Объясните мне, как должна вести себя девушка, чтобы с ней хотели серьезных отношений?! мне 20 лет, учусь в университете, все говорят что я добрая и симпатичная, но никто не хочет серьезных отношений. только о сексе говорят и все. при том что я не одеваюсь вызывающе и веду себя скромно. но я то хочу серьезных отношений, или ''серьезные отношения'' в 20 лет-слишком громко сказано?
20 лет))) еще рано об этом задумываться. Всему свое время.
Обрести отношения можно, если есть готовность их обрести. У вас должно быть : желание, понимание что дадут вам эти отношения, убеждение что жизнь улучшится, и т.п
Сообщение было удалено
ну в первую очередь, верность, взаимное уважение, забота друг о друге, хочу чтобы мы были в первую очередь друзьями, делились друг с другом радостями и проблемами
Молодая еще для серьезных отношений. Развлекайся, юность быстро заканчивается. и ищи просто своего мужчину. Времени полно
да,в 20 лет это слишком громко сказано.
Правильно. Я в 18 лет хотела серьезных отношений и сейчас хочу. А уже 27 лет. Только недавно нашла своего мужчину.
И в этом возрасте все мужики на секс клонят. Не слушай остальных, если хочется серьезных - ищи только серьезных. Нечего себя на ненужное растрачивать. Только разочаруешься.
20 лет это извините не мало, самое время для серьезных отношений.
Но парни значительно позже взрослеют и готовы к серьезным отношениям.
Автор, а вы среди сверстников их ждёте? Обртите внимание на тех, кому под 30.
И потом,
>чтобы мы были в первую очередь друзьями
Желающих во френдзону нет.
Друзей не трахают.
Мужчинам женщины-друзья ***** не впились.
Если хочешь семью - так и скажите, но от только от жены несколько другое требуется.
Автор, чтобы с Вами хотели серьезных отношений - не надо как-то особенно себя вести. Просто не ведитесь на пошлые шуточки, ведите себя достойно и нормальный парень это оценит. А те кто просто секса хотят - это они от всех так, а не то что Вы даете повод.
парадокс в том что мужчины вас не расценивают как девушку для серьезных отношений)) многие наверное думают что вы еще маленькая,не нагулялась тут не важно как вы выглядите и одеваетесь просто у многих мужчин на подсознании что девушка 18+ еще не для брака
Сообщение было удалено
Отношения строятся по ступенькам.
1) поиск
2) знакомства
3) легкие отношения
4) серьезные отношения
5) брак
Ты не прыгнешь со ступеньки 1 на ступеньку 4 СРАЗУ.
Автор похоже фригидная. И самое главное, не говорите парню что сидите на этом форуме.
если женщина говорит про серьёзные отношения, у 100 процентов мужчин тут же появляется желание быстро свалить и подальше, чтобы никогда её больше не видеть.
Сообщение было удалено
фригидная это когда вообще не хочется секса!
Сообщение было удалено
Че за хня?
Кто придумал?
Серьезные отношения - и сразу замуж. Вот и все.
Сообщение было удалено
автор о том, что дальше 3 ступеньки с ней никто не хочет ничего делать
Автор, в 20-25 у многих так, вот после 25-30 если будешь выглядеть ничего и без детей еще будешь - устанешь отмахиваться от мужчин, желающих семью и детей вот прям щазз
Сообщение было удалено
да парням самим лет до 25-27 серьезных отношений не нать, поэтому автору надо смотреть на тех, кому 30 и больше
Сообщение было удалено
+10000
для брака они обычно рассматривают дев 25-35 лет
а что плохого в сексе? ))) учись пока молодая,а потом придёт и любовь
Сообщение было удалено
с кем попало учиться? почему бы не с тем, кто станет мужем или с мужем? зачем растрачивать себя на всех?
Сообщение было удалено
я не говорила с кем попало,мужа можно и не найти,сколько красоток а не замужем допустим в 30 лет,надо просто жить в кайф и ахаться с теми от которых встает )))учится исскуству секса ,хороших любовниц мало ,а там может именно из любовников найдется и муж
Это же тоже самое что девственница говорит что до свадьбы ни-ни ,а вот не будет вдруг свадьбы,ну не судьба то что?? никогда не ахатся ?? секс очень важен в отношениях ,да и разве не хочется пососать вкусный ароматный членчик?)))))
Сообщение было удалено
Нет. Серьезные отношения - свидания без сожительства. А потом уже замужество. Ибо не фиг себя растрачивать на очередного *****.
на очередного проходимца.
Сообщение было удалено
глупость какая,ты задумайся а вдруг тебе вообще не судьба быть замужем официально то что??? умрешь так старойдевой
Сообщение было удалено
ничего плохого, но я однолюбка и для меня важно чтобы после сексa было продолжение, хочу ощущать тепло от любимого человека, а не просто переспать и все, не для меня это
Сообщение было удалено
Мне 32 года, Дмитрий. Пиши, если возраст не пугает.
Сообщение было удалено
да, да, именно об этом.
Сообщение было удалено
Не, ну секасом до свадьбы можно позаниматься. А с пастой и со стульчаком - ерунда. Приучить можно.А про детей - так заранее нужно разговаривать, что он любит и что не любит. Тут все норм.
А вы предлагаете - ПОЖИТЬ, для чего? Чтобы пожил и к другой ушел? На фих такое счастье надо.
Сообщение было удалено
Значит, слишком доступна для них. На каком свидании у вас секс?
секс был только с одним, мы встречались 3 месяца, но он мне заявил что серьезных отношений у нас не будет. дал понять что просто использует меня. ему было 27 лет. с остальными кроме поцелуев ничего не было, не могу я без любви. я хочу поближе узнать друг друга, а человек сразу начинает про секс, м....т и тому подобное, или дает понять через поведение что только это хочет, развлеченья им нужны. :-/
вот кстати) почему когда одеваешся скромно - платье без выреза, брюки.. реально намекают на интим...,а женатики прямо говорят мол что нужно.. я понимаю если бы я носила 3 декольте )
Утром деньги - вечером стулья)
У меня другая ситуация. Я случайно несколько раз прочитывала почту моего любимого человека втайне от него. Это было по ошибке, совершенно случайно. Сейчас сама не понимаю, зачем я это делала. Переписка была достаточно невинной, но я знала что это запретный плод... Он об этом узнал, у нас разгорелся скандал, и я его не виню, он должен был это сделать. Сейчас я миллион раз раскаялась в том. Я просила прощение, плакала, каялась. Он ни в какую не хочет меня прощать. Я безумно хочу вернуть его, доказать свою любовь, извиниться. Возможно ли это? Мы с ним живём вместе, но отношения у нас дружеские. Дальше дружбы дело не идёт. Он по знаку зодиака - скорпион, если жалит, то больно и надолго. Мне он сказал, что он меня никогда не простит за мою вину и не хочет ничего иметь со мной общего; спим в одной постеле, не касаясь друг друга, он меня вообще не трогает, ни целует, и не позволяет мне к нему прикасаться или хоть бы чмокнуть. Мы время от времени ссоримся, в основном по моей вине. у него накопилось много недовольства по отношению ко мне. Повинуясь какой-то вспышке недоверия, я зашла на его страницу (он не выходит из аккаунта);он этого не видел. Когда узнал,естественно,разозлился. Может у меня паранойя. Окажись я снова в такой ситуации,я бы ни за что не стала залезать в его переписку. Я уже не знаю, как каяться, просить прощения, каким Богам молиться, чтоб у нас всё наладилось. Я очень хочу наладить наши отношения, вернуть всё, что между нами было. Если кто может мне помочь советом - я буду рада. У меня уже руки опускаются. Я не могу жить с этой виной и он об этом знает. Но что делать, чтоб замолить прощение и вернуть доверие любимого?! Очень хочу сохранить отношения; он в это не верит. Ппожалуйста,посоветуйте,как заслужить его прощение!! Мне это действительно нужно!