Гость
Статьи
Неустроенные мужчины …

Неустроенные мужчины предъявляют очень высокие запросы на женщину

Замечали ли Вы,что как правило, мужчины,которые не могут дать женщине того,что считается классической мужской прерогативой-то есть не могут быть хорошим добытчиком, защитником,опорой-предъявляют при этом к женщине завышенные требования в плане того,что обычно считается женской прерогативой-красота,нежность, заботливость, умение быть хорошей хозяйкой и матерью,еще и покладистый характер в придачу. Вот на днях пересекалась со знакомым по работе, он все мыкается по работам,ищет себя, чаще всего его просто увольняют за плохую работу,да и сам он не скрывает,что ленивый человек. При этом всегда находится в поисках идеальной девушки,что б красавицей была, готовила блюда на выбор разные на завтрак\обед\ужин, молчала в тряпочку, голоса своего не имела, его самого обожала и пылинки с него сдувала, после родов не расслаблялась и через месяца 3 уже в форму пришла.Однажды он расстался с девушкой и очень долго жаловался,что она вроде и хорошая,но после операции на щитовидку начала поправляться, и никак не верил,что проблема в здоровье девушки,списывал все на то,что "она просто нашла причину отожраться и забить на фигуру..". На вопрос о том,а что ты можешь дать женщине как мужчина? Вот ты хочешь классических вещей от женщины, а эту самую мужскую классику ты сможешь предоставить женщине? Работы нормальной нет,жилья тоже, то есть в идеале еще та нужна,которая имеет свою жил.площать,что самому квартиру не снимать, машины опять же не имеется,но при этом ему 32 года и огромная лень в придачу с такими же огромными запросами на женщину. . Вот откуда у таких неустроенных мужчин такие высокие запросы на женщину?? Что такой идеальной красотке\хозяюшке-золушке делать с таким неустроенным мужчиной? Почему они не могут адекватно себя оценить,либо начать что-то делать для того,что б вообще быть интересным для такой девушки? Вот на что рассчитывают такие мужчины,если они из себя НИЧЕГО не представляют?

Изольда
196 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Печальная тенденция, таких мужиков все больше. Но ответы вы можете найти сами, если вывернете историю наизнанку - на что рассчитывают никакие женщины, когда кладут глаз на обеспеченных и красивых? Да ни на что, просто мечтают, что им однажды свезет и они будут всю жизнь почивать на лебяжьем пухе.

бо-бо

Да мне кажется половина мужиков вообще не отражают.. Меня тут коллега клеил. Ему 48 лет. Квартира в ипотеку на "стописят" лет, машина какая-то старенькая в кредит, женат не был, детей нет, зато есть мамо. А мне 25, красивая молодая умная.. я вот сижу и думаю, будь я на его месте - я бы искала разведенку с прицепом лет 38-40. Но к молодой красивой девке мне бы даже подойти стыдно было. Но нет.. так и несет, реально думает, что достоин...

Аня

Рассчитывают на что?) Ну, может быть, на то, что с настоящей теткой легко стать настоящим дядькой?)

Изольда
Наталья

Сообщение было удалено

да собсна на что и женщины действительно рассчитывают,когда сами как женщины не могут предоставить "классический набор",но требований к мужику столько,что б чуь ли не принц был заморский-тоже непонятно,зачем заморскому принцу ленивая толстушка-замухрышка..

Гость

Таких мужчин, как вы описали не много, 20-30% мне кажется. Обходить их стороной и всё. Пусть со своими проблемами сами живут, и до пенсии ищут "настоящую" женщину. Потом они озлобленные на СЗ сидят. Вот там их концентрация больше, половина точно.

Изольда
Аня

Сообщение было удалено

*****, но вопрос-зачем настоящей тетке нужен не настоящий дядька? как и наоборот-зачем настоящему дядьке нужна ненастоящая тетка?наверное в целях милосердия разве только..

Гость

автор, забыли еще написать, что часто бывают такие экземпляры разведенные с детьми и претендуют на молодых, красивых и бездетных и считают это совершенно нормальным

Замечали ли Вы,что как правило, женщины,которые не могут дать мужчине того,что считается классической женской прерогативой-красота,нежность, заботливость, умение быть хорошей хозяйкой и матерью, покладистый характер - предъявляют при этом к мужчине завышенные требования в плане того,что обычно считается мужской прерогативой-хороший добытчик, защитник, опора, ещё и отличный любовник в придачу. Вот на днях пересекался со знакомой по работе, она все мыкается по работам,ищет себя, не ухаживает за собой, не умеет готовить,да и сама он не скрывает, что cтepвa. При этом всегда находится в поисках идеального мужчины,что б красавцем был, брюлики дарил на выбор разные на др\годовщину\просто так, молчал в тряпочку, голоса своего не имел, её саму обожал и пылинки с неё сдувал, после работы не расслаблялся и через минуты 3 уже в форму пришёл.Однажды она рассталась с парнем и очень долго жаловалась,что он вроде и хороший, но после трудностей на работе начал чуть меньше зарабатывать, и никак не верила,что проблема в общей экономической ситуации,списывала все на то,что "он просто нашёл причину не баловать меня шубками и машинками..". На вопрос о том,а что ты можешь дать мужчине как женщина? Вот ты хочешь классических вещей от мужчины, а эту самую женскую классику ты сможешь предоставить мужчине? Внешности нормальной нет, доброго характера и хозяйственных навыков тоже, то есть в идеале еще тот нужен,который выполняет всю домашнюю работу, чтобы самой не напрягаться, женственности опять же не имеется,но при этом ей 32 года и огромная лень в придачу с такими же огромными запросами на мужчину. . Вот откуда у таких непригодных женщин такие высокие запросы на мужчину?? Что такому идеальному красавцу\добытчику-каменной стене делать с такой непригодной женщиной? Почему они не могут адекватно себя оценить,либо начать что-то делать для того,что б вообще быть интересным для такого парня? Вот на что рассчитывают такие женщины,если они из себя НИЧЕГО не представляют?

Гость

красота,нежность, заботливость, умение быть хорошей хозяйкой и матерью, покладистый характер - предъявляют при этом к мужчине завышенные требования в плане того,что обычно считается мужской прерогативой-хороший добытчик, защитник, опора, ещё и отличный любовник в придачу. Вот на днях пересекался со знакомой по работе, она все мыкается по работам,ищет себя, не ухаживает за собой, не умеет готовить,да и сама он не скрывает, что cтepвa. При этом всегда находится в поисках идеального мужчины,что б красавцем был, брюлики дарил на выбор разные на др\годовщину\просто так, молчал в тряпочку, голоса своего не имел, её саму обожал и пылинки с неё сдувал, после работы не расслаблялся и через минуты 3 уже в форму пришёл.Однажды она рассталась с парнем и очень долго жаловалась,что он вроде и хороший, но после трудностей на работе начал чуть меньше зарабатывать, и никак не верила,что проблема в общей экономической ситуации,списывала все на то,что "он просто нашёл причину не баловать меня шубками и машинками..". На вопрос о том,а что ты можешь дать мужчине как женщина? Вот ты хочешь классических вещей от мужчины, а эту самую женскую классику ты сможешь предоставить мужчине? Внешности нормальной нет, доброго характера и хозяйственных навыков тоже, то есть в идеале еще тот нужен,который выполняет всю домашнюю работу, чтобы самой не напрягаться, женственности опять же не имеется,но при этом ей 32 года и огромная лень в придачу с такими же огромными запросами на мужчину. . Вот откуда у таких непригодных женщин такие высокие запросы на мужчину?? Что такому идеальному красавцу\добытчику-каменной стене делать с такой непригодной женщиной? Почему они не могут адекватно себя оценить,либо начать что-то делать для того,что б вообще быть интересным для такого парня? Вот на что рассчитывают такие женщины,если они из себя НИЧЕГО не представляют?[/quote]
долго придумывал? больше нечем заняться 1 мая?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

и спорить не буду. выше написала,что такая ситуация характерна и для женщин.

Гость

Потому что даже таким лузерам обламывается норм телочки,тк им нужны штаны

Гость
бо-бо

Сообщение было удалено

ну прям красивая и умная))))))))))) что-то ко мне 32летней красивой и шикарной такие обормоты стесняются подходить, каждый мужик знает, где ему может в принципе обломиться, поэтому подкатывают не зря, если б вы были такой уж красоткой, не фига бы он не подкатил, постеснялся бы

бо-бо

Сообщение было удалено

А я в клубах видела, подъезжают компаниями по 4 человека часов в 3-4 ночи "толстые очень возрастные и никакие, но вроде богатые дяди" берут ТОЛЬКО (!!!) кофе за столиками и сидят смотрят жертв : готовых молодых перепьяных девушек, чтобы вдруг свезет мужичку увезет к себе домой :) отвратительное зрелище на самом деле. Была возмущена их наглостью до глубины души!

Капсула

Я вот тоже все говорила бывало, что мол, не должна женщина работать, и сидела бы я лучше дома, как "раньше" женщины. И что не я добивалась эмансипации и т.п. А недавно, как вчера, меня осенило. Да раньше может и не работали женщины, но они были с приданным, которое переходило в ведение мужа. Так получалось, что свой вклад в семейный бюджет она вносила капиталом. А что я? Бесприданница из глухомани из неблагополучной семьи. Ну да, образование получила. Работа есть. Но звезд с неба не хватаю. Поэтому стало так неловко теперь за свои выкрики по поводу "содержать должен муж". Никто никому ничего не должен. Все добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, самоутверждение на вумане вещь хорошая, правда?))))

бо-бо
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вам повезло. Мне вообще подкатов теперь не надо, у меня есть единственный. А по поводу стеснения - не обманывайте себя, чем неликвидней мужик, тем меньше у него стеснения. Он реально думает, что "авось прокатит". Хотя вроде цель вашего поста "красотой помериться".

Гость
Theer

Сообщение было удалено

вот тебя развезло
до этого думала-ты адекватный
собственно, что ждать от мужика с вумана

Гость
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

сем страшнее мужик, тем более он помешан на женской красоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. и наоборот тоже, чем страшнее девушка, тем важнее для нее найти красавца, ни раз такую картину наблюдала

Гость

Сообщение было удалено

Всё уже придумали до меня, я просто поменял кое-что местами)

бо-бо
Анчоус Энн

Сообщение было удалено

Да ни говорите.. Я даже помню в ресторане сидели с подружкой (она весьма эффектная блондинка), приносят нам шампанское какое-то задрипанное типа "от того столика". А за тем столиком сидят три подвыпивших толстенных амбала. Ну т.е. как бы даже послать страшновато. Ну мы взяли, поблагодарили и все. Потом целых 40 минут они к нам липли, кое-как слили их. И тут видим точно такое же шампанское преподносится соседнему столику )) (там три девушки, две симпатичные вполне). Вот мы все сидели и думали - куда эти жирные пьяные мужики с красными шеями и лысинами лезут.. Неужели нет даже намека на самокритичность вообще..

Гость

таких знаю пару человек таких одному вообще за 50 другому 40 , что тот что этот без нормального заработка ,без авто (катаются на автобусах) но зато девушка рядом с ним должна быть без ребенка,не полная ,ухоженная а сами то)) видели бы вы их рожи обое мнят себя красавцами

Гость
Капсула

Сообщение было удалено

Это когда раньше женщины не работали - в какое момент истории, в какой стране и какой процент от общего числа ? Если не брать в расчёт пару процентов аристократии, то пахали ещё как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это типичная картина, я таких море повидала))
один был до ужаса тупой, так он умницу искал) тяжело было ему найти девушку, с которой он обо всем бы мог поговорить. а говорить он мог только лишь о сексе, даже в разговоре на простые темы он был полный ноль просто, он даже не понимал свою ущербность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разговоры о сексе меня вообще не реально бесят.можно подумать кроме секса больше не о чем поговорить ,это дело надо в спальне обговаривать а на словах все умельцы и с большим опытом

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Замечали что этих классических мужских качеств недостаточно. Если подумать, то к мужчине кроме перечисленных классических мужских требований предъявляется ещё и большая часть перечисленных женских. Иначе говоря внешность, характер, заботливость, умение быть хорошим отцом и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот он однажды признался, что ему надо ннегулящую, практически девственницу, что он не хочет сравнения. видимо, там совсем с размерами плохо и с техникой,что только на словах-герой, рассказывал, что много теток у него было и даже сами ему предлагали секс-смешно было)

Изольда
Капсула

Сообщение было удалено

ну вот видите,хватаем вам адекватности оценить на себя!Если у Вас есть есть одно из классических женских прерогатив-то это еще один плюсик к себе помимо Вашей адекватности.

Гость

Хотя и говорят, что у большинства людей самооценка занижена, но, мне кажется, сейчас все совсем наоборот. Практически любая девушка и женщина (без явных уродств) считает себя красавицей, выглядящей как минимум на 5-10 лет моложе своего паспортного возраста. Наличие ВО автоматически делает ее еще и очень умной. Ну а если авто и квартира, купленная родителями, то это вообще... Пара ей только принц. Соответственно и любой мужчина считает себя крутым мачо, достойным кинозвезды с ангельским характером.
Способности реально взглянуть на себя и оценить свои возможности у людей обоего пола нет. Отсюда и все эти проблемы несоответствия.
Честное слово, в 90-х годах таких проблем не было.

Гость

Все мужики нарасхват, только бы не быть одной.
И на таких очередь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Изольда

Сообщение было удалено

Вообще-то это вы неадекватны, мужчина он и в Африке мужчине, а тем более в России.

Ничего у них не завышенные требования.

_

бо-бо
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Особенно радуют эти "у меня квартира!" и "у меня машина!"=типа сам заработал(а), когда тебе папа-мама все купили, или от бабушки досталось..

Гость

А у меня нет квартиры, не красавица, но кто попало мне зачем? Хочу идеального как минимум. Имею право!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как правило те мужчины загоняются наличием плевы у которого свои какие то комплексы и предрассудки,нормальному мужчине все равно был ли опыт у его девушки или нет главное что с ним и при условии что секс обоих устраивает

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут как ни крути, тот кто не думает он по определению дурак, если мужику плевать, то он дурак, и не важно разговор идет про плеву или еще чего-то там.

Сами себя загнали в логический тупик.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеете
хваткая женщина все сможет

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я провела аналогию для себя,мужчины которые уверенные в себе и своих силах не будут задавать вопрос девушке а какой я у тебя по счету , так как понимает что никто не скажет правду) это все бред а закомплесованные сразу на 1 свидании а я у тебя какой 120 блин тебе будет легче от этого))) поэтому я говорю 2или 3 многие верят как ни странно

мальчете-кибальчете

Влюбиться - это большая удача, полюбить - еще бОльшая, любить взаимно - вообще огромное счастье. Но когда этого не происходит, что нам остается? Только взаимные ПРЕТЕНЗИИ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы стояли? или схватили сразу

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а зачем кого-то брать "на мужика"
сделала выводы - не мужик и не имеешь дальше с этим типом дел, вот и все

Что хотят - то и предьявляют. Хочет тот парень королеву, пусть ищет. Вам то какое дело?
Никто никому ничего не обязан. Не устраивает ленивый 32летний, ищите другого.

Гость

каждый ищет своего дурака.Вот у меня 2 примера передглазами. Одна - мусульманка, неработающая с ребенком отхватила денежного, неженатого, с громадным домом. И женила на себе. Он однажды почесал репу и выдал: если бы мне кто-то сказал раньше, что я возьму такой вариант - не поверил бы)) Другая тоже нашла своего дурака, женила.. Безработная, полная, властная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удачная синастрия
сошлись планеты))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, незачем писать эту ерунду.

Если мужчина интересуется моральным обликом своей половины, то это характеризует его только с положительной стороны. Очевидный факт.

И именно к таким мужчинам стоит стремиться, если конечно моральный облик женщины позволяет им это, а иначе конечно не мужик, куда уж ему быть мужиком, если она ему не подходит из морально этических соображений.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Весёлый

Сообщение было удалено

Да все их устраивает, ворчат просто.

_

Грустная
Весёлый

Сообщение было удалено

с ума сойти, какой ты умный)

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

и чем же они берут? на одних поглядишь: и умницы, и красавицы, а не везет, или с такими заморышами

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мой облик как раз позволяет предъявлять самые завышенные требования в этом вопросе. но вот как раз большинство этих мужиков им не соответствуют. а то рассказывают как ахали кучу женщин, а потом весь такой моральный-моральный, типа порядочных ищет. нет, дядя-тебе место рядом с такими же, но ты им не нужен в виду секс неполноценности.нечего свою неполноценность моралью прикрывать

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

особой женской хваткой, такая не у всех женщин, к сожалению

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинам можно. Вот так.

_