Один мой знакомый, который очень долгое время меня добивался, и до сих пор пытается, хотя я сразу и категорично сказала ему нет (из-за наличия ребнка), бросил свою бывшую с маленьким ребенком.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с предыдущим оратором 3 года терпел, работа отвлекает, в минуты прихода в реальность выговаривал, не дождался, отправил восвояси. Итог - живет так же. Все пофигу. Одна. И ничего не меняет. Так что очень согласен, очень важно чтобы вместе было лучше, качественнее, теплее, чем одному...
P/S
Не думайте что только выговорид и все...и абонементы покупал в бассейны, солярии, фитнесы, салоны красоты, и домохозяйку предалагал
Да-да, и все лежит, абонементы проходят, домохозяйку не надо...и это на при том что не работала
Много странного на свете :) решать вам терпеть, ждать, пинать, или еще что
Сообщение было удалено
А мог и не сказать все что угодно, а как было. В любом случае есть смысл обсуждать только известные данные какие есть. У нас дана только та информация, которая дана, а дальше уже вы придумываете и приплетаете сверху все что вашей душе угодно. Так что идите на лавочку, отдохните, там очередной "наркоман" проходит :)
я женщина, но согласна с отписавшимися, что тетке противопоказано становиться Яжематерью после рождения и прикрывать этим все на свете.
в примере из заглавной темы женщина скорее всего уже и не рассматривала отца ребенка как мужчину, скорее как удобную среду для жизни себя с выводком. результат закономерен. и не надо рассказывать, что женщине не до мужа и пр. когда надо, то и время и силы всегда найдутся, без всяких отговорок. наоборот, женщина будет требовать от мужа помощи (физической/нанять няню), чтобы ей самой расслабиться и стать снова желанной женщиной, а не овуляхой. все остальные отговорки - от нелюбви к мужу.
и мне смешно читать как некоторые тут доказывают, что ребенок для женщины всегда номер один, а мужу надо смириться со своей вечно второй или двадцать второй ролью в их жизни. как вы себе это представляете? что муж приносит домой деньги (возможно немалые), много делает на благо семьи и при этом он всегда должен понимать, что он как раб - никогда не получит за это должной благодарности и высокой оценки? только так, как само собой разумеещееся? понятно что нормальный мужик свалит или найдет отдушину на стороне.
[quote="Ижевский Мужчина"]
Недотрах весенний на лицо ... решите свои проблемы и не кидайтесь как пчела :) позитива вам. И научитесь принимать разные точки зрения, не все помои хлебают, есть кто и устриц от личного повара на яхте по утрам кушает :) измените свое отношение к жизни...
ах рассмешил! это ты что ли устриц от личного повара на яхте по утрам кушаешь?, то есть пока устриц кушаешь и между делом на женском форуме тусуешься? Но правда в том что помои кушаешь наверняа ты. Я в отличие от тебя вижу в европе, недалеко от Монако и не могу себе даже во сне представить что кто то там с яхты женский форум возделённо посещает. И не знаю не одного обеспе4енного мужчину который бы даже мысль допустил прийти на бабский форум и сплетничать здесь. Мы девушки, особенно те которые живут за границей, приходим сюда чтоб просто пообщаться на русском да и вообще просто лишний раз со стороны на ситуации взглянуть а вот когда мушчинка здесь окола4ивается то он явно от "устриц" очень далёк и неликвид к то же! Поэтому, сбавь твой пыл, местный сплетник.
ИЗБЕГАЙТЕ ЗНАКОМСТВА С ВИТЕЙ КИАНГЕЛИ .ОН ШИЗОИД
как и вы.бабочки в животе
С чего вы взяли, что я обижаюсь? Я считаю недостойным бросать мать своего новоржденного ребенка, да и не только новорожденного. Я с детными не связываюсь, считаю, что мужчина должен жить со своей женой и детьми, а не бросать ее в поиске "лучшего секса, молодого тела и тд". Разговаривать с ней он пытался и решить эти проблему пытался (с его слов), но по моему личному мнению, это все равно НЕ повод бросать женщину. И еще раз повторяю: а вам бы было приятно, если бы женщина вас бросила, когда у вас деньги закончились? Это абсолютно равносильная ситуация.
Это не равносильная ситуация, а гораздо хуже. Женщина сделала выбор, посвятила жизнь, родила ребенка, передала гены мужчины, который бросил на произвол судьбы и плевать ему на нее. Это очень низкий поступок.
У меня всегда вызывали отвращение мужики, обсирающие своих бывших (или настоящих) жен, которые им еще и детей родили.... Фу, грош цена таким.
Обсирают в основном бабы. И ведут себя как суки. А мужик правильно сделал что ушел. Дал ей шанс и ушел. Не захотела меняться- свободна. Мужику нужен секс по природе и если ты ему не готова этим лбеспечивать, то с какого перепугу он должен обеспечивать Тебя? Страдать, прятаться, гулять налево. С ним будет Лююящая жена, которой близость с ним будет в радость. А ты иди лесом.
Наличие жены и ребенка тому дядьке мешало строить отношения с автором-он это устранил..меня вот удивляет холодность и эгоизм....да засирают,надо же ангелом господнем выставить себя....ей богу детская жестокость
Бред. Обсирают в основном бабы. И ведут себя как суки. А мужик правильно сделал что ушел. Дал ей шанс и ушел. Не захотела меняться- свободна. Мужику нужен секс по природе и если ты ему не готова этим лбеспечивать, то с какого перепугу он должен обеспечивать Тебя? Страдать, прятаться, гулять налево. С ним будет Лююящая жена, которой близость с ним будет в радость. А ты иди лесом.
Zdes chto-to ne to... Avtor, a mozhet zhena ego sama vygnala za to, zto on izmenyal??
Izvinite , konechno, no mne kazhetsa, chto bolshinstvo muzchin svoi sem'i iz-za seksa ne brosaut... Mozhet u ego zheny byl poslerodovoy stress, ili problemy posle rodov, mozhet prosto ustalost'. A emu trah....sa nado. Vot i stal po babam hodit',
Трах всем нужен. нормальным людям. Кому не нужен- тот идет лесом.
Послал бы он Вас лесом. Не ценит себя мужик. Видимо и правда без стержня. Либо Вы что-то перевираете.
А Вы не пробовали ему сказать что он вам противен в своем прступке и мировоззрении? Зачем держите его возле себя? На всякий случай?
С вашим мировоззрением скитаться Вам одной до 30-35 лет. А потом «План Б».
Мужик правильно сделал что ушел. Дал ей шанс и ушел. Не захотела меняться- свободна. Мужику нужен секс по природе и если ты ему не готова этим лбеспечивать, то с какого перепугу он должен обеспечивать Тебя? Страдать, прятаться, гулять налево. С ним будет Лююящая жена, которой близость с ним будет в радость. А ты иди лесом.
На счет того, что гулял не думаю, хотя все возможно. Но и я о том же говорила, что женщине после родов вряд ли до сексуальных рекордов и это надо понимать, именно поэтому меня настолько и поразила такая позиция...
Любой даже далеко не красавец и метр с кепкой гуляет! Пусть редко даже, но гуляет.
хороших жен не бросают.только непригодное и проблемное бревно.
Надо понимать, что если женщина вышла замуж не девственной, её рано или поздно бросят. В этом мудрость природы, ща//авы никому не нужны.