интересно как у вас
Конечно, друзья больше. И это прекрасно.
Друзья
Друзья)
друзья. но после 22:00 - только любовники.
Друзья;)
Друзья.. Но мы в браке тыщу лет...
50/50
Любовные друзья)
Однозначно - любовники. Мы достаточно разные люди
друзья
Друзья
дружбаны)
иногда дружим, но не любовники точно, а жаль.
Соседи
Подельники.
Единомышленники скорее, друзья это бескорыстное, на мой взгляд, а я больше под себя гребу. Но цели и задачи общие, увлечения разные, он трудоголик и спорт любит, я лентяйка, и люблю всякие пассивные расслабухи - спа, массаж, за компом посидеть. Секс регулярный, даже слишком, но вот насколько он как у любовников, а не то что рядом, не могу оценить.
Друзья-любовники :)
Друзья.
Сообщение было удалено
Хихи, та же фихня!
Любовники у которых крышу сносит периодами)
Друзья. Если учесть, что у нас, т.к. у мужа и у меня друзей нет близких, поэтому мы друг у друга есть и больше нам никого не надо))
друзья. сексом вообще с ним не занимаемся
Нет, мы не друзья. А жаль...
Мы два сапога пара.
Точно не друзья, мы ОЧЕНЬ разные. Только любовники, но что то в последнее время пыл у него поубавился, возможно скоро разбежимся...к сожалению(((.
Лучшие друзья и любовники, одно другому не мешает :-)
соседи
скорее друзья...не любовники точно
Днем друзья, ночью любовники. Иногда наоборот
Мы не друзья точно и увы- любовники тоже как то в меньшей степени
Мы соратники. Причем муж что то типа царя/султана, а я его хитрожоп ый первый-советник/визирь )))
не друзья и не любовники- -соседи, эх...
Сообщение было удалено
Аналогично.
Постоянно на одной волне, хотя это иногда неудобно: когда обоим лениво что-то нужное делать, некому пнуть :)
Мы и то и другой, но больше друзья все таки, к счастью!!
Больше друзья но и с постелью все хорошо, просто наступила долгожданная беременность и мы побаиваемся Так что секас сейчас редко бывает да у меня и желания нету, приходим домой а я уставшая))
Любовники однозначно. Поэтому с годами отношения всё прохладней.