Сидели в машине болтали и тут просто завели разговор про одну девочку знакомую которой 20 лет и она собирается замуж,и мч мне такой:А ты почему замуж не вышла еще?,если честно мне это очень не понравилось,я сказала что как то странно слышать от него такие вопросы,он ведь не какой то мне левый знакомый а все таки парень,такое чувство что как будто был бы рад если бы я сейчас пошла и за кого то вышла замуж! а он как бы ни при чем и я ему никто..я зачем то на его вопрос ответила что не хочу хомут на шею!,нет а что я должна была сказать что очень хочу замуж но никто пока не зовет?! или хочу очень замуж а вот ты даже пока не только в загс не ведешь но и жить вместе не предлагаешь!...)вдруг он поверит моим словам и подумает что я не хочу замуж!! я у него тоже спросила такой же вопрос,сказал что как то не везло еще..но сейчас жизнь налаживается постепенно,что он имел ввиду не пойму! меня чтоли?
Ахаха))) надо было съязвить что-нибудь ответ. Что пока кандидатуры рассматриваете, не хотите ошибиться, мероприятие-то серьезное)
Сообщение было удалено
а так глупо да сказала ему про хомут??( не подумает ли сейчас чего нибудь?
и как думаете про его вопрос?странный..
наблюдайте за ним, очень может быть, что у него другая а Вас он хочет оставить в любовницах, ему будет легче если у Вас кто-то будет не будете мозги ему ....
3.ну тут точно и не узнаешь..есть кто нет,думаю если бы кто то был наверное вчера бы не сидел и не обнимал меня..хотя кто знает!
Сообщение было удалено
))) Вам сколько лет, что Вы еще так наивны?
Ой я бы что-то такое ответила типа "если была бы замужем, то не сидела бы сейчас тут с тобой" или "я выбираю самого достойного и лучшего из всех претендентов на мою руку и сердце". И пусть думает что вы имели ввиду
А вы давно встречаетесь?
Сообщение было удалено
мне 24 ему 26
Сообщение было удалено
год
просто такой вопрос который сбил с толку,я поэтому про этот хомут и сказала,а то подумает что у меня хочу замуж на лбу написано да испугается еще! а так конечно хочу,но я ж не буду ему говорить что очень этого жду!зато теперь подумает что я не хочу!во блин!
Сообщение было удалено
мне 24 ему 26
Решать то Вам но этот вопрос оскорбление, а у Вас очень доверительные отнош. если нет то не тратьте время найдите норм. мч
..и вот это его жизнь налаживается сейчас...к чему он это?аааа
Сообщение было удалено
Решать то Вам но этот вопрос оскорбление, а у Вас очень доверительные отнош. если нет то не тратьте время найдите норм. мч
я тоже считаю что неправильный вопрос какой то!если б он мне был старый приятель то нормально но он же мч!такое чувство что себя не считает вообще моим парнем и хочет сосватать!
Сообщение было удалено
Да про вас, наверное. Что с Вами налаживается.
Он просто д*у*р*а*к, внимание не обращайте. Зачем искать смысл там, где его нет?
девочки а что скажете насчет моего ответа?не надо было так говорить да?
Я своему рассказала однажды про взрослую женщину (около 50 лет), у которой куча ухажеров ее возраста и старше, и он мне сказал: "Надо и тебе какого-нибудь старичка себе найти". И во время ссор всегда говорит, чтоб нашла себе другого парня =(
Так может он хотел узнать, почему вы, как и знакомая, в 20 лет замуж не вышли. И ждал ответа типа "Тебя ждала все эти годы, милый". А вы тут уже какую-то теорию заговора придумали. Нормальный вопрос.
18.то есть лучше бы так не отвечала?
Сообщение было удалено
Ну чего уж теперь, сказанного не воротишь ))
Я бы ответила, как-нибудь так - "я никуда не тороплюсь, хочу выйти замуж за любимого человека и на всю жизнь".
Вы конечно, ответили не очень, вдруг он вам предложение хотел сделать ))) Например - "А что это ты до сих пор не замужем?" "Пока кандидатов достойных не было..." "А за меня пойдешь?"
марина вы даже меня расстроили(( и что теперь делать?
Сообщение было удалено
вы уже год вместе, а откровенно на такие темы даже поговорить не можете. он т.у.п.ые вопросы задает, вы рефлексируете. вы действительно не близкие люди
Сообщение было удалено
может, он у вас просто недалекого ума парень?
а с другой стороны почему бы ему если он хотел сделать предложение прямо и не предложить?все таки не месяц один знакомы..
Сообщение было удалено
Ничего не делать, общайтесь-встречайтесь дальше и при случае озвучьте ему ваше настоящее отношение к браку.
Сообщение было удалено
Парень молодой, стесняется, боится отказа, вот и прощупывает почву, узнает как вы к браку в принципе относитесь.
Представляете, он к вам с колечком - "Дорогая, будь моей женой", а вы ему - "Это зачем же мне такой хомут, чего удумал".
вы истеричка
Он вас под себя прогибает - чтоб вы просились за него замуж.
Чтоб на его дурацкий вопрос вы ответили - Ну ты же не предлагаешь,милый
Автор, он подумывает о браке с Вами, но сомневается. Существует мнение, что лучших девушек и парней на раннем этапе "разбирают". Вот и он думает - раз Вас не разобрали до этого времени - может Вы не очень-то удачная партия.
Очень неудачный ответ с Вашей стороны. Теперь он будет тянуть с браком до последнего, даже если жить вместе будете. И постоянно будет припоминать: "Ну ты же сама сказала, что это хомут". Это как работодателю сказать, что тебе не нужны деньги, но втайне ждать з/п
Сообщение было удалено
ответ ваш не очень удачный, грубый. но каков привет, таков и ответ. вы оба стоите друг друга. я бы ответила, как выше девочки писали, да еще пообещала бы его на свою свадьбы пригласить )) на подколку у меня всегда готова подколка в ответ )) это зависит от того, тугодум человек или с быстрым умом
Зато он поверил и убедился и успокоился, что замуж вы не хотите, уж извините, но мужчины все воспринимают буквально: если хочешь, то так и надо говорить, а если задают такие вопросы, значит интересуются, можно ли с тобой не женясь. надо было ответить: "это не от меня зависит, это мужчина должен делать мне предложения, а не я ему" :))
Сообщение было удалено
Ну и совет. Этот ответ означает, что я бы рада, да никто не берет.
Сообщение было удалено
отсюда следует, что никто до сих пор не делал
автор.не парьтесь. он уже и забыл что вы ему ответили
к п 32, можно еще добавиь про то, где это видано, чтобы дичь сама за охотником бегала или рыба сама в ведро к рыбаку прыгала :)), цените себя!!!
надо было сказать, что полно претендентов, да достойного вас найти трудно )
Сообщение было удалено
нет, это означает, что девушка не будет унижаться и попрошайничать у первого встречного, а мужчины должны ее добиваться,а она будет выбирать соглашаться ей или нет
Автор, вам 24 уже, а вы нюни распускаете и слишком много это все пережываете как 15летка какая-то, самой не противно?
Сообщение было удалено
а г а, а г а )) Держите карман шире )
Сообщение было удалено
че тебе не нравится? так и есть
Сообщение было удалено
если бы... мужчины такого не забывают, это единственное, что они не забывают. с другой стороны, если вам 20 лет, то незачем все так близко к сердцу принимать, найдете другого нормального и если спросит, то больше так не отвечайте
Надо было ответить: "Ты мне предложение делаешь что-ли?"
большинство девок такие страшные, что какое там добиваться, лишь бы хоть кто-то был
Сообщение было удалено
видимо, у вас только такие были, это всего лишь говорит о вас, а не о том какие все женщины страшные, они у вас страшные, а у нормальных мужчин красивые ))
Сообщение было удалено
фу, про таких и речи нет, только о свежих красотках, ты смотрел Нимфоманку, Гост? Как тебе главная героиня? Мне показалась, что она совсем не красотка, а вот смотри ж, как она Ларсу фон Триеру понравилась, что ее снимал(Джо в молодости) играет Стейси Мартин вроде, ей 23 года
Сообщение было удалено
ничего у него не страшные, не гони на Госта, красивых и даже симпатичных на самом деле мало, что не так-то? прав он, одни жиртрестихи, а уж на лицо красивую найти - с ног собьешься искать
ну и сказали бы, что от него предложение ждете
О, Господи, парень ляпнул без всякой задней мысли, чтоб разговор поддержать, а дама уже губешку раскатала, что он спит и видит ей синяк в паспорт влепить...
Сообщение было удалено
Лучший ответ, по-моему. Во- первых, можно сразу и прояснить ситуацию о его намерениях, во-вторых остроумный и ничего необязывающий относительно девушкию