Замечали ли Вы,что как правило, мужчины,которые не могут дать женщине того,что считается классической мужской прерогативой-то есть не могут быть хорошим добытчиком, защитником,опорой-предъявляют при …
Сообщение было удалено
Понимаете,Нильсон, эта любовь женщин к матер.благам прдиктована природой,инстинктом, женщина всегда ищет подсознательно мужчину на роль отца своих будущих детей, даже когда она просто желает познакомится с мужчиной и в ближайшее время не собирается становится матерью-мозг на подсознанке все равно будет "сканировать" мужчину как будущего отца, как он сможет потом обеспечить существование ей и ее детям,пока она будет не работоспособна в ближайшее время после родов и нужна маленьким детям. Так и мужчины любят красивых и здоровых женщин как будущих матерей,которые могут дать здоровое и красивое потомство,что для мужчины является всегда поводом гордости и его мужской самореализации. А что касается любовников-тут все прозрачно, если в отношениях страдает сторона секса-ее чаще всего ищут на стороне без каких-либо подтекстов. Женщине без надобности искать еще одного добытчика и пору,если таковая имеется и справляется со своей функцией
опору*
Сообщение было удалено
))))было бы забавно)))))можно перефразировать тогда известную цитату "что бы стать мужем красавицы мира,женись на простой толстушке")))))
Сообщение было удалено
в полной семье нет никакого толка - ребенок видит скандалы и ругань родителей, в результате растёт нервным и больным. Дети из неполных семей более спокойные и здоровые. Неполная семья это в наше время НОРМА, так как разводом заканчиваются около 70% браков.
Сообщение было удалено
вообще-то женщинам самим нужен секс. Секс это естественная человеческая потребность, а у вас отношение к сексу как у деревенского недоразвитого подростка - как к чему-то плохому.
Во всем цивилизованном мире у людей уже 100 лет назад равные права на секс (совершенно не важно мужчина или женщина).
Сообщение было удалено
у меня очень хороший муж, обеспечивает, всё по дому делает, живём вместе 9 лет душа в душу. Но я считаю, что в наше время нет особой необходимости иметь мужа. Если очень хороший - пусть будет. Если много недочетов - то лучше вообще не надо никакого мужа.
В наше время главные ценности: 1) здоровье и 2) хорошая работа и материальная независимость.
А муж это приятное дополнение, но не обязательная необходимость.
Сообщение было удалено
Расскажешь это исламистам, когда их в России будет большинство :)))
Они тебя быстро "толерантности", "правам человека" и "феминизму" научат :)))
Сообщение было удалено
Ну так и жена "приятное дополнение", а не какая-то первая необходимость. Как раз таки мужчины, особенно в возрасте, сознательно вступают в брак, не испытывая иллюзий, как там все чудесно и замечательно.
а по вашей же логике, давайте тогда сразу все по пещерам разбредемся и по одиночке вымрем.
Сообщение было удалено
если тебя вопросы демографии сильно волнуют, так займись производством детей с помощью суррогатных матерей. Родить каждого ребёнка около 2 млн обойдётся, а не как сейчас на халяву мужчины детей получают, а женщины гробят беременностью и родами свою внешность и здоровье. Тенденция такова, что соглашаться рожать будут всё больше только платно
Полностью согласна. Ходила на тренинг. После тренинга познакомилась с 2мя парнями и девушкой и мы пошли вместе в кафе. Я-симпатичная, ярко одеваюсь, маникюр-педикюр, а другая девушка миленькая, но ничего особенного, одета скромно. В результате оба парня начали оказывать знаки внимания мне, хотя та девушка тоже хотела понравится им. При чем оба парня зарабатывают мало, живут с родителями, внешность средняя, но обычная девушка им не нужна.
Сообщение было удалено
Меня, конечно, волнует демография и будущее России, но сам я, во-первых, уже имею вид на жительство в одной из европейских стран, а во-вторых, могу позволить себе жить в любой из стран мира :)
Соответственно, и сравнить девушек в разных странах мира. И жениться/завести детей от наилучшей/наиболее адекватной.
С теми, кто шляется по клубам/презирает детей/ахается на право и налево/все меряет на деньги/утратил честь и принципы национальной культуры, я даже общаться не буду в реале (зачем мне тратить свое время?)
А за Россию, да, обидно, что тут расплодились женщины такого низкого сорта.
Правда, Вы скорее рано, чем поздно, утратите и внешность и здоровье.
И никто Вам не поможет (если, конечно, не будете откладывать крупные суммы, вкладывая их депозиты/акции и т.п.).
И пенсию, скорее всего, никто не заплатит ( + пенсионный возраст резко поднимут), т.к. будет много пенсионеров, а работающей молодежи будет мало (с зарплаты которых и удерживаются налоги на содержание пенсионеров).
Также молитесь, чтобы очередные кризисы/санкции не подкосили вашего мужа или, чтобы он не ушел к молодой :))
Впрочем, за все придется платить по счетам в любом случае, и за социальный паразитизм тоже :))
Сообщение было удалено
Ну прям знаток мусульманских нравов. Вообще-то там насильно женят. Никто ни М, ни Ж не спрашивает, хотят ли они вступать в брак и хотят ли с этим человеком. Это везде. Включая бывшие наши республики.
Сообщение было удалено
Меня мама ростила одна, родители развелис когда мне било 4 года. Все детство меня гнобила, орала на меня постоянно, гнобила как могла; от постоянних скандалов с неи у меня в 10 лет появилас язва зелудка. Вот и получилас я нервная, злая, нетерпимая к людям, к тому зе очен неуверенная в себе, забитая.
Сообщение было удалено
Не "отдельно", а раздельно.
Сообщение было удалено
какой паразитизм, рехнулся болезный? Я очень люблю работать и зарабатывать, хорошо получаю (правда муж об этом не знает, ему не надо) и писала уже об этом:
на первом месте здоровье,
на втором месте финансовая независимость.
Это главное, база для счастья.
Сообщение было удалено
будешь там полы мыть и толчки драить - твой уровень
Расскажу свою историю. Познакомилась тоже с таким МЧ неустроенным в жизни в 30 лет. Работа с очень низкооплачиваемой зп,у меня больше.Естественно я и работала побольше его. Так он при общении со мной часто говорил, что дневушка должна быть хор.хозяйкой,готовить отлично,выглядеть на все 100, также хорошо должна танцевать,также быть всегда веселой....И знаете подумав недолго, на ***** мне такой?
Сообщение было удалено
неудивительно
они все. такие
Сообщение было удалено
ДА,забыла сказать, что он говорил,что любит есть одно мясо,баранину,там свининку,телятинку...Я так подумала, я в шоке была,зарабатывает как дворник, а будет требовать в сем.жизни ежедневно мясо. Я подумала,что не собираюсь его кормить и тянуть на своей шее.
Сообщение было удалено
Ну дык вы по клубам для этого и ходите,чтоб вас дядечка снял богатенький )))
Сообщение было удалено
это верно, простые парни приезжают и думают чего-то достичь, а потом ботинки клиентам чистят и на заправке авто обслуживают. ЖЕнщины, как правило, устраиваются более удачно, знаю много примеров.
Сообщение было удалено
Уж если ты в России не смог никого найти, в этой стране мужикорабынь, то в европейских странах тебе тем более ничего не светит. Европейки будут четко указывать тебе место и тыкать носом, они перед мужиками так не прыгают, как россиянки.
Сообщение было удалено
Да не живет он в европейской стране)))))))), иначе бы знал, что русские мужики не котируются среди европейских девушек))))
Между прочим и самые высокие требования к мужчинам предъявляют женщины, которые как правило ничего из себя не представляют....
Сообщение было удалено
это точно
Ахахх)))Был такой знакомый сам ни о чем нет внешности мямля а все туда же подкатывал к девушке модельного вида из обеспеч.семьи,нк и над ним все ржали конешно))Причем меня,которая ему под стать была и по мат положению и внешности,в расчет не брал,типая ему не ппара))))Реально мнил себя.Сам даже толком не работал.Нам бы женщинам такую самооценку!!!
Сообщение было удалено
В знакомстве с женщиной мужчина как правило инициативу предьявляет.Подходит первым.Если он подходит к такой сам,то чего ее посылать,сам же подошел.
Сообщение было удалено
То же самое ))) Мы с Вами коллеги, правда в модельный бизнес носа не совала из лени. Неохота и всё. И попадались мне аналогичные хмыри. Но, самое, интересное, что меня то к ним влекло??????? Влюблялась же в таких, не нашутку
вуменских теток послушать,вокруг одни убогие мч,а я такая хоть куда ну так живете одни либо ищите себе пару среди таких же теток,баба с возу-кобыле легче,вот как то так
Ой, девчонки! И я напоролась на такого) На СЗ. Сам на инвалидности, не работает. Лицо простенькое. 36 лет, женат не был, детей нет.Ну, думаю, добрый наверное, дай познакомлюсь. Так там столько высокомерия и требований, мама не горюй. И к внешности, и к характеру. И все ему досконально надо про меня знать. А я то, наивная, думала ботаники все такие душки добрые. Сама теперь над собой ржу)))
Что-то походу в нашем мире все перевернулось с ног на голову! Тут демография подает http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ а люди с ума сходят! Вместо того, чтоб как по старинке жениться, воспитывать детей и умереть на одной подушке люди начинают выяснять у кого какие материальные благо, кто и сколько в семью приносит, кто в чьей квартире живет! Да какая разница все это вопросы, если люди любят друг друга, для чего все это обсуждать (кто, что, сколько)
Чепуху несёте ) Привыкли чтобы вас добивались , сами то чем заслужили этого ? я девушкам ) привыкли чтобы на подносе всё ) ну а автор темы вообще легализованная прост.тутка ) ей нужен не мужик , а его работа , деньги , тачка :)
Это кто Вам сказал, уважаемый, что "мужчинам можно"?)) В любой религии, будь то Христианство, Ислам или Иудаизм, ОБА супруга до брака должны быть целомудренны. Если уж мы заговорили о морали, то мораль для всех одинакова, и для мужчин, и для женщин. А Вы тут какие-то двойные стандарты проповедуете, нехорошо-с...
Что-то походу в нашем мире все перевернулось с ног на голову! Тут демография подает http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ а люди с ума сходят! Вместо того, чтоб как по старинке жениться, воспитывать детей и умереть на одной подушке люди начинают выяснять у кого какие материальные благо, кто и сколько в семью приносит, кто в чьей квартире живет! Да какая разница все это вопросы, если люди любят друг друга, для чего все это обсуждать (кто, что, сколько)
+1000
Да мне кажется половина мужиков вообще не отражают.. Меня тут коллега клеил. Ему 48 лет. Квартира в ипотеку на "стописят" лет, машина какая-то старенькая в кредит, женат не был, детей нет, зато есть мамо. А мне 25, красивая молодая умная.. я вот сижу и думаю, будь я на его месте - я бы искала разведенку с прицепом лет 38-40. Но к молодой красивой девке мне бы даже подойти стыдно было. Но нет.. так и несет, реально думает, что достоин...
классное у вас отношение к женщинам, разведёнка с прицепом, небось ещё девочек телками называете
Да мне кажется половина мужиков вообще не отражают.. Меня тут коллега клеил. Ему 48 лет. Квартира в ипотеку на "стописят" лет, машина какая-то старенькая в кредит, женат не был, детей нет, зато есть мамо. А мне 25, красивая молодая умная.. я вот сижу и думаю, будь я на его месте - я бы искала разведенку с прицепом лет 38-40. Но к молодой красивой девке мне бы даже подойти стыдно было. Но нет.. так и несет, реально думает, что достоин...
У вас нет мозгов. По лексикону понятно, и по рассуждениям, что "разведёнка с прицепом" чем-то хуже вас. Днище 👎🤮
Чепуху несёте ) Привыкли чтобы вас добивались , сами то чем заслужили этого ? я девушкам ) привыкли чтобы на подносе всё ) ну а автор темы вообще легализованная прост.тутка ) ей нужен не мужик , а его работа , деньги , тачка :)
Чем? А сами вы чем так хороши, чтобы именно от вас произвести потомство? И о каком "подносе" речь, ау? Вы Феррари девушкам покупаете, квартиру, или Крузак новый хотя-бы, чтобы о "подносах" каких-то рассуждать? Родите-ка себе ребёнка, самостоятельно. А то оплатить женскую репродуктивную работу стоило от 5 миллионов (до повышения курса доллара) суррогатная мать, и всё прочее, оплата специалистов-медиков итд. За границей всё это намного дороже. А потом не спите ночами, и работайте по дому, пока подруга карьеру делает. Вот тогда и поговорим о тех, кто-же на "подносе" всё получает.
Это когда раньше женщины не работали - в какое момент истории, в какой стране и какой процент от общего числа ? Если не брать в расчёт пару процентов аристократии, то пахали ещё как.
Бред написал. Не только аристократы не работали, в России жены дворян, помещиков, купцов, священников не работали. Читай хоть книги то, классику.)
Ой, девчонки! И я напоролась на такого) На СЗ. Сам на инвалидности, не работает. Лицо простенькое. 36 лет, женат не был, детей нет.Ну, думаю, добрый наверное, дай познакомлюсь. Так там столько высокомерия и требований, мама не горюй. И к внешности, и к характеру. И все ему досконально надо про меня знать. А я то, наивная, думала ботаники все такие душки добрые. Сама теперь над собой ржу)))
Понимаю вас. На СЗ таких много, там вообще неадекватов много. Какая то там концентрация дебилов и псих.больных. Не знаю никого, кто нашел там нормального мужчину. Даже не представляю, как некоторые мужей там себе находят. Подобное к подобному, наверное.) Я как то написала в интернете отзыв на сайт знакомств и в комментариях сразу начала писать какая то баба, что она там нашла себе мужа. Почитала я ее, она глуповата, пишет безграмотно, даже не понимает значения слов, сама она из какой то глухой провинции, вот такие с мужиками с СЗ на одной волне.)) У них тараканы в башке похожи.😁
И как нашла принца?
Ну не заслужили - сиди с мамкой, подрррачивай. Мы не будем рыдать, что нищая корзинка отвалилась 🤣
Зачем вам мужик на инвалидности? Сиделкой бесплатной быть? Пусть мамка его обслуживает с его запросами 🤣
ну прям красивая и умная))))))))))) что-то ко мне 32летней красивой и шикарной такие обормоты стесняются подходить, каждый мужик знает, где ему может в принципе обломиться, поэтому подкатывают не зря, если б вы были такой уж красоткой, не фига бы он не подкатил, постеснялся бы
вариантов два: или от тебя, прЫнцессы, пованивает или бородавка на носу 😄
А я в клубах видела, подъезжают компаниями по 4 человека часов в 3-4 ночи "толстые очень возрастные и никакие, но вроде богатые дяди" берут ТОЛЬКО (!!!) кофе за столиками и сидят смотрят жертв : готовых молодых перепьяных девушек, чтобы вдруг свезет мужичку увезет к себе домой :) отвратительное зрелище на самом деле. Была возмущена их наглостью до глубины души!
как в анекдоте: меня уже дважды подвозили. завтра опять пойду!
Знатно у тебя пердак от злобы пробило!!! Походу тема "ну почему она А НЕ Я" ???
таких знаю пару человек таких одному вообще за 50 другому 40 , что тот что этот без нормального заработка ,без авто (катаются на автобусах) но зато девушка рядом с ним должна быть без ребенка,не полная ,ухоженная а сами то)) видели бы вы их рожи обое мнят себя красавцами
"без ребенка", "не полная", "ухоженная" - ну совсем баба не палится :) прям как упоротый алкаш - что на уме (в мечтах) - то и на языке (на форуме) 😊