Девчонки, так обидно. Живем с парнем и с его родителями. Ему 35, мне 25. Когда пригласил жить, сказал, что через пару месяцев распишемся, вот я и пошла, *****. Сегодня мои именины, День ангела, и его мать закатала страшный скандал.
Все началось, из-за того, что ее сын вчера не поужинал. Ситуация сейчас не стабильная, и я осталась без работы, еще и кинули на 500 дол., в холодильнике есть скромные продукты, но их он вчера не захотел. И она на этой почве, напала на меня, что я лентяйка, не способная, не гожусь ее сыну. Потом начала оскорблять сильно, мол зачем она тебе нужна - больная, вся в коросте... (у меня из-за нервов немного вылез псориаз), пусть уходит, уходит, уходит... Конечно, на такие оскорбления я ответила, не смогла уже сдержаться. На что услышала - он на тебе никогда не женится, пока я живая. Очень не приятно, сижу целый день плачу из-за такого скандала.
Конечно, в такой ситуации нужно мне уйти. Но с моим молодым человеком у нас очень хорошие отношения, любим друг друга. А снять отдельное жилье пока нет возможности.
Вот как быть в такой ситуации? Вообще не знаю что делать.
вы любите, а он вас-сомневаюсь что любит. иначе бы заступился за вас, и осадил мамашку.
Автор, Вы изначально повели себя, как дешёвая подстилка. Вы опустили себя трижды - в первый раз, когда согласились жить с родителями 35-летнего (!!!) мужика; во второй раз, когда позволили относиться к себе, как к прислуге, которая обязана готовить господину; в третий раз, когда остались в этом доме после вылитого на Вас ушата грязи и после того, как мужчина за Вас не вступился. Какого отношения Вы к себе хотите? С Вами ведут себя так, как Вы того заслуживаете. Выхода два: либо начать наконец-то уважать себя и поставить мужчине жёсткие условия - либо съезжаем отсюда, либо я от тебя ухожу (и уйти в случае чего), либо терпеть и дальше. Чувствую, Вы склоняетесь ко второму.
уходить однозначно. ничего хорошего здесь не получится.
А где позиция вашего мямлика, интересно? Он-то что по этому поводу мычит?
Сообщение было удалено
Он заступился!!! Забыла написать.
Он на моей стороне. Но они очень скандальные люди, очень.
Он говорит, что они всю жизнь себя так ведут, хамские, всех гнобят, травят все живое. Никого уже не переубедить, каким бы хорошим ты бы ни был.
Да мало хорошего жить с чужими родителями, вас она ни когда не примет, по себе знаю, была в такой ситуации, она рано или поздно разрушит ваши отношения ! Нравиться терпите!
Да мало хорошего жить с чужими родителями, вас она ни когда не примет, по себе знаю, была в такой ситуации, она рано или поздно разрушит ваши отношения ! Нравиться терпите!
Если любите уходите жить отдельно.стерва его мама.будет доводить вас потому что знает что вы молоды и воспитаны не грубить старшим.
А что он делал до 35 лет? Водил к себе пожить таких как вы?
с родителями 35-летнего мужика ну это совсем...Автор, неужели нет подруг-друзей-родственников, к кому хоть на неделю уйти?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте собрала вещи и ушла туда, откуда пришла. Появится возможность снять жильё, тогда и будете жить вместе, а пока не позволяйте трепать себе нервы.
Сообщение было удалено
И что? Он считает нормальной ситуацию, когда скандальная мамО оскорбляет его любимую женщину? Зачем Вы вообще жить-то к нему пошли? Раз денег у него нет на съём жилья (это в 35 лет), что мешало просто встречаться?
непонимаю,вас гонят из чужого дома,а вы все там?
А если бы была возможность уйти ушли?
а вы считаете нормальным, что 35-летний мужик с родителями живет???? Понятно откуда у мамашки такое командование жизнью сыночка. Вообще ничего удивительного нет в этой ситуации.
Во-первых, его мама действительно не даст Вам с ним спокойно жить, пока она жива. Во-вторых, мужик до 35 лет не может не только на свою квартиру заработать или за аренду съемной, но даже на продукты. Он скорее всего лентяй и маменькин сынок. Возвращайтесь домой, автор, и забывайте своего МЧ который по возрасту давно уж не МЧ как страшный сон. Глядишь, и бляшки псориазные пройдут.
У мужика нет возможности в 35 лет снять жилье? Да его все устраивает, если б не устраивало, давно бы уже сбежал от скандальной мамаши, даже если без женщины жил. Толку от того, что он на вашей стороне, если сделать ничего не хочет. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
вот надо же - ни прибавить, ни убавить - прям в точку сказано!
Автор, а зачем Вам жить с ним? Если хорошие отношения, можно просто встречаться. Пусть решит свои жилищные проблемы сперва.
Фууу...
***, собирай шмотки и быстро на съемную комнату. Если останешься 1- его мамашка поймет что о тебя можно ноги вытирать и орать, 2 - мч поймет что ты тряпка и все равно никуда не денешься, 3 - тебе самой-то там каково?
У тебя один шанс быть с ним - если он попросит прощения и без вопросов снимет отдельное жилье и предложит замуж. Если этого не будет - ты только время потеряешь.
блин люди когда вы уже поймете что нельзя жить с родителями вместе! одно и тоже у всех. Женилка не отросла - нефиг жениться.
А что ты на *****-то сидишь в самом деле? Легче легкого устроиться диспетчером в мир пиццы например (там по часам, сколько сама выберешь в день). В выходные можно подрабатывать продавцом. Или всегда требуются на производства склейщики, упаковщицы без оформления. И при этих подработках можно спокойно искать нормальную работу, снимать комнату и нормально есть и спать. Так что мамО твоего "молодого" человека, святая женщина и неизменно права. Автор а ты нам отпишись какого это быть бесплатной давалкой, кухаркой и уборщицей для несостоявшегося в жизни носителя яиц.
автор, а почему не приготовили ужин из скромных продуктов? что вы делали целый день, сидели здесь на форуме?
Однозначно, уходить надо не только из этого дома, но и от этого мужика. Простите, но 35-летний лоб живёт с родителями, ни хрена не зарабатывает, продукты купить не на что, да ещё и вас не может защитить от нападок матери. Вас тоже не оправдываю - прийти в чужой дом неизвестно на каких правах и повиснуть на шее у него и его родителей. Это плохо. Ног и мамашка тоже хорошо. Как бы она не взлюбила, но могла бы выбрать более подходящий момент, чтобы высказать свое отношение к вам. И вы после всего этого ещё и раздумываете, как быть? Бежать оттуда, роняя тапки. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
есть такие бой-бабы хрен осадишь... а такие мальчики воспитаны по принципу:"— что надо делать, если ты идешь с девушкой с дискотеки, и к ней начали приставать хулиганы? - Что? - Бежать! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!")))
на кой тебе эта семейка уродов....
Бегом от таких истеричек бежать, если МЧ на Вашей стороне, то пусть или снимает квартиру(комнату) или уезжайте жить к своим родителям,пока он не решит этот вопрос. Даже не думайте с родителями дальше скандалить и доказывать, что Вы не верблюд. А вообще,мужик хорошо устроился.
Да уж...у меня сосед повесился так как всю жизнь ждал пока умрет мать чтобы привести девушку ти жить с ней..всю жизнь ждал..а когда иать умерла она вышла замуж как год за другого и вот он свихнулся сначала..а потом в 52 и руки наложил((жизня...идите в общагу и живите сами!
Автор, я бы уже давно собрала шмотки и ушла из этого дома. Вернее, вообще бы моей ноги там не было. Ещё чего не хватало - жить с родителями парня (хотя какой он к чёрту парень уже). Маменькин сынок, что с него взять. А с истеричной клушей-мамашкой я бы не стала войну вести, только нервы себе трепать. Так что, беги Лола, беги.
Бегите от него.
Я знаю, что говорю. Прошла через это ( его мать меня ненавидела)
Все равно расстанетесь, вопрос времени, просто потратите время, и нервы(здоровье).
Выбирайте в сл. раз мужика,- сироту, или чтобы родители жили как можно дальше, не ближе 2000км!!!
Сообщение было удалено
Лучше на Луне пусть живут.
Мда-а-аа... в 35 лет мужчина должен вести своего старшего ребенка в 1 класс, а не жить с мамой и сожительницей. Вы, автор, ***** страшная. Убегайте от него со свистом и роняя тапки... Это не мужчина, это бракованный экземпляр. Нормальные женщины от такого так сказать "материала брачного" шарахаются со страшной силой.
подарите ей место на кладбище,а от уходите и не оглядывайтесь.
Мде....ну убегать это громко сказано, тут на форуме это через слово проскакивает, мы же не знаем всей ситуации. А вообще вопрос, автор, вы действительно ещё там? Можно же сказать своему мч, мол так и так, я тебя очень люблю, но жить так больше не смогу, пошла к маме, решишь проблему с жильем - будем жить вместе. А вообще..это какой-то пи*ц а не ситуация! Ладно б ещё мужик сказал мол ты вся в коросте, а так его мамаша! Не могу себе даже представить мою реакцию...автор, вам определённо нельзя там оставаться, ищите варианты, но поберегите свои нервы