Живем 3 год, есть сын, когда встречались, он был и внимательным и на какие-то эмоциональные поступки его было пробить реально, но скорее всего он думал, что так положено, например подарить цветы, сходить в кино...но дело даже не в этом. Когда мы ссорились, он мог купить например сувенирчик и мило приподнести в знак примирения. И вот живя с ним 3 год он эмоциональный только, когда выпьет, да и то ограничивается шлепком по мягкому месту, это максимум. Когда ложимся спать вот тут он и обнимет и поцелует и прижмется, вобщем хоть какоето внимание. Все остальное время, будь то компания (тут вообще никаких проявлений, что мы вместе), или там сфотографироваться рядом, так вообще тупо встанет рядом, как будто и нет у нас никаких отношений, хотя я смотрела фотки с бывшей, так он ее и так и сяк обнимает, вот что это? Создается впечатление, что он со мной, потому что ему удобно/или что там еще. А я женщина и мне хочется, да что там хочется, мне ВАЖНО чувствовать себя любимой! Вобщем не знаю не то, чтобы такое сделать, тут я уже все испробовала, а почему ТАК? Девочки, поделитесь, у кого чтото похожее? Как вы эмоционально с этим справляетесь?
ты просто энергетический вампир и хочешь растрясти его на энергию.Он подсознательно это чувствует-и не даёт.Мудрый мужик.
С вампиршами иначе нельзя-они мигом всё выгребут до капли.
Просто должность эмоционального г...на в вашей паре уже занято...
он козерог?
так это ж хорошо: баланс. Бревно + фейерверк = долгий костер. Два фейерверка = полный мрак
У меня муж такой же, тоже не знаю что с этим делать. Я человек эмоциональный, мне нужны переживания, а он ничего не дает. Хотя вроде любит, всегда все в дом, в семью. Пыталась растрясти - толку ноль.
Как я вас понимаю... У меня на этой почве чуть не случился развод. Муж - дерево, аналогично вашему. От такого эмоционального вакуума завела отношения он-лайн в соц сети. Муж узнал. Вот тут-то его на эмоции и пробило... А я сказала - если не хочешь повторения, веди себя как человек, любящий и живой, а не как Буратино из полена...
У меня также. В компании на меня не смотрит и не подходит. В постели очень нежный. Привыкла. Сама на улице, на людях никогда не целуюсь.
мужчины другие по сути. для них эмоции это секс. вся лирика которая нам нравится для заполучения секса. есть секс. лирика закончилась.
Автор. у меня был такой же муж. 7 лет вместе жили. Я ушла от него, расстались очень цивилизованно, до сих пор хорошие друзья и помогаем друг другу. Просто я поняла, что это не он такой, а это он СО МНОЙ такой. Не было чувства сильного, уважение, дружба, взаимовыручка, доверие - все было, а чувства сильного нет.
Сообщение было удалено
А у меня вот не муж..Но около 2 лет общаемся, но очень часто возникает вопрос-а зачем я ему? если настолько ровно по отношению ко мне? может действительно, нет чувств, а я ему удобна?а что, обеспечиваю себя сама, замужем была, жениться срочно не горит, квартира у меня тоже есть...чем не удобный вариант?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. В компании от меня не отходит, подает все, уси-пуси. А дома садится на диван, включает тв и полное равнодушие
Автор, если он за Вами по пятам будет ходит и сюсюкаться (особенно прилюдно, в компаниях) появится тема "как он надоел со своими соплями"?)))))
Это мужчина. Все. Примите, как данность.
Тем ценнее для Вас будет каждый его знак внимания, будь то подарок или просто объятие например.
даже не стоит эмоционально?
Мой такой же.
Сообщение было удалено
Тужурка, а что потом? Он всё осознал и изменился?!
Я рассталась с парнем из-за этого,я очень эмоциональная и в начале отношений он показывал свои чувства и эмоции,а потом,когда чувства прошли,все стало сходить на нет. Очень сложно находиться рядом с человеком,который не показывает своих эмоций,но и не отпускает
А у меня мч такой эмоциональный, прям как баба(( Так это раздражает. Мне от мужчины хочется спокойствия и невозмутимости, всегда, что бы ни случилось. А он по любому поводу начинает визжать, тон повышается.
А я сама эмоциональная, и с ним приходится быть спокойной.
Сообщение было удалено
Вот вот.Вот где засада. И автор сравнивает с ним и обижается на своего мужа)
А я стоолько показушников видала,которые дома уткнувшись в комп сидят,а за то в гостях прям их прет внезапно от любви.
А еще хуже, когда и в гостях и дома сопли, от которых отбиться невозможно, зато когда реальный стресс и трудности, тут с ним истерика случается и тетке самой приходится все разруливать + этого психа стараться как-то успокоить. Тройной стресс.
Мне слабо верится, что сильный мужчина, опора, слюни стал бы распускать. Чаще это удел слабаков бабоподобных. Знаю, о чем говорю, сама бабу рядом с собой долго терпела, потом развелась и счастлива без него до сих пор.
Мой тоже неэмоциональный, его бывшая жена тоже жаловалась, развелись. Теперь у нас проблемы. Ну не чувствую себя женщиной, желанной. Глаза не горят! С бывшим горели и чувствовала себя превосходно, но расстались, врал все время.
Сообщение было удалено
Дык блин я все итак организовываю, все отдыхи и вылазки - моя инициатива. Надоело, не пойму просто, может все мои потуги только мне и нужны, а он просто принимает как "ну хочешь-ок"...
Сообщение было удалено
Мы с Вами, похоже, о разном. Это у кобелей так, пошлялся и хопппа знак внимания )))) я его к ляжке не привязываю, есличо
Сообщение было удалено
Да я ж ни с кем не сравниваю, я говорю что и дома и в компании одинаково, дома тот же телек и комп. Я про то что эмоции это только ночью приобнять ((
Сообщение было удалено
Эх...был у меня, который сюсюкал и облизывал, а я не любила, потому меня это бесило. Был, который, как Вы описываете, сопли и уси пуси на людях и дома, но случись что вопли и истерика, а сейчас вот вообще вакуум!!! Я не знаю, чего ждать от него, не дай Бог таких ситуаций, которые я не смогу решить сама...но все же, если человек не проявляет никаких эмоций, то и не знаешь, чего от него ждать!
Сообщение было удалено
У меня ведь все один в один! Прям слово в слово!! А что за проблемы конкретно сейчас?
Спроси у него прямо. Вот тем же текстом. Если он не садист и не психопат - узнаешь правду.
А у меня вот не муж..Но около 2 лет общаемся, но очень часто возникает вопрос-а зачем я ему? если настолько ровно по отношению ко мне? может действительно, нет чувств, а я ему удобна?а что, обеспечиваю себя сама, замужем была, жениться срочно не горит, квартира у меня тоже есть...чем не удобный вариант?
Да, поэтому. Поколение эгоистов.