Девочки , не экономьте на свадьбе . Сейчас вам кажется ,что это глупый обряд с ритуальными плясками ,потом на чужих свадьбах будете завидовать и чувствовать себя несчастной!
В браке 10 лет . …
Сообщение было удалено
штамп он на бумаге и эмоционально не проходит. а женщина с лялькой живые и эмоции у меня вызвали.
штамп он на бумаге и эмоционально не проходит. а женщина с лялькой живые и эмоции у меня вызвали.[/quote]
так и свадьба неважно либо "какой классно на свадьбе приглашенная Дженифер Лопес пела" либо "как Вася пьяный побил пьяного Петю"- эмоционально закреплено кто чей супруг
Сообщение было удалено
Мне кажется, это какое-то нарушение психических функций - восприятия, памяти (извините). А как же тогда учебный материал усваивать в школе и вузе (детсад ладно, там игровая функция)? А работать как?
Сообщение было удалено
Так многие люди через п**ли только нармально работать начинают.
например водители товаросопроводительные документы неделями в бардачке возят и отдать "забывают" пока на них не наистеришь и не пообзываешь по всякому обидно. я правда новую меру придумала - вычитать из зп стоимость тех товаров которые вовремя документы не были отданы
Сообщение было удалено
Спрашиваетсиа, зачем свои выбор представлиать как единственно верныь , а выбор другиx - ошибочным.
И почему именно занавеска ? Улыбнуло . )
Сообщение было удалено
Да, именно. не хотят - иx право. хотят - иx право. З занавескои или без нее, кстати. ))
Сообщение было удалено
Xороша мысль.
Свадьба это такая тупость...
Каждому своё. У нас, к примеру, гулянки не было. Расписались и пошли в кабак. По прошествии 12 лет ни о чём не жалею, так как предпочитаю расслабленно веселиться, а не думать весь день, понравилось ли гостям не будет ли косяков. Платье для фото было. Разгуляй-гуляй с поцелуями под Горько! лично мне не интересно.
Я хочу по-скромному, только с родителями в ресторан, а жених не мыслит свадьбы без своих родственников, кормить и поить которых у меня нет никакого желания, так что придется таки устраивать балаган с этим быдлом
Девочки, не будьте дурами, не тратьте деньги на этот цирк, поверьте, это говорит в вас ваша ущербность в том плане,что охота чтобы свадьба была круче всех, потратьте лучше эти деньги на ваши нужды
это ваше субъективное мнение. у меня была свадьба, хотя ее не хотела. и не изменила своего мнения после свпдьбы - идеальным вариантом было бы вдвоем, красиво одетыми и желательно, где нибудь подальше, росписаться
Автор, у нас была очень красивая свадьба. В красивой усадьбе, с хорошей оригинальной постановкой. Нам надарили кучу хороших подарков, нажелали много счастья на долгие годы. И что? Через 2 года мы развелись. Подруга моя вышла замуж , свадьбы как таковой не было. После загса поехали в ресторан со свидетелями и родителями. Вечером улетели в свадебное путешествие. Была она на росписи в обычном платье, очень красивом, но не белом. Очень счастливы , живут очень хорошо, любят и уважают друг друга. Свадьба не есть показатель. Я не протиивник и не сторонник свадеб. Каждый делает то, что может, что хочет. Лично мне очень хотелось свадьбу. Возможности для этого у нас были, не на последние деньги делали. Но в итоге - ничего. И фотки эти даже показывать никому не хочу. Сейчас я второй раз замужем. Всё хорошо у нас. Ждем ребенка. Но фотки своей первой свадьбы я своим будущим детям показывать не стану. А те, кто сетует, что не сыграли свадьбу в свое время, так пусть ваши детки смотрят на вашу с мужем любовь - это важнее. ИМХО.
Согласна с автором.
У самой свадьба была. Спасибо и мужу, и родителям, и свекрам.
Надавили, не позволив поддаться этой глупости. Тогда злилась, а теперь рада. И будь моя воля сейчас бы играла шикарную свадьбу. А тогда свадьба была в будний день, без выкупа, без гостей, без тамады, без ресторана.
Расписались, поехали в парк со "свежеиспеченным" мужем и фотографом делать памятные фотки. И потом домой. А в выходные улетели в Париж.
Помню страшно боялась замужества в день свадьбы и что неправильный шаг делаю. Вот щас чувствую такая *** была - как я могла сомневаться что мне может быть с моим мужем плохо???? Так как люблю мужа сейчас - так бежала бы в ЗАГС быстрее собственного визга. И со всей бы мишурой, потому что для меня праздник - выйти замуж за мужа (прости за тафтологию)
Сообщение было удалено
+++ Вроде должно было пройти все красиво, а получилась чушь полнейшая.
Я на многих свадьбах была.Это уже как водитель автобуса,который знает маршрут и все остановки.Так я гость,хочу веселюсь,общаюсь,как надоедают все могу спрятаться куда-нибудь.А жених с невестой как две сиротки:сиди,потому что так положено,выслушивай 3 часа пожелания,наставления,ещё и пошлости в том числе.(а что такого? все свои.мы уже одна семья).Как по этому можно тосковать я не знаю..
Кстати,те кто рассказывают "у нас была не *** свадьба,а всё очень красиво и культурно" ещё более испорченные,потому что безобразий уже даже не замечают.
Сообщение было удалено
А морду при этом бить неканонично.
Сообщение было удалено
все верно, автор тупа, иначе как объяснить то, что она под *** лет нашла себе проблему и мусолит ее на форуме, думая, что ее фотки с тюлем на башке и в платье а-ля баба на чайнике нужны ее дочке)))
Мда. Я никогда особо не разглядывала свадебные фото родителей. Мама говорит, что два дня гуляли, но лучше бы вообще не отмечали, и что отмечают только в селах или те, кто хочет доказать что-то.
Мой м.ч. тоже так думает, что лучше сэкономить и съездить куда-то, а свадьба не окупится. И звать особо некого.
А я хочу платье, пусть скромное, но платье. И в кафе. Пусть даже если мало людей.
Смущает меня это все.
Сообщение было удалено
По правилам надо улыбаться.)
Хотя теперешним женихам и невестам всё-таки легче.Девственников мало.
А если невинны?Хорошо если не поймут,а иначе ведь от стыда сгорят от таких "милых" публичных обсуждений у кого,как и что.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что будем завидовать?!
20 лет после первого брака и 10 лет во втором не завидую. Может, лет в 80 впаду в маразм и захочу фату и белое плаааааатье)))
А мы вот 10 лет спустя поженились и дочки были на свадьбе. Мы все в белых платьях. Было ктуто. Отмечаем первую годовщину. Не жалейте ни о чем. Все в Ваших руках.
Сообщение было удалено
++++
У меня тоже не было свадьбы, только загс и фотосессия. Я бы хотела красивую свадьбу, но мы женились стихийно, и у нас очень плохие ситуации в семьях: с обоих сторон разведенные родители, которые между собой на ножах, близкие друзья в этот момент отсутствовали в городе, да и я знала, что мой жених не сможет красиво "сыграть" на свадьбе - на лодке там за мной приплыть или в кабриолете, стоя с букетом.. а хотелось чего-то именно такого :)
Можете, действительно, обвенчаться, можете просто сделать фотосессию. Я бы предложила, если есть деньги и желание, слетать в Лас-Вегас и пожениться там в какой-нибудь маленькой красивой часовне :)
Да уж! Была у меня свадьба - по всем правилам, лимузином, пышным платьем, гостей много позвали- 3 дня гуляли! Собственно, свадьба то и была из- за того, что невеста платье белое хотела и много много много мими фоток, а жених тусу хотел э-хе-хе какую! Ну получили- платье мне не нравилось, от тусы тошнило- слишком долго готовились! Прожили ( промучились) 10 лет и разведись нахрен! Фотки мимишные с платьем в мусорку ( о как! Нужное приобретение, да?) сейчас второй раз вышла замуж- главное условие было- не то, что без банкета , а даде без родителей и друзей! Только мы! Это было супер!!!! Это лучшая свадьба! Потому что она искренняя!! Не перед кем выпендриваться!!! Только мы вдвоем ! Это было истинное создание семьи! Итог- свадьба это показуха! А поэтому любая свадьба зло злейшее! Я не видела искренности!!! Эти пошлые платья белого цвета! Ужас! Любое платье *****- даже если невеста этот ***** величаво называет эклюзивное с необычным дизайном! Да что необычного- смесь пеньюара с тюлем!в общем, не знаю, о чем вы там жалеете, я вот жалею, что мои родители 12 лет назад потратились на никому не нужный балаган под названием свадьба
У нас была классная свадьба, только вдвоем с мужем, мы были такие счастливые, помню это чувство эйфории у обоих) никогда не жалела, что мы не устроили пышную свадьбу, тк мы интраверты и не любим публичность, для нас это был бы дикий стресс. Да и лично мне скучно на свадьбах, все пытаются сейчас делать красиво и элегантно, а в итоге тоска зеленая, унылые гости ходят за элегантными женихом и невестой
У меня не было свадьбы. Муж не захотел тратиться . У нас обоих 1 й брак . Деньги откладывали заранее . Купила шикарное платье . И всё. Отложенные деньги ушли на новую машину. ///////// Ни ресторана , ни родственников не было . Ни подарков , ни поздравлений . Даже друзей не захотел пригласить . В ЗАГСЕ расписались скромно. Вдвоём посидели дома . //// Деньги сэкономили . Но!!!!!! уже год прошёл , а у меня такая О Б И Д А , что РЕАЛЬНО слёзы текут , от того что не было сказочной суеты и торжества . ЗЛЮСЬ на мужа . Дошло до того , что на этой почве охладела к нему . Не хочу интима с ним уже . И , как назло подружки вышли замуж в этом году . И у ВсеХ красивые свадьбы в ресторане , с диджеем и прочими прелестями торжества !!!!!!!! Не уютно чувствую себя на их свадьбах!!!!!!!!!!!!! Начинаю плакать почему-то........ Реально П Л А КАТЬ. ПРЕЗЕРАЮ мужа , за его жадность ( деньги вместе откладывали ) . И не хочу даже ездить на новой машине . СВАДЬБА должна быть . Хоть не большая . Но , ДОЛЖНА.