Итак, познакомились неделю назад где то, разница 2,5 года, мне 21. Как увидела понравился, красивый парень и т д, но решила что маленький еще и особо не зацикливала внимания на своей симпатии. В тот же вечер он мне написал, болтали про футбол и уже начал какие-то намеки, что я вся такая красивая, замечательная, потом когда мы увиделись ( мы с группой людей готовим одно мероприятие) так вот, узнавал как, спрашивал почему без настроения, потом пошли гулять вчетвером, он от меня ни на шаг не отходил и говорил только со мной. Потом опять каждый вечер писал, намекал, что будет за мной ухаживать, что я такая замечательная, звал встретиться, ну я сказала посмотрим. Теперь вчера когда снова все собрались он мне сказал что я классно выгляжу при всех, и потом привел подружек и весь день сидел с ними, на меня ноль внимания, вроде вчера предлагал увидеться, но в реале ноль внимания. Вечером снова написал, спросил нравится ли он мне, и что если нет, то он не будет навязываться, я сказала что его совсем не знаю и могу предложить только дружбу, на что он сказал ну значит тогда я смогу тебя добиться. Столько всяких милашеств пишет, тип если кто обидит скажи, я его урою и т д. Но я не верю, и вот не знаю как себя вести, хочу побыть стервой, и если он мне врет и решил поиграть, то я тоже хочу поиграть, главное не оказаться в дурочках в конце.
Точно вам 21? может 12?
Сообщение было удалено
да, 21, просто обычно я предпочитаю козлов нормальным мужчинам, и если бы он нормально себя вел, то я бы на него не обратила внимание, а так его вранье мне любопытно
Это ж надо быть такой туп.енью - целую простынь написать сплошной ахинеи.
Сообщение было удалено
ну и не читайте если вам не нравится, я вас не заставляю, хамло
вот ржака, как можно быть такой тупoй и наивной! Автор ну ты и дурaaa
тема вообще ни о чем, какие то малолетки, не лень было этот бред писать? Лучше б не позорилась
тема вообще ни о чем, какие то малолетки, не лень было этот бред писать? Лучше б не позорилась
В чем суть вашей проблемы?! Нет чётко связанного повествования, просто набор фраз.
Во-первых, много текста, информации ноль.
Во-вторых, автор хочет побыть стервой. Но не сможет. Никогда. Стерва = это всегда умная женщина.
Печально, позорно. Я в недоумении, как можно дожить до 21 года и не прочитать ни одной, ни одной книги! Это так заметно!
Он сказал и я сказал, он предложил и я отказала, он спросил, а я в друзья, вот такая вот х**ня.
Сообщение было удалено
+1000000как на лавочке с подружками под банку пива)
Парень,видать,это тоже просек,поэтому особо не церемонится.
не знаю.. мне так всё понятно, что написано. недельное знакомство.. что тут особо скажешь.. ну посмотрел, ну сказал, ну написАл.. есть интерес... насколько серьёзный пока рано говорить (серьёзное отношение не возникает в один день). парень пока общается и со старыми подружками, и с новой. может быть даже специально при авторе общался, делано не обращая на неё внимание, чтобы вызвать интерес.
Сообщение было удалено
спасибо за единственный адекватный ответ :)
мне 21, читала много книг, но в отношениях с парнями у меня всегда было все очень сложно. И я тут написала чтоб спросить совета, но походу проблема в лице этого парня потихоньку самоликвидируется
Сообщение было удалено
++++сто пудов вы ему нравитесь но он спец.так себя тогда вел!!!!!но не млейте побудьте стервой как епдумали
много букав, бессвязной речи..дочитать не смогла...
Как понять супруга, как расценить его намеки при такой фразе
"Волк не может жить с зайцем, но и зайца бросить не может"
милый детский сад)