Милые дамы. Ситуация такая: встречалась с молодым человеком, любовь бешеная была. Потом расстались и на протяжении двух лет он меня то притягивал, а как только я шла к нему отталкивал. Потом ко всему этому мы и работаем вместе. Долго хотел переспать со мной, однажды я согласилась. После этого пропал и подбивался к моей подруге, говоря ей что я его мягко сказать за...мучала :) при этом за последние пол года все движения шли с его стороны. Прошло почти два месяца опять начал писать мне в соц сети, в основном ерунду по работе. Сегодня при очередной беседе выдал мне ни с того ни с чего: Ты слишком ценишь себя! на мой вопрос к чему он это сказал, отмахнулся, что мол просто вырвалось. я расценила, как упрек. и задумалась
А разве это плохо любить и ценить себя? почему звучит это как укор? я долго как собачонка бегала за ним, любила и все прощала. как бы больно мне не было. а последнее время и вправду стала все это отпускать и показывать, что я шикарная женщина которая любит себя и больше не позволит вытирать ноги о свои светлые чувства. Как вы считаете как все это расценивать и стоит ли этого стыдиться?
А самой никак догадаться? Ты вся такая влюбленная клеишься к мужику которому на тебя все равно и ты знаешь что он подбивал клинья к твоей знакомой... И он все прекрасно видит и понимает, и тут ты не даешь и чего-то требуешь? Дорогая, это просто не логично. Ты или игнорь или люби)
я ничего не требую. я пытаюсь понять его так задело чтоли это все что я даже просто проигнорировала ту ситуацию с подругой. другие ситуации. живу своей жизнью, на него "бога" внимания не обрашаю.и у него от злости такие фразы вырываются?
уценку пора производить, "весенние скидки", распродажу гордости...
задеть пытается? неужто ли я наконец его задела?
Дорогой гость. Какой гордости? я ее уже триста лет назад к его ногам положила. а он только усмехнулся и прошелся сверху, да еще и грязи пононес
Да ну его в пень, такое сокровище. Мучится еще.. автор, не парьтесь.
это не твой человек
он ищет легкую добычу.которой можно помыкать,тыкнуть.тебя долго добиваться,надо уважать,ухаживать и любить.и все это не только в период конф-букетный а всегда.а он не хочет напрягаться.забудь о нем даже.он не стоит тебя.а ты как любила и баловала себя-так и продолжай.настоящий сильный мужчина это будет ценить и тебя тоже,а не тыкать!
и дело не в том-был у вас секс или нет.ты держишь себя по-другому.с достоинством.чего возможно у него нет.что его бесит-поэтому звучит укор
спасибо большое. мне наверное это и надо было услышать. так как он все равно еще имеет на меня влияние, и слова его. и в тот момент захотелось опять стать проще...а потом я подумала и поняла так же как вы. как бы он там не считал, не укорял, но лучше быть женщиной с достоинством и самоуважением, чем простой влюбленной дурочкой. ибо если ты не уважаешь себя и не Ценишь (слишком), то и никто не будет уважать! Спасибо большое еще раз за ваш отклик.
Сообщение было удалено
Вот именно! Автор, он не твоя судьба, не твое будущее.
Автор, он слишком долго тебя добивался, передержала ты его. А когда добился, то понял, что ты самая обыкновенная, разочаровался.
Автор, зря вы его спросили, к чему это он такой вопрос задал.
На его "ты слишком себя ценишь" надо было подтвердить: "да, я ценю и себя, и свою жизнь, и не хочу тратить на такого лузера, как ты".
Тут же все ясно. Ему не нужны серьезные отношения, раньше или позже бы вы с ним трахнулись, пардом май френч,
результат был бы один и тот же. Еще одна "галочка", еще одна влюбленная девчонка - можно другой заняться, а эта уже "в кармане".
Правильнои делаете, что цените себя.
А такой до 50 лет, с пузом и лысиной будет все из себя мачо строить.
Сообщение было удалено
а ничего что я выше писала, что мы с ним встречались довольно таки долго. а потом расстались. и все было в отношениях гуд. он до сих пор не отрицает что любил меня больше всех. так что извините но вы не до конца поняли тему
По-моему он имелл виду, что ты себя неадекватно оцениваешь, выше чем есть на самом деле.
[quote="Гость"]а ничего что я выше писала, что мы с ним встречались довольно таки долго. а потом расстались. и все было в отношениях гуд. он до сих пор не отрицает что любил меня больше всех. так что извините но вы не до конца поняли тему
Девушка, цель этого морпеха и иже с ними снизить вашу самооценку. Ваш мч обычный манипулятор, его цель заставить Вас оправдываться, заставить Вас докузывать ему свою хорошесть, прыгать перед ним. Как только Вы перестали быть услужливо -послушны, Ваш мч тут же отреагировал, попытался сбить с Вас самооценку. Автор, любите себя прежде всего, критично относитесь в мужчинам, имейте внутреннюю планку, которую нельзя опускать.
Сообщение было удалено
А чё не как похвалу расценили? Совсем о другом задумались бы тогда...