Гость
Статьи
Из семьи мужа увела …

Из семьи мужа увела его бывшая жена

А у меня такая история: Бывшая жена моего мужа никак не может устроить свою личную жизнь (13 лет уже). А у нас все было хорошо до тех пор, пока он с ней не стал ездить в институт к общему их ребенку в …

Лиза
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника

Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Алла 89238884495. Мы снова живем вместе, любим и счастливы

Ксения

Выражаю благодарность Ануши за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап 8 909 582-0022

Кира

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Эвелины. Она не только гадает, но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты 89620006225

Гость

Займитесь своей жизнью и поблагодарите бога, что показавал вам истинное лицо вашего мужа) РАботать вы умеете, значит с голоду не умрете под забором.

Езжайте с дочкой или одна в отпуск на море или по городам россии, ЗАймитесь танцами или спортом любым, смените гардероб, сходите к психологу, чтобы немного разобраться с чувствами и выстроит ьплан какой-то и делайте всё, чтобы быть довольной собой.

Если ваши эмоции сильны и хочется мести, то знайте, что самая лучшая месть для них будет - видеть, что вы счастливы и успешны)

Гость
ВиВи

автор, ау!!!!!!!!! вы с ним встретились когда он был в разводе, кто виноват в их разводе????????????????

ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШЕТЕ? АВТОР ЭТОГО НЕ ПИСАЛА, ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ

Ева

Дорогая Аза, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Азой 8 981 02-94-885 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Азой, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Аза: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Азе, по истине святой человек))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: