Ситуация такая- познакомились через друзей,встречаемся около года .Ну и последнее время (особенно когда идут недопонимания и после споров и во время выяснения отношений)он сначала как то намекал что чуть чуть уже меня любит..а последний раз так и сказал что любит меня и переживает за ситуацию.и спрашивает :А ты меня любишь??? Я не знаю что ответить! во первых я к этим словам отношусь серьезно,во вторых я не верю что он меня любит и не знаю что он вкладывает в эти слова.Сказать что не люблю-это тоже самое что и обидеть(при том что я к нему очень очень хорошо отношусь в чем то может и люблю не знаю)..что посоветуете ответить??
Правду. Вранье обидно больше, чем невзаимность.
говори,что еще не понимаешь своих чувств
Скажите что да, но его деньги любите больше. Ето не обидно для мужчины, за то правда.
При чем тут деньги!) яможет где то чуть чуть и люблю его но это не то видимо..но исказать НЕТ не могу потому что тоже неправда и вообще-КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО СЛОВА что типа любит но не сильно сильно и нафига спрашивать тогда люблю ли я?
Я всегда отвечаю "зависит от того что ты подразумеваешь под этим словом", после невнятного ответа можно констатировать "вот и ты сам не понимаешь о чем спрашиваешь". Обычно все сразу понимают, что погорячились. Любящий не будет спрашивать, я серьезно, ему это безразлично.
Сообщение было удалено
Если мне человек просто нравится я обычно говорю так "ты мне нравишься, но я тебя не люблю", если человек мне не нравится я прямо говорю "я тебя не люблю". Скажите ему правду.
А как ответить на этот вопрос мужу, если его давно уже не любишь?
солидарна с Дубинушкой. говорю тогда: конеееечнооо) а им все равно, это не та ситуация, когда надо рубить правду. люди и вены режут, и изменяют, и уходят легко после признаний в любви. относитесь к этому проще.в загсе все тоже клянуться в вечной любви, то то у нас больше 50 % пар разводятся..
эмоции и чувства это то, что в данный момент. а завтра уже все может поменяться.
Сообщение было удалено
если собираетесь разводиться, то честно.
если нет, то мой вариант с улыбочкой: конечно дорогой)
- а ты меня любишь?
- а ты со мной будешь?
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу, когда слова любви прямо выпрашивают, ставя в неловкое положение. Для отмазки можете сказать: - Ну я испытываю чувство влюбленности, но ты меня слишком торопишь, лучше так не делай.
Когда спросит: "ты меня любишь?", скажи "я тебя обожаю!"
Мне так парень говорил, я знала что он бывшую любит и сильно его не донимала))
Гуфельд Зэев
Скажешь мне "да"?
- Скажешь мне "да"?
- Да.
- Скажешь мне "нет"?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Дочь.
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Я постарею.
- Пусть.
- Может, и ты.
- С тобой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ...
1997
А когда солнце стало заходить, я спросил, любит ли она меня. Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, воздух был такой тёплый, все птицы пели, а она дьявольски захохотала и ответила: «Люблю, как соломину в заднице. Дурак ты!»
Похождения бравого солдата Швейка
Самый лучший ответ.это начать задумчиво с фразу- ну я бы сказала что это скорее.....(и то что вы чувствуете),а до любви не так и далеко (и улыбнуться,или подмигнуть).
мой бывший все никак в покое не оставит как то сказала пьяная что давно разлюбила взбесился и не подходил,с облегчением вздохнула уже думала отвалит а нет
скажите, что испытываете сильные эмоции и все)
"Нет" отвечай
Мне тоже мой друг написал, что любит меня...Мы с ним долго дружим, и он хороший парень)) Я не хочу говорить "нет", так как не хочу его терять...Но и "да" не могу сказать, так как это не правда)) Он мне симпатичен, но не настолько чтоб любить...И я решила сказать, что он мне просто симпотичен....Это и не обидет его))
Сообщение было удалено
Развестись.
Сообщение было удалено
Да сказать прямо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне мой знакомый ( учимся в месте) через своего друга отправил записку " да нет ты любиш меня? Поставь галочку над да или нет" .как быть?
Ребята у меня така история вышла мне девушка ответила на вопрос и пишыт.А я тебя не люблю...Что будем делать?
Помогите пожалуйста!!!
Может тоже у кого-то была така история.
Мне нужно знать ответ кому не сложно помогите
Сообщение было удалено
Нет!
Да что бы необидеть
Ну что вам могу сказать... Вы любви не знаете. Впрочем, как и многие другие. Я и сама пока не полюбила, не понимала, что это такое. Там и слова не особо нужны, когда любишь как дышишь.