Гость
Статьи
Парень боится потерять …

Парень боится потерять ,но и не начинает встречаться

Повстречались с парнем 1.5 года, через месяцев 8-9 после начала отношений начались недопонимания , в итоги при очередной ссоре я вспылила и сказала ,что мы расстаемся(хотела проучить ),к нему не подходила ,он тоже ко мне .Потом я решали а все таки помириться, он сказал ,что решил остаться друзьями! Ладно я рыдала ,убивалась ,начали общаться снова, он проявляет ко мне знаки внимания целует ,обнимает .Я у него спрашиваю и что дальше он говорит ,что не знает , сказал ждать до мая ,я спрашивала нужна ли я ему, парень говорит ,что он меня боится потерять ,но встречаться не хочет потому ,что хочет свободы, но мне он этой свободы не дает ,т.е. ревность ,а сам гуляет во всю. И я не знаю что делать или забывать или ждать мая, потому что я вижу что не все потеряно ,может подскажете как все ускорить или что делать ?Я его люблю

Катерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за дурь понаписали, малолетки что ли оба? Хочу-не хочу, могу-не могу.

Гость

Не хочешь, как хочешь. И все.

Гость

Улыбаемся и машем)

Гость

ему 13, тебе 12? Тогда все на свои места становится. Почитай книжки а также отца и мать своих и будет тебе счастье.

Гость

"парень говорит ,что он меня боится потерять ,но встречаться не хочет потому ,хочет свободы, но мне он этой свободы не дает ,т.е. ревность ,а сам гуляет во всю."
И после таких заявлений вы еще раздумываете? Ищите нормального парня.
Интересно, что изменится послезавтра? Автор, вы думаете, что 1 мая он резко изменится, и все будет как в сказке?

Гость

вы просто дали слабину, и все. решили расстаться - значит решили, нечего было бегать за ним и просить снова встречаться. теперь он знает, что может себя вести как хочет. ищите другого и больше так не делайте.

Гость

нам , татарам, что водка, что пулемет- одинаково. лишь бы с ног сбивала!

Гость

ахахаха

Гость

гуляет во всю? и зачем оно вам надо? это человек не для серьезных отношений,он еще не созрел,ищите другого еще и убиваться по такому) я в ауте

Гость

Было подобное недавно. Он делает вам мозги,причем по полной. У него там наверняка другой интерес образовался на горизонте, а вы просто в запасе - любому приятно,что его ждут и всегда готовы. Все эти байки про "не хочу терять" - манипуляция красивыми фразами, лапша,ибо действий, подтверждающих это никаких нет от него. Так что снимайте лапшу, прекращайте общаться с ним и начинайте забывать. Со временем полегчает. Вы ему не нужны.

Диана

Все вы профукали,автор(

Диана

Выход один-пасть уже до конца.Чтоб вас прочто послали на ***.Но зато это не даст вам в следующий раз потерять голову.Или вы поймете,что мужчин не нужно доводить до такого состояния.Истериками,скандалами...Если поймете второе,то удачно выйдете замуж)

пырчик

а что в мае будет?
непонятки..
поясните!

Гость

помогите пожалуйста. Есть молодой человек (встречаемся почти год), родители против него, то что не работает и прочее. Они слышали как мы ругались(крики, слезы). И они почему то уверены что в дальнейшем (будем если вместе жить) то будет бить меня. Они говорят, чтобы был с машиной, при деньгах и прочее, но я так не хочу. Может они и правы, но я так не хочу, не в этом счастье. Есть коллега, который проявляет внимание ко мне, родители за него прям обеими руками. Я люблю своего МЧ и не хочу с ним расставаться. Папа говорит, я ему завтра позвоню, скажу, чтобы он с тобой не встречался больше (МЧ и мои родители знакомы лично). Я не знаю как быть и что делать. Подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Научится думать своими мозгами, а не мозгами папы-мамы. Потому что отвечать за поступки все равно придется самой. Так что уж лучше чтобы эти поступки были твоими, а не по указке пап-мам-форумов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: