Оказалась в жуткой ситуации. В браке 8 лет. Нам по 33 года. Дети как-то не получаются. Проблемы со здоровьем. Муж настаивает на ЭКО. А я понимаю, что детей не хочу вообще. Муж сказал - или рожаешь, или развод . Причем в очень категоричной форме. Что это за фигня? Тебе вообще я нужна или спиногрызы?! Получается, ему просто нужен ребенок, все равно от кого, а не любимая женщина рядом. У меня создалось впечатление, что он хочет меня к себе этим ребенком привязать, потому что я достаточно привлекательная и интересная женщина, нравлюсь мужчинам и муж все время высказывает опасения, что я могу уйти, как бы в шутку, но все же... Наверное. думает, что с ребенком я уже от него никуда не рыпнусь... Люди добрые, что это делается?! С каких это пор мужикам стали вообще нужны дети, особенно моему, который сидит за компом сутками?! Разводиться не хочу, мужа люблю, но и рожать нет желания, тем более под таким давлением... Разве это вариант - семью сохранить, родив без желания? Я же не какая-то *****, которая мужика ребенком удержать хочет... Что тут можно придумать?
Рожать женщине нужно, только когда она сама этого хочет. Если Ваш муж хочет ребенка только из-за того, чтобы Вас им к себе привязать, он не уйдет, даже если Вы не родите. А если он действительно ребенка хочет, вполне может и развестись. Это молодые мужики детей обычно не хотят, а после 30 многие о них задумываются. Мне мой муж как-то признался, что бросил бы меня, если бы я была бесплодной. При этом любит ведь.
Уходи!
ну если дети = спиногрызы, то пусть разводится
нафига ему женщина без материнского инстинкта, дефектная т.е.!?
Мужик правильном сделает, если бросит бесплодную. Кому она нужна такая?
Ничего тут не придумаешь. Или договаривайтесь, или расходитесь. Если за компом сидит - так и будет сидеть, а вы - с дитём возиться. С нежеланным и нелюбимым к тому же. К чему такая жизнь?
У моего тоже периодически накатывает: "Вот, ты мне за восемь лет совместной жизни никого не родила!". Обычно интересуюсь, а обеспечил ли он мне за всё это время со своей зря-платой в 20 тысяч возможность в декрет уйти? Зайки-лужайки, да? Отрезвляет.
Сообщение было удалено
А Вы вообще в курсе, как гробиться женское здоровье после ЭКО? Когда гормоны горстями ешь, апотом щитовитка отказывает? А сколько нездоровых детей после ЭКО? Никто эту статистику не ведет, а жаль... Я ему потом больная нужна буду или если ребеночек инвалид получится? Думаю, что слиняет вприпрыжку...
мужик наигрался в комп. игры, захотелось новую игрушку-детеныша. он же не понимает, какая это ответственность. а на счет того что вас не любит-это еще не факт. просто вот захотелось ему ребенка и он любыми путями хочет его заполучить. бульте готовы к тому, что он его в конце концов на стороне заделает(((
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Мужик - не мужик тогда, а эгоистичная скотина.
Сообщение было удалено
У меня зарабатывает хорошо... Но с дитем точно помогать не будет. Потому как программист и вообще жуткий компьютерный маньяк. А я сама валандаться не хочу! И кому этот ребенок нужен тогда? Как говорят "шоб було?"? Бред же... И брак который держит ребенок вообще не считаю долговечным. А как же общность интересов, эмоциональная связь, любовь, наконец...
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, не любит на столько, на сколько нужно)
Сообщение было удалено
То-то и оно... А мамашка-проныра не преминет на алименты подать. Даже если и получится увести его из семьи. Ужасная ситуация.
ваш муж хочет семью, и это нормальное желание, у вас просто брак... но не семья, не родите муж уйдет к другой иона ему быстренько родит, есть такие примеры перед глазами...
ой чего вы так переживаете? разводитесь, вы же интересная и привлекательная женщина в свои 33 года, мужики ж стаями ходят. найдете другого, разведенного, ему дети уже не нужны будут
Вы не всегда будите интересной и уж тем более привлекательной.
Сообщение было удалено
Так вас послушать, мужик может жить с кем угодно, лишь бы она родила? Кривая, косая, дурында набитая, но забрюхатела и все, стала супер-жена! Это ж как надо себя не любить... Определенно, я не этого хотела от брака, чтобы стать инкубатором и чтобы жить со мной хотели только потому, что я могу выносить детеныша, как безмозглая самка...
Если вы интересная красивая женщина, то не бойтесьего потерять.
Хотелка у него проснулась, а помогать в заботах не хочет Значит .Не заслужил он быть отцом еще. не заслужил
Автор, я ушла от хорошего мужа, потому что я хотела детей, а он - нет. В браке были 7 лет. Ребенок - это важный этап и пожизненная ответственность, необходимо, чтобы оба имели эту потребность как минимум (про готовность я даже молчу). И это веский повод для развода, если вы оба видите развитие своих жизненных путей в разном направлении.
Сообщение было удалено
Не спорю... Но мне надо чтобы любили и ценили меня, а не мою способность размножаться... И если он готов бросить любимую женщину ради ***** - то грош ему цена, вот что...
Сообщение было удалено
сдается мне, это очередная попытка чайлдфрюши развести на срач, словечки их любимые - инкубатор, безмозглая самка и т.д. Автор, узбагойся, если муж твердо решил, что ему нужен ребенок, то он либо свалит от тебя, либо заведет на стороне и не остановишь ты его своими воплями, что надо тебя ценить как женщину, а не за способность размножаться. Так что ищи уже запасной вариант - разведенного с парой подросших детей, чтоб он не требовал от тебя младенца
Если человек хочет ребенка, то он имеет право иметь ребенка. Я очень понимаю мужа вашего. Вы хотите мужа эгоистом выставить, а вы разве не эгоист?
Развод, без вариантов. Если мысли о ребенке появились у мужчины, то потом все равно эта тема будет не раз подниматься (по себе знаю). Пусть получит желаемое где-нибудь в другом месте. Хорошие отношения при расставании несложно сохранить.
Развод, вы не сходитесь в принципиальных вопросах.
Сообщение было удалено
чем ты ценна то?
разводитесь, если уже нет любви. Если еще любите друг друга - разруливайте.
Сообщение было удалено
А что, женщина ценна только потому, что рожает? Что за первобытные принципы...
Сообщение было удалено
Если она ничем не ценна, то следовательно, и ее ребёнок не будет представлять никакой ценности. Он же от неё, от не ценной.
Тогда зачем рожать этого ребёнка?
Сообщение было удалено
Я бы за то, что мне пришлось бы оказаться беременной по прихоти своего мч, мучаться столько времени, испортить полностью свою внешность и здоровье, да ещё рожать мучиться, за это я бы его возненавидела лютой ненавистью, гада, за такие проблемы и мучения.
Если он сейчас сидит за компом сутками, то с рождением ребенка ничегошеньки не изменится. Вы, конечно, можете родить, последовав его желанию, но потом будете ПОЛНОСТЬЮ одна и возиться с ребенком, потому что явно уже ничего в его характере не изменится и от компа он не оторвется. У меня перед глазами полно аналогичных примеров, женщины даже не могут спокойно ребенка с мужем оставить, потому что заниматься он не будет, будет за компом торчать, а ребенок сам по себе тусоваться.
А то что он настаивает - ни о чем не говорит, просто для большиснства мужчин простое осознание, что вот он - ОТЕЦ! это уже много, род продолжил, свою миссию выполнил, с остальным пусть жена разбирается:) не мужское это дело с дитятями вошкаться. Ему будет чем в интернете хвастануть, вот и всего делов.
Сообщение было удалено
Вы прямо как в воду глядите. Все именно так. Ему ребенок надо для галочки, а мне так и вообще не надо. Продолжение рода - это прямо в точку. У них там по мужской линии все повымерли, кто от пьянки, кто от болезни.. На него вся надежда возлагалась, он - единственный сын у родителей. Ну, не вхожу я в число женщин, кайфующих от смены подгузников и млеющих от розовых пяточек...
Сообщение было удалено
Ну тогда и поговорите с ним откровенно, вот именно это и выскажите. Или думаете он сразу наобещает Вам, что станет распрекрасным заботливым отцом?
Я Вас очень понимаю, сейчас тяжелый выбор у вас, но перед тем как на что-то решаться, надо расставить все точки над и, как говорится:) Чтоб быть абсолютно уверенной в исходе дела и в случае, если не будете рожать и в случае, если пойдете на это.
Я в 36 лет стала свободной женщиной. (муж ушел) . Стала активно знакомится на СЗ с мужчинами. Для знакомства выбирала интуитивно , не придурков озабоченных, а серьезных мужчин, с правильными четкими намерениями. ... Что меня поразило. Много раз знакомилась с мужчинами, а они живут с детками. Их мамы оставили с детками. Один мужчина , реально, очень классный, с ребенком инвалидом (глухой). Другой с двумя мальчишками погодками 6-7 лет. Еще один с двумя девочками подростками. .... Это те, что запомнились , потому что мужчины были при всем - и внешность и интеллект и умение зарабатывать. Были такие , невнятные , брошенные, тем не менее с детьми брошенные. О которых заботились бабушки (мамы отцов). Их реально много. Думаю , характерно для мегаполисов.
В конце концов остановилась на таком же мужчине. У него дочь, у меня дочь, ровесницы. Пока все хорошо.
Я к чему. Они , пока лежат на диване, или сидят часами носом в комп и не подозревают - времена изменились. Женщина в состоянии себя обеспечить. И имеет права делать выбор, как ей жить. Вот есть в голове "женщина должна - быт, дети, а заодно и работа" и потом горько разочаровываются, что женщина не желает соответствовать таким представлениям. Насчет удержать женщину ребенком...... если у вас есть нормальная профессия, вы состоянии себя обеспечить, то это полный бред. Донесите вот это до него. Или же ему действительно хочется такую женщину- мамку на всех , на мужа своего и детей, тетю-лошадь. Тогда это видимо не вы, придется разводиться.
автор, понятно что рожать вы не будете, так что развод дело лишь времени. Он все равно "сделает" этого ребенка, только не с вами, а с другой, ну там потихоньку брак и развалится, так что не тяните время, расставайтесь по хорошему, пока не дошло дело до любовниц и внебрачных детей.
Сообщение было удалено
автор, отпустите этого мужика. пусть другую *ощастливит*))) детенышем, и пусть другая вошкается с ним единолично, не требуя помощи от мужа. как отец он-никакой. так какие проблемы тогда?причем, я уверена, как только у него появится ребенок все-таки-он сбежит и от мамашки и от ребенка, к своему компу. не потянет такой инфантил эту ношу))))
Разводитесь.
Ни в коем случае не рожайте, ребенку нужна любящая мать, которая о нем мечтает.
Нет ничего плохого в том, что вы самодостаточны и имеете иные цели в жизни.
Сообщение было удалено
вообще-то как мать - она тоже ниачем!
как женщина - тоже не айс, раз выбрала такого инфантила
Сообщение было удалено
Все знгают и ведутся.
Я сама ЧФ ,но я детей люблю,они меня не раздражают,просто мамой себя не вижу.
С теми ЧФ что сидят на вумене в большинстве своем я бы общаться не хотела.Столько злости и агрессии.
Если бы тема не была разводкой,то ,конечно,надо разбегаться. Черт его знает,для галочки ему надо или как,но чтобы меня попрекали остаток моих дней.
Автор, я бы точно не стала на вашем месте рожать, тем более через ЭКО. Я понимаю, склонить весы в пользу рождения ребенка, если самой очень хочется, или если мужчина обеспечивает полностью, можно нанять няню спокойно и растить ребенка как дворянка, вечером навещая и целуя в лобик. Но это однозначно не ваш вариант
33 года мать твою и нету детей
ты фригидное вторсырье б.у качества
И где вы таких мужей находите???
Дайте адрес.
Ни одному из моих мужей (а сейчас я третий раз замужем) не нужны дети.
Сообщение было удалено
"Спиногрызы", "инкубатор", "обрюхатела", "безмозглая самка" - что это? Это слова женщины? Какой ужас(((((
Сообщение было удалено
Грош цена - вам, если вы так рассуждаете
Грош цена тем, кто рожает, а потом воет, что ненавижу ребенка, тут человек хотя бы отдает себе отчет
у меня похожий разговор с мужем состоялся.
если ещё раз его заведет, сама настою на разводе
Сообщение было удалено
Такая идеально подходит тем осыбям мужского пола которые своих баб на аборты посылают как только о беременоссти узнают.
и Вы 4, с вашим неадекватным комментом как с луны свалились. Да, полно мужиков которые вообще детей не желают и как от чумы бегут от женщин которые такие вопросы даже поднимают.
Сообщение было удалено
Oтветьте на такой вопрос: если вы не планированно забеременелли, и ваш мужчина отправляет вас на аборт мотивируя это тем что он вас любит больше чем детей и детей не желает, поверили бы вы в его любовь?
Сообщение было удалено
Не любит он тебя, а держит за свиноматку. Как и муж автора держит ее за свиноматку. Если мужчина любит по-настоящему, то ему важна именно женщина, а не ее способность к размножению. Я своего мужа до свадьбы еще предупредила, что, скорее всего, родить не смогу. Он ответил ,что ему нужна я, важная именно я, а будут дети или нет - время покажет.
Бесплодие - это болезнь. Если мужик бросает из-за болезни, так не дай бог вам ногу сломать или слечь надолго - вбежит ваш "любящий" однозначно.
По теме: автор, соглашайся на развод. Всё равно никуда он не рыпнется, вот увидишь ;) А рыпнется - туда ему и дорога, успеешь найти мужика и посодержательнее (я о внутреннем мире, если чо)
Он потому и в компе сидит, что не с ребёнком. чем ему ещё заниматься?
Ужас, надеюсь вы не будете друг другу жизнь портить и разойдетесь. .
Сообщение было удалено
Блин, да где такие мужчины, которым дети не нужны, а???