Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают женщин?

Один мой знакомый, который очень долгое время меня добивался, и до сих пор пытается, хотя я сразу и категорично сказала ему нет (из-за наличия ребнка), бросил свою бывшую с маленьким ребенком.

Avtor
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вот интересно, у него секса стало больше с тех пор как он ее бросил или ответственности за семью меньше? Вот и думайте от чего он убежал на самом деле

Гость

Сек с это физиологическая потребность и мужчинка который ставит его инстинкты выше ответственности, просто самец обыкновенный на которого никогда нельзя будет положиться в полной мере. Он следует инстиктам не мозгам и это опасно и чревато последствиями.Всё так просто, не надо находить оправданий. Настоящий мужик знает что такое дисциплина и ответственность, а тот кто следует только его чле н то что с него и ожидать то кроме проблем. Но к счастью, каждый из нас сам решает что в этой жизни важнее.

Зачем нужны мужчины?
Avtor

Сообщение было удалено

Гость
Зачем нужны мужчины?

Сообщение было удалено

То есть она поскакала, пока не кончила, потом слезла, и он сам потом упал? )) И как ваши ощущения после этого?

Константин

Женщина делает свой меркантильный выбор, выбирает более состоятельного - что же она хочет в ответ??? Почему я не могу уйти к более молодой и сексуальной? Ну почему???

Avtor
Зачем нужны мужчины?

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я обижаюсь? Я считаю недостойным бросать мать своего новоржденного ребенка, да и не только новорожденного. Я с детными не связываюсь, считаю, что мужчина должен жить со своей женой и детьми, а не бросать ее в поиске "лучшего секса, молодого тела и тд". Разговаривать с ней он пытался и решить эти проблему пытался (с его слов), но по моему личному мнению, это все равно НЕ повод бросать женщину. И еще раз повторяю: а вам бы было приятно, если бы женщина вас бросила, когда у вас деньги закончились? Это абсолютно равносильная ситуация.

Avtor

Поражают меня такие мужчины, которые только своим ч леном думать могут... полностью согласна с 101 и 102. Ну ок, бросил он ее не хотел изменять (а что так обязательно изменять?), лишил ребенка семьи, и можно подумать у него все сразу наладилось, нашел себе подружку нереальной красоты, которая постоянно его хочет и они тр ахаются как кролики день и ночь... Нет, все совсем не так, он долгое время был один, потом нашел другую, с ней расстался, тоже по своей инициативе, но я не спрашивала почему, хотя думаю, что догадываюсь, потом опять долгое время был один, прошлой осенью встретил меня и долгое время пытался сблизиться, но не подкатывал и знал, что у меня на тот момент был мужчина, потом стал очень настойчиво подкатывать (особенно, когда узнал, что мы расстались), и рассказывает мне о том, какой он прекрасный и замечательный, и как он меня всю жизнь будет любить, и что хочет, чтобы я родила ему двойняшек-блондов (я блондинка, у нас это в почете:)). Только меня это мало интересует, потому что противно, и кроме того, что-то мне подсказывает, что он любую женщину бросит, так как не осознает ответственности, если секс для него на первом месте.

А что в итоге? Как минимум половина женщин никогда не согласится с ним встречаться, половина из тех, что согласится будет очень сильно сомневаться стоит ли связывать с ним свою жизнь с учетом его истории и наличия ребенка, половина, от этой половины, решит попробовать, так как несмотря на все это есть у него и хорошие качества, но будет это далеко не самая красивая половина, которая вероятнее всего ему вряд ли понравится.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Да валите вы хоть к сек су альной и хоть к чер ту на рога, вот только локти потом не кусайте что та же мол.-сек суальная вас по боку кинула или ещё что. Идите уж до конца в ваший скачках по койкам пока сами себе не опративите и не жалуйтесь.

Avtor
Константин

Сообщение было удалено

Вас променяли на более состоятельного? Не приятно, правда. Также и женщине неприятно, когда ее променяли на ту дырку, которая чаще дает...

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кидать? Ну гульнёт разок-другой разве что для разрядки. Если мужчина с деньгами дружен, то их у него больше становится с возрастом, тем ценней он с возрастом. Я так считаю.

Константин

Лучше уж содержать 2 женщин - старую жену для души, и новую для тела. Деньги идут хорошо, когда в жизни есть удовольствия. Я же не говорил, что люблю до гроба и т.п.

Константин
Avtor

Сообщение было удалено

Нет, это самый ценный урок - что надо пахать, тогда взамен будут наслаждения. Учиться вообще неприятно, тяжело в ученьи - легко в бою.

Гость

[quote="Гость"]Поддержку автора. Я бы не стала доверять такому мужчине. Предал раз - предаст еще. А бросить недавно родившую жену типа из-за недостатка секса - это чистой воды предательство. И те, кто тут говорят о том, что мужик должен быть на первом месте и хоть лопни, но дай - просто бредят!
Во-первых, для нормальной женщины ребенок всегда будет важнее мужика.

Так и делайте детей без участия мужчины,если ребёнок для нормальной! женщины важнее.Иначе зачем лезете к ним(таким неважным) и создаёте семью?
Не получится?Тогда научитесь определять приоритеты и не врите.
Что вы дадите этим детям,если настолько никчемными считаете их второго родителя?

Avtor
Константин

Сообщение было удалено

Константин, выражайте свои мысле яснее, я не понимаю к чему были все ваши комменты... Вы двух женщин содержите? Если денег хватает, флаг вам в руки. Но тема не о том была.

Гость
baldaivanovna

Сообщение было удалено

Вот всё то же скажите,что сказали сейчас.Автора ни в коем случае не слушайте,есть объективные негативные оценки,а есть ненависть к мужчинам.
Они бы и вашего мужчину кастрировали будь их воля.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

И речи не идет (по крайней мере с моей стороны), чтобы завести семью с таким мужчиной. Мне просто интересно, кто как считает, мне кажется это низким и подлым поведением бросать женщину из-за нехватки секса, тем более при наличии грудного ребенка. Спросила, нормально ли это в обществе, бывают ли такие случаи и кто как к ним относится, потому что меня это шокирует

Константин
Avtor

Сообщение было удалено

Комменты - тоже ушел из-за нехватки секса. А о чём тогда? О том, что денег не хватает? Тут уж, как повезет.

Avtor
Константин

Сообщение было удалено

Вы ушли из-за нехватки секса от женщины, которая родила вам ребенка? Если вы не были женаты и детей не родили, то я могу это допустить как причину расставания, пока вы еще не взяли на себя ответственность, хотя, я бы никогда не бросила мужчину из-за этого. Но если вы уже решились на серьезный шаг, то надо осознавать ответственность, а не сбегать при малейшей проблеме, это говорит о незрелости.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вы ни с каким не заведёте,потому что слишком резки и рубите с плеча.Для того,чтобы судить надо знать все точки зрения.Это не самый плохой мужчина,если предпочёл не врать и не изменять и искал возможность исправить ситуацию.
Какой бы вам понравился?Который бы у вас был под каблуком или вообще вас не слушал?Ну,удачи тогда.Найдёте "идеального",потом поймёте как это здорово.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь под каблуком? Я изначально ищу бездетных, тк сама детей не имею, и имею возможность выбирать мужчин, и да, одно из моих требований без детей. А сам факт поведения человека меня возмущает, и зная об этом, я бы не хотела оказаться на месте той женщины, которую он бросил с грудным ребенком

Александр

Два варианта. Или разлюбил по каким ли бо причинам.
Или от того, *****!

Константин
Avtor

Сообщение было удалено

Ребенок взрослый, поэтому проблем не вижу. Изначально вообще детей не планировали, поэтому ответственность стала сюрпризом. Достойным поступком для мужчины, конечно, будет обеспечить ребенка - с этим никто не спорит.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

нехватка - разное понятие ) Если дядька не только умеет брать, но еще и взамен приносить удовольствие, и процесс не как у кроля в 2-10 минут, а нормальный подход, на часик - то 2-3 раза в неделю для него очень даже нормально. А для кроликов - резиновые куклы, им не жалко )))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, вы молодец и здраво рассуждаете, я ваше мнение разделяю, если бы среди женщин было больше таких, мужчины были бы лучше, и общество стало бы и морально и физически здоровее. А пока вокруг столько отребья с обоих полов, мы имеем вокруг тот мир, каков он сейчас.

Лили
Avtor

Сообщение было удалено

Она ему надоела

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Мало,что вы не хотите.Пока вы разделяете точку зрения "жертвы" вероятность повторить её сценарий отношений 99 процентов,также как и у тех,кто с вами соглашается.
Вам ведь нравится рассуждать о козлах и непорядочных людях,себя считая идеальными.)Получите такую возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше неотребье гуляет тайком?)Или вообще нет никакого?
Смешно с таких правильных и гордых,которых в ногах валяются ради того,чтобы женились и сделали ребёнка,ни на что не обращая внимания,а потом достигнув цели внезапно такими гордыми становятся.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она с этим козлом свяжется - точно сценарий повторится. Автор права, что не связывается с ним.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

У меня время на это нет, ещё учить чего-то... Я деньги зарабатываю и моя женщина это знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое неотребье не гуляет, так одно отребье до него уже вылетело вперед голой попой , роняя тапки )) Финансово независимые женщины могут себе позволить быть гордыми что с мужиком, что без, а другие будут помалкивать и покорно ***** за крышу над головой. Своеобразная форма проституции - не всем дано, вижу, у вас получается ))

Константин
Константин

Сообщение было удалено

То есть времени

Гость
Константин

Сообщение было удалено

у вас нет времени на нормальный секс, вы кролик, который зарабатывает деньги? )))

Avtor
Константин

Сообщение было удалено

интересный вы экземпляр: сначал бросаете жену из-за сексуальной неудовлетворенности, а со другой женщиной зарабатываете деньги, так что у вас нет времени на секс :))

а вообще, это как раз то, о чем я и говорила, я бы не бросила мужа, потому что он постоянно занят и устает и у него не часто есть силы и время на секс.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

жертва здесь не я, а та женщина, которую он бросил и мне ее искренне жаль

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

у него есть время на секс для НЕГО, то есть чтобы ЕГО удовлетворяли, а он не может в ответ - так как занят зарабатыванием денег ))) Я же говорю, для начала, надо определиться с нормой в сексе, потому что "кролик" 2-10 минут и только ему - это не секс, это онанизм о живое тело.

Гость

жертва здесь не я, а та женщина, которую он бросил и мне ее искренне жаль[/quote]

Пока не вы,но это дело времени.Вы не просто жалеете,вы мало того,что не видите ошибок в её поведении,так и настаиваете,что она всё сделала правильно, категоричны.А при такой категоричности какой результат?То,чего вы боитесь.Или очень плохая,но сохраняющая видимость хорошей,семья или развод.

Ирма

Этот человек лжет, так как бросив свою жену с ребенком 1) он нашел себе якобы оправдание, а тут его нет, это не правильно по отношению к ребенку; 2) Он говорит вам, что любит вас, что изменится, что никогда не бросит и т.д., а где гарантия того, что когда, вы ему родите малыша, и что-то изменится у вас в организме, он же ушел сказав, что секса нет в семье, значит изменения в организме произошли у жены, не в ее пользу; 3) он вас хочет и тупо поткатывает я й ца, какэто не банально. 4) Обманывает; 5) Поступил раз, второй и третий. Мужчины постоянны, это не женщина у которой сегодня одно настроение, завтра другое; 6) Не верьте так, проверяйте на вшивость это не сложно

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вы,но это дело времени.Вы не просто жалеете,вы мало того,что не видите ошибок в её поведении,так и настаиваете,что она всё сделала правильно, категоричны.А при такой категоричности какой результат?То,чего вы боитесь.Или очень плохая,но сохраняющая видимость хорошей,семья или развод.с чего вы взяли, что я обязательно должна повторить ее судьбу? у меня с сексом все в порядке, большинство мужчин утомляю так, что они сами меня просят дать им передохнуть. но знаете ли, никто не застрахован от того, что может произойти в будущем, может, после рождения ребенка, я буду в жуткой депрессии, и секс мне будет в тягость, и я хочу, чтобы мой муж меня любил, заботился и понимал не только потому, что у него со мной секс прекрасный, а потому, что я его любимая жена и мать его ребенка, проще говоря не нравится мне когда ко мне как к куску мяса относятся, у меня есть чувства и проблемы и надо их уважать. и просто я тупо считаю, что раз мужчина сделал женщине ребенка, то он с ними и должен жить, это одна из причин почему я не встречаюсь с детными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ещё финансово независимыми вы становились сами,а не с помощью этого отребья..)А так,конечно,как ещё называть использованных людей хорошим и гордым людям,которых настолько не интересуют деньги,что отобрали последние трусы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без трусов пришел - без трусов ушел, все по-честному.

Avtor
Ирма

Сообщение было удалено

тоже придерживаюсь позиции, что мужчины постоянны в своем поведении...

какими методами проверяете на вшивость? если беременность еще можно сымитировать, то рождение ребенка и те самые физиологические изменения, ну никак... )) а если по-настоящему тут уже поздно

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

люди с возрастом меняются только в худшую сторону... Так что не надо его проверять , послали? вот пусть и идет , куда вы его послали.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вы,но это дело времени.Вы не просто жалеете,вы мало того,что не видите ошибок в её поведении,так и настаиваете,что она всё сделала правильно, категоричны.А при такой категоричности какой результат?То,чего вы боитесь.Или очень плохая,но сохраняющая видимость хорошей,семья или развод.
и к стати, может, у меня просто эти самые физиологические изменения произойдут, а мужу они не понравятся и из-за того, что секс уже не такой потрясающий, он будет прав если бросит, по-вашему?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

да я глобально, и про всех остальных, никогда ведь не знаешь заранее как человек отреагирует на то или иное событие, поэтому так трудно доверять. на собственном опыте испытывала, что такое, когда они тебе поют про то, как они хотят детей, а на деле как только до этого доходит сразу сбегают. к тому же не раз видела и сама сталкивалась с тем, что мужчины скрывают наличие детей. у одной моей знакомой ее "любимый" больше года ей не говорил, а они жили вместе!!! она сама нашла фотографию и прижала его к стенке

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

глобально - обезопашивать себя контрактами. И детей делать по обоюдному согласию после подписания контракта, где все прописано.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я обязательно должна повторить ее судьбу? у меня с сексом все в порядке, большинство мужчин утомляю так, что они сами меня просят дать им передохнуть. но знаете ли, никто не застрахован от того, что может произойти в будущем, может, после рождения ребенка, я буду в жуткой депрессии, и секс мне будет в тягость, и я хочу, чтобы мой муж меня любил, заботился и понимал не только потому, что у него со мной секс прекрасный, а потому, что я его любимая жена и мать его ребенка, проще говоря не нравится мне когда ко мне как к куску мяса относятся, у меня есть чувства и проблемы и надо их уважать. и просто я тупо считаю, что раз мужчина сделал женщине ребенка, то он с ними и должен жить, это одна из причин почему я не встречаюсь с детными

Если вы хотите,чтобы вас мужчина ценил не только за секс для чего тогда строите из себя невороятно сексуальную и пытаетесь завоевать исключительно через секс?Имеете дело с теми,кому надо постоянно и при этом хотите понимания того,кто умеет любить и себя контролировать?Так это разные мужчины.Вы можете зацепить только тело,а не душу,потому что она вам не интересна.Вы спросите тех,с кем планируете будущее как они отнесутся к тому,что после рождения ребёнка вам,возможно будет плохо и о сексе придётся забыть.Они очень быстро исчезнут,поэтому вы этого не сделаете.И только потом,по факту начнёте заламывать руки и вопрошать за что?За то,что родили от того,кто не притворялся страстным,как вы.Это для женщины нагрузки,а он как был,так и остался абсолютно здоровым.

Константин
Avtor

Сообщение было удалено

Но вы бы бросили, если бы муж стал мало денег нести в дом, или нет? По факту у меня союз на этом держится. Первая жена тоже выходила за уже обеспеченного.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

тоже об этом думала, поэтому для меня вне брака никаких детей быть не может. с другой стороны, грустно осознавать, что юристы нужны даже, чтобы родить ребенка...

Avtor
Константин

Сообщение было удалено

если это временные трудности или независящая от него ситуация (кризис, например), обстоятельства (по состоянию здоровья), то конечно нет, а если это его сознательное решение перестать зарабатывать и содержать семью, то бросила бы.

Гамадрил
Avtor

Сообщение было удалено

Так ты же ведь тоже одна с ребенком ? Значит, тоже мужа бросила... В чём разница между вами, логичная вы наша ? :) :)