Гость
Статьи
Как проверить мужчину …

Как проверить мужчину на щедрость.

Работаю. Независима. В прошлом был печальный опыт, когда мужчина пустил пыль в глаза, а потом оказался ужасным жмотом. Разрыв переживала очень тяжело. Я не меркантильная, но я не хочу, чтобы за мой счет мужчина пытался решить свои проблемы. Ошибаться не хочу.

Руза
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

обычно такой мсужчина почти с первых дней предлагает скинуться напополам в магазине покупает только самое необходимое чтоб ничегошеньки лишнего( для экономии) любит получать подарки а не дарить их ну как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу заплатить за себя сама к примеру если мужчина скажет что у него туго с финансами,не вопрос у меня уже были такие ситуации ну когда это входит в привычку начинаешь думать а зачем такой мужчина рядом?? что он может дать когда он тольько просит? экономить тоже разумно но если пардон экономит на лишних трусах это уже жестко

Волшебница

Просто попроси у него какую нибудь одежду!зависит от его состояния если не богатый то кофту за 5 тыс(примерно),если обеспеченный то за 20

Гость

а у меня на ***** вообще не стоит! если ты зарабатываешь только на свою жратву и крышу над головой, то какие тебе женщины? пойди и пoдрочи!

Гость

**** это нищeбрoды - любимое слово этого форума, означающее мущчинкин неликвид!

Гость

Прикинуться нищебродкой. Мол безработная) Все альфонсы тут же отвалят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и критерии, мать вашу....

Гость

Когда говорят зачем белую юбку купила она маркая) Реальная история

Гость

Зачем его проверять? По моему это элементарно видно по мелочам и по тому как он себя ведет. Трепаться он может о чем угодно на словах, но вы ж не дурочка, должны видеть и как он на деле себя ведет. А это и без проверок видно.

Гость

ещё одна...

Марго
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что у них часто жмотство (на общие интересы) сочетается с транжирством (на себя)

Гость-Скептик
Марго

Сообщение было удалено

Тогда это не скупость, а эгоцентризм зашкаливает. Или скупость как одно из проявлений эгоизма, и тут обязательно еще парочка неприятных черт присутствует!

ГОСТ
Марго

Сообщение было удалено

Не верно. Просто у людей приоритеты разные. Каждый тратит на то, что считает приоритетным для себя. Это могут быть: шмотки, путешествия, машина, хобби, квартира, мебель, кафешки, развлекуха. Если приоритеты не совпадают одному кажется, что второй жмот. Просто один считает, что покупать айфон 5, когда 4-му только пол года - глупо. А кто-то считает, что 20 кофта ***** не нужна, если на отпуске экономить приходится. Выясняйте не жадный/щедрый, а какие приоритеты. Он же деньги не солит)) Значит куда то они уходят ))

гриша
Руза

Сообщение было удалено

*****! :)

гриша
Руза

Сообщение было удалено

*****!!! :)

гриша

Да ёкарный бабай!

ГОСТ

Раньше задачу мужика была зарабатывать. А задача женщины ЭКОНОМНО вести хозяйство. Стараться сберечь заработанное мужем. Сейчас многие женщины понимают свою задачу как "освоить бюджет". Чем больше "засадишь" - тем ты круче. Общество потребл.ятства.

гриша
Гость

Сообщение было удалено

отвалят скорее всего вообще ВСЕ. Ну кроме тех, кому просто сперму слить требуется срочно. Тут уж хоть безработная хоть бомжиха один xюй.

гриша
Гость

Сообщение было удалено

это только в инете. А в жизни они как мышки, тихонько сидят и экономят мужнины деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина должен быть щедрым...
девушка экономной...
а выйдя замуж - получится идеальный союз дополнения!

Сова глазунья ((((
гриша

Сообщение было удалено

Гриша ,а ты щедрый мужчина ?????

Сова глазунья ((((

Почему Гриша настроен так негативно ?????

Гость
Сова глазунья ((((

Сообщение было удалено

такой у него образ))))

Гость
Руза

Сообщение было удалено

я бы просто спросила: "Ты считаешь себя щедрым человеком?", "Тебе нравится быть щедрым?"

Гость

Автор, ты меркантильна.Внутри очень боишья, что кто-то присядет на твои денюшки.А сама очень даже не прочь нагреть ручонки на его деньгах.

Лада

автор, Вы такая странная. проверки собираетесь устраивать. а приятно будет самой проходить такие вещи? вдруг МЧ захочет проверить на верность, на кулинарные способности, на страсть, на ту же щедрость?
просто не будьте клушей и все.

Я так думаю

Я обычно проверки на щедрость не прохожу - кажусь наверное жадным ))))))))))))))))))))

Если девушка что то начинает пытаться с меня поиметь или вынудить что то на нее потратить - то она НЕ проходит моей проверки - на меркантильность ))))))))))))))))

К слову - с деньгами проблем нет , но трачу я их исключительно по своей инициативе .

Руза
Лада

Сообщение было удалено

На кулинарные способности пусть проверяет. ничего плохого нет, если люди присмотрятся друг к другу.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

У тебя были девушки? Наверно она тебе что то вежливо ответила, а ты подумал что она для замужества тебя выбрала)

Гость

Такие на свидания всегда тащут в парки в разные, ни за что не поведут в кино или кафе. Видны издалека.

каталина

Если трындит,что все дорого и тд,тревожный знак

Гость

если нет ребенка, мужчина женщине ничего не должен. сейчас у нас равноправие, вы забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда встречаюсь смотрю как он на меня тратится Так я ему и готовить буду Сразу можно сказать у нас равноправие

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 . Я обаятелен и состоятелен ))) . Но деньги трачу по своей инициативе )

Гость

да есть идоты которые счетают, что можно на свидание в парк пригласить погулять)) или в кафе сделать вид что денег нет с собой, потом удивляются что их отшили без причины.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да таких и проверять-то не надо - они сами все скажут, попросят и предложат. А если вы их специально искушаете, то это скверно

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю когда девушка с первых моментов знакомства начинает озвучивать какие то свои проблемы ..... какие бы то ни было - будь то финансовые или личные ?????????????

Я же не озвучиваю свою основную - что секса хочется )))))))))))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вот и я о том же говорю. Не нужно ей озвучивать,но и давать секаса тоже не нужно)))))))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

нефига. мой был не жадный, в чем-то даже транжира. поженились - понеслось. жлобствует, рассуждает, что ребенку подгузники необязательно и проч, что семью он бы на 100р в день прокормил..бред

Барин
гриша

Сообщение было удалено

Да здесь одни швалавы собрались,как я погляжу,жадные до денег,мерзкие сцуки!

Гость
Барин

Да здесь одни швалавы собрались,как я погляжу,жадные до денег,мерзкие сцуки!

Иди ***

Гость

тупые ебанаты)00000

Лаванда

Быть очень капризной и требовательной!!! Просить подарки!!!

Гость
Гость

Прикинуться нищебродкой. Мол безработная) Все альфонсы тут же отвалят)

Ага!сказать,что временно безработная и живёшь с родителями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: