домой деньги (возможно немалые), много делает на благо семьи и при этом он всегда должен понимать, что он как раб - никогда не получит за это должной благодарности и высокой оценки? только так, как само собой разумеещееся? понятно что нормальный мужик свалит или найдет отдушину на стороне.
[quote="Ижевский Мужчина"]
Недотрах весенний на лицо ... решите свои проблемы и не кидайтесь как пчела :) позитива вам. И научитесь принимать разные точки зрения, не все помои хлебают, есть кто и устриц от личного повара на яхте по утрам кушает :) измените свое отношение к жизни...
ах рассмешил! это ты что ли устриц от личного повара на яхте по утрам кушаешь?, то есть пока устриц кушаешь и между делом на женском форуме тусуешься? Но правда в том что помои кушаешь наверняа ты. Я в отличие от тебя вижу в европе, недалеко от Монако и не могу себе даже во сне представить что кто то там с яхты женский форум возделённо посещает. И не знаю не одного обеспе4енного мужчину который бы даже мысль допустил прийти на бабский форум и сплетничать здесь. Мы девушки, особенно те которые живут за границей, приходим сюда чтоб просто пообщаться на русском да и вообще просто лишний раз со стороны на ситуации взглянуть а вот когда мушчинка здесь окола4ивается то он явно от "устриц" очень далёк и неликвид к то же! Поэтому, сбавь твой пыл, местный сплетник.
ИЗБЕГАЙТЕ ЗНАКОМСТВА С ВИТЕЙ КИАНГЕЛИ .ОН ШИЗОИД
как и вы.бабочки в животе
С чего вы взяли, что я обижаюсь? Я считаю недостойным бросать мать своего новоржденного ребенка, да и не только новорожденного. Я с детными не связываюсь, считаю, что мужчина должен жить со своей женой и детьми, а не бросать ее в поиске "лучшего секса, молодого тела и тд". Разговаривать с ней он пытался и решить эти проблему пытался (с его слов), но по моему личному мнению, это все равно НЕ повод бросать женщину. И еще раз повторяю: а вам бы было приятно, если бы женщина вас бросила, когда у вас деньги закончились? Это абсолютно равносильная ситуация.
Это не равносильная ситуация, а гораздо хуже. Женщина сделала выбор, посвятила жизнь, родила ребенка, передала гены мужчины, который бросил на произвол судьбы и плевать ему на нее. Это очень низкий поступок.
У меня всегда вызывали отвращение мужики, обсирающие своих бывших (или настоящих) жен, которые им еще и детей родили.... Фу, грош цена таким.
Обсирают в основном бабы. И ведут себя как суки. А мужик правильно сделал что ушел. Дал ей шанс и ушел. Не захотела меняться- свободна. Мужику нужен секс по природе и если ты ему не готова этим лбеспечивать, то с какого перепугу он должен обеспечивать Тебя? Страдать, прятаться, гулять налево. С ним будет Лююящая жена, которой близость с ним будет в радость. А ты иди лесом.
Наличие жены и ребенка тому дядьке мешало строить отношения с автором-он это устранил..меня вот удивляет холодность и эгоизм....да засирают,надо же ангелом господнем выставить себя....ей богу детская жестокость
Бред. Обсирают в основном бабы. И ведут себя как суки. А мужик правильно сделал что ушел. Дал ей шанс и ушел. Не захотела меняться- свободна. Мужику нужен секс по природе и если ты ему не готова этим лбеспечивать, то с какого перепугу он должен обеспечивать Тебя? Страдать, прятаться, гулять налево. С ним будет Лююящая жена, которой близость с ним будет в радость. А ты иди лесом.
Zdes chto-to ne to... Avtor, a mozhet zhena ego sama vygnala za to, zto on izmenyal??
Izvinite , konechno, no mne kazhetsa, chto bolshinstvo muzchin svoi sem'i iz-za seksa ne brosaut... Mozhet u ego zheny byl poslerodovoy stress, ili problemy posle rodov, mozhet prosto ustalost'. A emu trah....sa nado. Vot i stal po babam hodit',
Трах всем нужен. нормальным людям. Кому не нужен- тот идет лесом.
Послал бы он Вас лесом. Не ценит себя мужик. Видимо и правда без стержня. Либо Вы что-то перевираете.
А Вы не пробовали ему сказать что он вам противен в своем прступке и мировоззрении? Зачем держите его возле себя? На всякий случай?
С вашим мировоззрением скитаться Вам одной до 30-35 лет. А потом «План Б».
Мужик правильно сделал что ушел. Дал ей шанс и ушел. Не захотела меняться- свободна. Мужику нужен секс по природе и если ты ему не готова этим лбеспечивать, то с какого перепугу он должен обеспечивать Тебя? Страдать, прятаться, гулять налево. С ним будет Лююящая жена, которой близость с ним будет в радость. А ты иди лесом.
На счет того, что гулял не думаю, хотя все возможно. Но и я о том же говорила, что женщине после родов вряд ли до сексуальных рекордов и это надо понимать, именно поэтому меня настолько и поразила такая позиция...
Любой даже далеко не красавец и метр с кепкой гуляет! Пусть редко даже, но гуляет.
хороших жен не бросают.только непригодное и проблемное бревно.
Надо понимать, что если женщина вышла замуж не девственной, её рано или поздно бросят. В этом мудрость природы, ща//авы никому не нужны.
Секс это самое главное в жизни мужчины. Как этого женщины не понимают.
Нормальной семьи не будет и зачем тогда это видет ребенку,легче разойтись
Обычное дело. Мать занимается ребенком, а не взрослым ребенком. Он приревновал. И с вами так же будет, не сомневайтесь. Вы вроде востребованы, так ищите дальше, этот негодный. Посмотрите фильм" материнский инстинкт" что бывает если мать глаза от ребенка отводит. Бывшая молодец! Правильные приоритеты. Уж этот негодяй точно не стоит таких рисков.
я женщина, но согласна с отписавшимися, что тетке противопоказано становиться Яжематерью после рождения и прикрывать этим все на свете.
в примере из заглавной темы женщина скорее всего уже и не рассматривала отца ребенка как мужчину, скорее как удобную среду для жизни себя с выводком. результат закономерен. и не надо рассказывать, что женщине не до мужа и пр. когда надо, то и время и силы всегда найдутся, без всяких отговорок. наоборот, женщина будет требовать от мужа помощи (физической/нанять няню), чтобы ей самой расслабиться и стать снова желанной женщиной, а не овуляхой. все остальные отговорки - от нелюбви к мужу.
и мне смешно читать как некоторые тут доказывают, что ребенок для женщины всегда номер один, а мужу надо смириться со своей вечно второй или двадцать второй ролью в их жизни. как вы себе это представляете? что муж приносит домой деньги (возможно немалые), много делает на благо семьи и при этом он всегда должен понимать, что он как раб - никогда не получит за это должной благодарности и высокой оценки? только так, как само собой разумеещееся? понятно что нормальный мужик свалит или найдет отдушину на стороне.
Вы ещё и женщина при этом? Ужас! По абортам скачите видно? Или страшнючая?