Муж очень хороший человек, болеет уже 8 лет простатитом с осложнениями, конца краю лечению нет, улучшений тоже нет. Даже характер немного испортился хотя я поддерживаю как могу. Но устала и появился …
Сообщение было удалено
И слава богу, что пишущие дамы не знают, что такое эти болезни для мужчины и его супруги...и каково лечиться годами без результата...Я могу только за них порадоваться...и позавидовать, если честно...(
Сообщение было удалено
Честно говоря, особых планов нет. Но через пару недель мы встречаемся с Иваном и, возможно, что-то изменится...Он стал как-то особенно активен в последнее время и я как-бы дала ему авансы какие-то...мне трудно сейчас объяснить,я потом все спокойно напишу, как получится.
А сейчас не могу - что-то я читаю посты и разнервничалась...В общем, зайду сюда попозже...(((
Вот мне "нравятся" те мужики,которые заходят в эту тему,и оскорбляют автора и женщин в подобной ситуации)) Сами значит изменяют своим жёнам)) НО! Им же можно)) Мужская сущность так сказать)) А если баба,то не человек)) "Покупай вибратор")) Желаю всем таким зашедшим и д и о т а м )) т р а х а т ь всю вашу жизнь резиновую п и с ю и ж о п у))
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что здоровье за бaбло сегодня купишь. А раз бaбла у импотента нет, то чего говорить впустую.
А у Ванька и бaблишко есть, и слюни текут, и члeн наточен на все, что движется, и мнение о неудачнике имеется, хотя, скорее "зуб" - и давешний, и много еще чего, окромя только молодости.
Тако что ждем скорого соития, бурнаво и буйнаво. Вот после него тогда бессмысленность объяснений *** станет очевидной.
И битва будет, и треск рогов, и вопли "Не смей трогать мово ваню, ирод постылый!.."
< ... и муж с окровавленным писунoм один остался стоять посредь сечи, и молнии сверкают, и вороны каркают, и ветер в елках свищет... >
Не-е, я на мужа ставлю.
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты же читал что мужа как раз за бабло и перелечили до полусмерти кажется. и скоро я понимаю еще одна операция предстоит и будут доить его врачи до самой смерти как водится. вон нашего зам.министра по экономике что-то не вылечили от такого дела так что не принижай мужиного состояния авторши.
я так ставлю на Ивана потому что крутой мужик, при бабках и уверено отбивает чужую жену хотя мог бы купить себе десяток свободных дев. значит будет ценить если тяжело ему достанется женщина. а мужа отодвинуть в сторону.ИМХО
Сообщение было удалено
Автор, я вас с самого начала читаю, что вы так близко к сердцу все принимаете?
прямо за каждый дибилоидный пост переживаете что о вас подумают. вот отсюда и все ваши мучения. решите четко как лично для вас лучше и удобнее в этой жизни. А то прямо ко всем подстраиватесь, как бы того не обидеть, тому жизнь не испортить, и маму не растроить, и доче не помешать в жизненых успехах. А так не бывает, о себе подумайте. Что вам дает муж, Иван этот или любовник что даст?
Сообщение было удалено
плюсуюсь сто миллионов раз!!!
Сообщение было удалено
А я бы хотела, чтобы автор бросила мужа или наставила ему кучу рогов со всеми соседями и Иваном просто назло вам, чтобы вы от ненависти вашей задохнулись!
вон нашего зам.министра по экономике что-то не вылечили от такого дела [/quote]
А вам министр лично рассказывал,что у него проблемы такого (интимного) плана?
Ты просто ***** с бешенством матки, которую не устроили ВНЕЗАПНЫЕ трудности жизни. Это твой максимум: держаться на плаву исключительно из-за секса и денег. Можешь кукарекать про то, что у меня жизнь не сложилась, обосрешься ещё сильнее. Мужу желаю выздоровления, тебе - пересмотра приоритетов, а если нет, то эвтаназии.
Сообщение было удалено
Писал какой-то yблюдok, который сто пудов поддерживает мужскую измену, а изменивших (вынужденно) женщин считает шлю_ха_ми
Сообщение было удалено
Ты просто *** с бешенством матки, которую не устроили ВНЕЗАПНЫЕ трудности жизни. Это твой максимум: держаться на плаву исключительно из-за секса и денег. Можешь кукарекать про то, что у меня жизнь не сложилась, обосрешься ещё сильнее. Мужу желаю выздоровления, тебе - пересмотра приоритетов, а если нет, то эвтаназии.
ставка принята. ;)
1 к 1
считаю ставкой на мужа.
2 к 1
Сообщение было удалено
Причин для измены нет. Их просто сочиняют до или после предательства. Есть причины для развода или расставания. Изменивший в браке - ***, безотносительно гендерной принадлежности.
Сообщение было удалено
А я бы хотела, чтобы автор бросила мужа или наставила ему кучу рогов со всеми соседями и Иваном просто назло вам, чтобы вы от ненависти вашей задохнулись!
Так чтоб бросила или изменила? ))
Назло мне?!!! ))
Ну ты, того этого самое, ... вааще-e-e... ))
Ставки будешь делать на победителя? Больной муж с рогами против Ванька с разбухшим членом. 2 к 1
Сообщение было удалено
Подождите, вы обзываете автора заранее,а она еще даже не изменила.
И измена для нее это просто способ поддержать себя как женщину и остаться с мужем.А в планах там развод и отъезд с другим мужчиной, разве нет?
Я не понимаю, вы думаете, что женщина просто погуляет с этим любовником и останется с мужем? А он узнает об измене и бросит ее или как?
Сообщение было удалено
Тогда я ставлю на Ивана, он покруче по поведению и статусу.
Какое двуличие тут! В кои-то веки появилась тема, где автор никого не поливает грязью, никому не мстит,не провоцирует, все люди в ее постах хорошие и всех она боится обидеть...И все равно не угодила!
Сообщение было удалено
... Тако что ждем скорого соития, бурнаво и буйнаво. Вот после него тогда бессмысленность объяснений *** станет очевидной. ...
Тогда я ставлю на Ивана, он покруче по поведению и статусу
))
Ни в одном своем посте не назвал А(а)втора шлюxой загодя. Окститесь. ;)
Цитата:
*** станет после середины мая, когда Ванюшка жахнет А(а)втора разбухшим во все изголодавшееся.
Муж свое даром не сдаст. сеча будет страшной. Ставлю на мужа. Ваньке все одно каюк.
Принято.
Муж с рогами против Ваньки с членом.
3 к 2
Сообщение было удалено
вот ты клоун! шоу придумал со ставками и без толку.
по факту: авторша встретится с Ваней и договорится о чем? что будут любовниками и тогда все будет шито-крыто как в приличных домах Лондона.
или договорится что выйдет за него замуж и уйдет от мужа по быстрому.
в любом случае муж в пролете сидит дома у телевизора.
ставлю на Ивана потому что 8 лет без секса это нереальная жесть для молодой бабы.
Сообщение было удалено
ставка принята.
Рогатый импотент против членомогучего Ванька.
Болезнь против старости.
Нищий ***** против похотливого креза.
3 к 4.
"Муж! Муж! Муж! Муж! МУЖ!!...."
Сообщение было удалено
ставка принята.
Рогатый импотент против членомогучего Ванька.
Болезнь против старости.
Нищий лox против похотливого креза.
3 к 4.
"Муж! Муж! Муж! Муж! МУЖ!!...."
Сообщение было удалено
Ничего себе тема.
Я ставлю на мужа.
Хотя бедолаге не позавидуешь ИМХО
Афторша,не забудь отписаться что и как.
народ переживает
Сообщение было удалено
принято!
Рогатый бедолага против зажравшегося сластолюбца!
Верность мужа против завистливой cтрёмнocти Ванюшки!
5 к 4.
".... муж-муж-муж-муж-муж-МУЖ!!!! ...!!"
Регир, ты опять такую бредятину несешь!
Авторша, гульни от мужа с умом и будет тебе счастье!
А если с этим крутым Ваней договоришься то счастье будет на постоянной основе.
В случае скандала уйдешь к нему да и все.
У меня чувство что Региру все бабы изменяли и кидали его. такая злоба у человека!
Сообщение было удалено
Не поливающего грязью в ответ слаще всего полить...
Сообщение было удалено
ваша правда...Особенно если тому нечем защититься...
Сообщение было удалено
У тебя чувство?! ))
Что rеgirу ...?! ))
Это персонаж. Понятно тебе, псинка шлюxoлюбивaя?
Сообщение было удалено
ваша правда...Особенно если тому нечем защититься...
особенно, если не поливающего никто не поливает грязью...
житие твое...
Спустимся на землю.
Итак, приблизительно скоро в мае А(а)втор проведет предварительные переговоры с Ваней, который, по словам А(а)втора, уже много лет жует мочало в ее сторону, роняет сопли в подушку и от бессилия и страха перед ее мужем бешенно трахает все пошевелившееся в округе, да не по разу. Но муж ослаб, обнищал, стал гораздо лошастее и лопушистие. А Ваня стал все борзее, богатее и опасно настойчив. И А(а)втор решил передать себя ценным экземпляром в домашнюю коллекцию Вани путем глубокого взаимного проник.. удовлетворения. Потом забрать дочь и слинять всем "в Трою", дабы "стыдно не было при встрече в глаза смотреть".
Но муж такие расклады не кaнaет. Будет битва. Мать-земля будет стонать, небо полыхать, кони ржать, кровь окроплять ...
< ...И только муж с окровавленным членом остался стоять, пошатываясь от ран. И вороны, клюющие глаза мертвых, хрипло каркали ... >
Господа!.. и чeрт с вами, Дамы!
Ставки принимаются!
Ярость Менелая против похоти Париса!
5 к 4.
"Ме... Муж-муж-муж-муж-... !!! ..."
Мужчина, если вы хотели унизить, оскорбить и рассмешить меня одновременно, то вам это с блеском удалось. Я поняла, что напрасно создала эту тему и лучше бы давно и с удовольствием изменяла мужу, чем сейчас все это читать...
По сути я по крайней мере доставила вам немного приятных эмоций, но и сама их хочу получить...Уж извините...(((
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Скандал - это как раз то, чего я хочу избежать во что бы то ни стало. Но у вас так все соблазнительно просто...)
Сообщение было удалено
Я вам обязательно отвечу, но попозже. Мне сейчас трудно сформулировать...Просто сама хотела бы понять это раз и навсегда...И не хочу потом никого винить в своих ошибках.
Сообщение было удалено
))))))
Давайте не будем им желать такой страшной участи...Они просто не представляют, какие бывают тяжелые ситуации в жизни и каково это...
Сообщение было удалено
Я,наверное, очень односторонне описала Ивана, почему-то он никому не нравится...Хотя как бизнесмен он очень жесткий, даже жестокий человек, это так, но всю свою империю власти он создал своими руками, и для подчиненных и окружающих большой авторитет, но в близком общении это самый преданный и внимательный человек. Вы не представляете, сколько маленьких и крупных услуг он предоставляет , начиная от того, что он всегда первым присылает цветы ко всем праздникам и заканчивая тем, что предоставил свой коттедж моим родственникам для жилья...И все он делает сам, без просьб и как бы ничего не требует, но надеется на взаимность...А я больше не могу делать вид, что ничего не понимаю...
У меня сейчас появилась мысль, тут выше кто-то писал,что у Ивана возможно зуб на моего мужа...Я хочу разузнать об этом, может,и правда, что-то есть, чего я не знаю. В общем, извините,что не все прочла и не всем ответила. Попозже зайду. До свидания.
Сообщение было удалено
А(а)втор, а сама на кого ставишь?
На верного мужа или богатого старикашку?
Сообщение было удалено
я писал.
А я тот еще странный персонаж.
Проверь, проверь...
Но ставку делать будешь?
Сообщение было удалено
Автор,не ведитесь, он вас троллит по крупному.
Хотя я лично не понимаю как можно смеятся над людскими горестями и проблемами.
Сообщение было удалено
До свиданья. хотела с вами пообщаться. но тоже завтра зайду.
Сообщение было удалено
Понимать тебе нечем. Вот это горе. Даже печаль. Бяда...
И, ко всему остатнему, тебе подстричься не мешало бы. Лахудрище страшное ...
Сообщение было удалено
Ну вот вы так эту тему грустную обсмеяли. А что женщине посоветуете? Раз вы такой умный, чего не видно вообще.
Женщина, от мужа уйти и начать новую жизнь. К мужчинам подольше присмотритесь а потом решайте. время еще есть
Сообщение было удалено
живите своей жизнью, делайте как лучше ВАМ. Жертвенность никогда никто не оценит, а в старосте будете жалеть что не ушли и жизнь прошла в упреках от мужа с простатитом.
Сообщение было удалено
Мне твой ум тоже отсюда не видать, собачка. Даже теоретически.
На кого ставишь в грядущей битве?
Сообщение было удалено
Ясно с тобой, псина... ))
... почку своему ребенку тоже пожалеешь. Проще на кладбище зарыть, а слезы - бесплатны. Зато до старости доживешь и будешь радоваться, что пожила для себя. )) Живи, чo ...
На кого ставить будем?
Больночленный муж против бесорёберного старикашки.
5 к 4
Краткое содержание предыдущего содержимого.
Страдающего нормальной половой функциональностью мужа "вылечили" до полного обнищания.
Жена в виде А(а)втора решила перейти в полное обладание некоего Вани из соседнего богатого села Простотрaхино. По слухам, Ваня страдает острой формой "aeternum riser", отчего вся округа в округе стонает не по разу в день уже длительное и продолжительное время.
Предложение будет принято путем тщательнейшей проверки порядком просроченного в эксплуатации товара трясущейся от неимоверного вожделения услугой где-то скоро в мае.
После чего исстрадавшаяся округа Простотpaхина вздохнет с облегчением. Так как А(втор), забрав дочь и облегчившегося старца в охапку, сдриснет за линию горизонта, откуда законы оптики и оглушенная совесть не позволят ей видеть глаза больного нищеброда.
Мужу терять нечего. Будет смертный бой. Ванька свое oгрeбeт и получит.
Муж против Ванька!
Отчаяние Республики против Темного Императора в последней Битве!!
5 к 4
Делайте ставки!
" ... муж-муж-муж-муж- ... МУЖ-Ж-Ж!!!!! ...!!! .." ©
Сообщение было удалено
До давно запланированной и такой вожделенной слyчки осталось три дня. Истомленные телеса начинает трясти в предвкушении.