Работаю. Независима. В прошлом был печальный опыт, когда мужчина пустил пыль в глаза, а потом оказался ужасным жмотом. Разрыв переживала очень тяжело. Я не меркантильная, но я не хочу, чтобы за мой счет мужчина пытался решить свои проблемы. Ошибаться не хочу.
обычно такой мсужчина почти с первых дней предлагает скинуться напополам в магазине покупает только самое необходимое чтоб ничегошеньки лишнего( для экономии) любит получать подарки а не дарить их ну как то так
Сообщение было удалено
я могу заплатить за себя сама к примеру если мужчина скажет что у него туго с финансами,не вопрос у меня уже были такие ситуации ну когда это входит в привычку начинаешь думать а зачем такой мужчина рядом?? что он может дать когда он тольько просит? экономить тоже разумно но если пардон экономит на лишних трусах это уже жестко
Просто попроси у него какую нибудь одежду!зависит от его состояния если не богатый то кофту за 5 тыс(примерно),если обеспеченный то за 20
а у меня на ***** вообще не стоит! если ты зарабатываешь только на свою жратву и крышу над головой, то какие тебе женщины? пойди и пoдрочи!
**** это нищeбрoды - любимое слово этого форума, означающее мущчинкин неликвид!
Прикинуться нищебродкой. Мол безработная) Все альфонсы тут же отвалят)
Сообщение было удалено
Ну и критерии, мать вашу....
Когда говорят зачем белую юбку купила она маркая) Реальная история
Зачем его проверять? По моему это элементарно видно по мелочам и по тому как он себя ведет. Трепаться он может о чем угодно на словах, но вы ж не дурочка, должны видеть и как он на деле себя ведет. А это и без проверок видно.
ещё одна...
Сообщение было удалено
дело в том, что у них часто жмотство (на общие интересы) сочетается с транжирством (на себя)
Сообщение было удалено
Тогда это не скупость, а эгоцентризм зашкаливает. Или скупость как одно из проявлений эгоизма, и тут обязательно еще парочка неприятных черт присутствует!
Сообщение было удалено
Не верно. Просто у людей приоритеты разные. Каждый тратит на то, что считает приоритетным для себя. Это могут быть: шмотки, путешествия, машина, хобби, квартира, мебель, кафешки, развлекуха. Если приоритеты не совпадают одному кажется, что второй жмот. Просто один считает, что покупать айфон 5, когда 4-му только пол года - глупо. А кто-то считает, что 20 кофта ***** не нужна, если на отпуске экономить приходится. Выясняйте не жадный/щедрый, а какие приоритеты. Он же деньги не солит)) Значит куда то они уходят ))
Сообщение было удалено
*****! :)
Сообщение было удалено
*****!!! :)
Да ёкарный бабай!
Раньше задачу мужика была зарабатывать. А задача женщины ЭКОНОМНО вести хозяйство. Стараться сберечь заработанное мужем. Сейчас многие женщины понимают свою задачу как "освоить бюджет". Чем больше "засадишь" - тем ты круче. Общество потребл.ятства.
Сообщение было удалено
отвалят скорее всего вообще ВСЕ. Ну кроме тех, кому просто сперму слить требуется срочно. Тут уж хоть безработная хоть бомжиха один xюй.
Сообщение было удалено
это только в инете. А в жизни они как мышки, тихонько сидят и экономят мужнины деньги)
Сообщение было удалено
мужчина должен быть щедрым...
девушка экономной...
а выйдя замуж - получится идеальный союз дополнения!
Сообщение было удалено
Гриша ,а ты щедрый мужчина ?????
Почему Гриша настроен так негативно ?????
Сообщение было удалено
такой у него образ))))
Сообщение было удалено
я бы просто спросила: "Ты считаешь себя щедрым человеком?", "Тебе нравится быть щедрым?"
Автор, ты меркантильна.Внутри очень боишья, что кто-то присядет на твои денюшки.А сама очень даже не прочь нагреть ручонки на его деньгах.
автор, Вы такая странная. проверки собираетесь устраивать. а приятно будет самой проходить такие вещи? вдруг МЧ захочет проверить на верность, на кулинарные способности, на страсть, на ту же щедрость?
просто не будьте клушей и все.
Я обычно проверки на щедрость не прохожу - кажусь наверное жадным ))))))))))))))))))))
Если девушка что то начинает пытаться с меня поиметь или вынудить что то на нее потратить - то она НЕ проходит моей проверки - на меркантильность ))))))))))))))))
К слову - с деньгами проблем нет , но трачу я их исключительно по своей инициативе .
Сообщение было удалено
На кулинарные способности пусть проверяет. ничего плохого нет, если люди присмотрятся друг к другу.
Сообщение было удалено
У тебя были девушки? Наверно она тебе что то вежливо ответила, а ты подумал что она для замужества тебя выбрала)
Такие на свидания всегда тащут в парки в разные, ни за что не поведут в кино или кафе. Видны издалека.
Если трындит,что все дорого и тд,тревожный знак
если нет ребенка, мужчина женщине ничего не должен. сейчас у нас равноправие, вы забыли?
Сообщение было удалено
Я когда встречаюсь смотрю как он на меня тратится Так я ему и готовить буду Сразу можно сказать у нас равноправие
Сообщение было удалено
Мне 40 . Я обаятелен и состоятелен ))) . Но деньги трачу по своей инициативе )
да есть идоты которые счетают, что можно на свидание в парк пригласить погулять)) или в кафе сделать вид что денег нет с собой, потом удивляются что их отшили без причины.
Сообщение было удалено
Да таких и проверять-то не надо - они сами все скажут, попросят и предложат. А если вы их специально искушаете, то это скверно
Сообщение было удалено
Не понимаю когда девушка с первых моментов знакомства начинает озвучивать какие то свои проблемы ..... какие бы то ни было - будь то финансовые или личные ?????????????
Я же не озвучиваю свою основную - что секса хочется )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же говорю. Не нужно ей озвучивать,но и давать секаса тоже не нужно)))))))
Сообщение было удалено
нефига. мой был не жадный, в чем-то даже транжира. поженились - понеслось. жлобствует, рассуждает, что ребенку подгузники необязательно и проч, что семью он бы на 100р в день прокормил..бред
Сообщение было удалено
Да здесь одни швалавы собрались,как я погляжу,жадные до денег,мерзкие сцуки!
тупые ебанаты)00000
Быть очень капризной и требовательной!!! Просить подарки!!!