Гость
Статьи
Если муж признается …

Если муж признается что ему нравиться девушка?

Мне на днях муж сказал, что ему нравится девушка, но при этом говорит что любит меня.Я конечно по возмущалась,но он говорит просто нравится как девушка.Как следует мне поступить?

Алена
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

у вас туго с чувством юмора

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

у мужиков это и значит в первую очередь, и еще скажи, что нравится ее душа, в первую очередь смотрите на сиськи-задницы

Хэлин
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я продолжаю рассуждать о ситуации автора. А она писала, что он ей говорил, что эта девушка "посещает" его сексуальные фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

расскажи нам, склеил уже тут кого нибудь на вумане?
только не говори, что альтруист и почту оставил для помощи нуждающимся)))))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Гениально. Если она бесилась- так значит надо назло было ей говорить о других. Нда.. И где теперь в итоге ваша девушка? Не выдержала, наверное вашей любвеобильности к другим женщинам?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

этакие эстеты- импотенты
а ты не сдаешься, все выкручиваешься для своего светлого образа на вумане)))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

И дальше что? причём ту мой возраст?

Хэлин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они расстались по другим причинам. Не сошлись характерами. :D

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

какой ты лживый, насквозь просто

Алена
zlovlad ru

Сообщение было удалено

мы с ней чем то похожи он мне это сразу сказал как познакомился с ней,а насчет меня я всегда для него стараюсь что то новое,что то красивое,что то приятное,может все таки что то не устраивает .

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вот к чему ваши разговоры приводят.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

да какие тролли
просто дико, когда мужик на женском сайте сидит

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ой-ё-ёй какие мы нежные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в вашем высказывании смущает только одно слово: "мужик".
Вас как............ не смущает? Или просто по инерции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы заменить я не знаю)

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

у вас диплом- профессор взаимоотношений? вы сами же в отношениях и тупите сильно, судя по вашим постам выше. вы не мастер, чтоб советы тут раздавать

Хэлин
zlovlad ru

Сообщение было удалено

То есть, когда тебе любимый человек говорит, что ему нравится другая, нужно быстренько переделываться под эту другую?! Что же это за любовь?! Это чистой воды эгоизм. Если человек любит, то он может сказать "мне кажется, если ты отрастишь/подстригешь волосы, тебе будет очень хорошо" и т.д. и т.п.. Но ни как не пытаться переделать свою жену под какую нибудь девушку. Значит жена не нравится, просто удобно с ней, например.

Гость

Скорее всего ему хотелось с кем-то поделиться, а Вы самый близкий для него человек, поэтому он сказал это Вам, у него и в мыслях не было, что Вы обидитесь) а мне недавно тоже женатый мужчина сказал, что я ему нравлюсь. не поняла зачем и к чему..

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

я женщина и раздаю с женской точки зрения га женском форуме
а мужик ржущий аки конь( истеричными скобочками) на женских форумах, должен в первую очередь провериться на вменяемость

аФтор..нафлудили Вам тут ереси, фильтруйте!
***** Вы к ей полезли то? вы ся что на помойке нашли? Какие соц сети? опомнитесь! любящий муж никогда,НИКОГДА не скажет что он во время секса думает не о Вас.. Жесть, крепитесь! пейте персен и не истерите!
все проблемы решать надо в семье! Девушка, хз какая она, может выставить вас ***** перед мужем и они вместе поржут над вами!
гоните его в зашей! будите писать темки про алименты! Вам положено 33%!

елки! Низя писать слово "д. .ура" и "на фих"...

Хэлин
zlovlad ru

Сообщение было удалено

слово "быстренько" добавила от себя.
подстроить свою внешность под её внешность, это по вашему хороший совет?! О какой любви может идти речь??!!! Ему сегодня нравится блондинка, завтра брюнетка, потом рыжая, а жене надо постоянно отслеживать его предпочтения?!

Нет ну ок, давайте по вашей женской логике: ***** он сказал ему нравится другая значит я НЕ НРАВЛЮСЬ значит Я ПЛОХАЯ он меня НЕ ЛЮБИТ мне нужно от него УЙТИ.[/quote]

Милый, когда я с тобой в постели..я представляю себя с нашим соседом, он такой классный! он мне нравиться как мужчина! но и ты мне ТОЖЕ НРАВИШЬСЯ,ТЫ ХОРОШИЙ,ЛЮБЛЮ ТЯ, НЕ УХОДИ..ну по крайней мере пока я с соседом не замучу и сама к нему не свалю..

а чё..все так делают!

Гость

"Когда КАЖДЫЙ пытается сделать для другого что то"
Например, вы что-то делали для женщины? менялись по её просьбе? пока у вас "должен" что-то делать только женский пол, чтобы не дай Бог "штаны" не убежали.

люди, у автора двое детей..какая ***** стрижка, какие эксперементы..какое Монро!!!??
у меня тож двое..иногда покакать некогда, и маникюра нет и башка не мытая бывает.. Муж ежедневно целует руки , "вдыхает меня", и всячески холит и лелеет в благодарность за то .. за то что я есть, за то что люблю его, за то что любит меня и если на моей футболке присохшая каша, или хрен знает чего он может пошутить "не его ли это ужин?" , может попытаться отшкрябать..но упрекнуть, посоветовать следить за собой.. ни-ни!

- У Граучо Маркса есть классные слова, - произнес я. - "Она страшно меня любит и потому больше ничего не понимает. Потому и любит меня".

Диана

Не любит вас.Все просто.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Благими намерениями...............

Идите лучше в собачий приют, там вам будут больше рады. И вы там точно принесете какую-никакую пользу.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

+1000
С мужчинами нужно их же методами.В принципе,дорогой автор,он развязал вам руки.Теперь и вы можете оглядеться и приметить интереснях мужчин вокруг себя.Ну и ,конечно,радостно поделиться с мужем.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Похоже, что вы стоите на броневичке и вещаете это в образе Ленина взывающего к пролетариату.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

У вас рассуждения как у малолетнего юнца. Просто поймите и запомните один совет на будущее, раз уж вы на женском форуме. Если вы не хотите порвать отношения или испортить их- никогда не говорите девушке о своих симпатиях к другим женщинам. Даже детям нельзя ставить в пример другого ребёнка. Потому что это всегда вызывает протест. Уже по этой теме можно сделать такой вывод.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

То есть сами додумали и сами посмеялись?

Если вам будет так понятнее - найдите то место, где вы принесете пользу.
Собачий приют, хоспис, детский дом.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

я младше тебя, идиот

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы больше похожи на клоуна.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ты просто типичный бездельник, есть такие мужики, из мужского у них только член, а нутро бабское, охочее до сплетен

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ну так прислушайся к бабушке. Но до внуков мне ещё далеко, надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клоун работает в цирке, занимается делом, а этот от безделия лясы точит, а ему ведь уже за 30, кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, философ-балабол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он пришел сюда за съемом, лицемерит-все у него солнца и прочее, типичный сленг женоподобного кобеля, у которого зудит в одном месте. в србачий приют такие не ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.
Владимир, ваше стезя - клоунничать перед детишками в больнице.
И вы в образе и хоть какая-то от вас польза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее и не скажешь

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Товарисч, чушь несете! Мы с им не на облаке живем и "утонченных особ" вполне предостаточно в его жизни..но есть я! Я, которую встретил и полюбил когда я была вся из себя из салонов-саляриев, я от которой захотел детей, я которая была толстая, занудная и беременная, я которой он мазал зеленкой уродский шов на уродском пузе после кесарева, я которая ревела и истерила из-за всякой хрени у него на плече в послеродовой депрессии, Я которая его любит и ждет, сейчас вся в кашках-какашках, я которую он любит.. Любит!
какой ветер? когда люди любят и живут вместе ветер у них один на двоих!!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

Если говорит о ней, то это начало конца, при этом он автора заблаговременно подготовил.....................

Гость

у вас муж, извините, туповат, типа "скажу что нравится другая, внесу элемент драмы в отношения". ну либо он очень циничен и таким образом прощупывает почву относительно измены.

Гость

Может думает что ваши отношения перешли на новый уровень близости. Скажите ему что-то подобное. Если нормально отреагирует, поздравляю - вы теперь семья.

Гость

Я бы пожала плечами и сообщила супругу,что мне тоже много кто нравится, но изменять ему пока не планирую. И ему не советую. Проверять не буду и скандалить не буду, но если что узнаю, то размер его рогов будет доставать до 5 этажа, и все об этом будут знать

анна

не знаю как вы, но у меня бы пропал интерес к мужу. без ревности, сцен. просто ощущение было бы что меня как оттолкнули, и интереса как к мужу уже к нему не будет.

Умапалата

Либо он придурок и Вас в грошь не ставит. Либо стебался и реакцию хотел посмотреть.

Гость

Готовит к связи с другой , реакцию проверял на случай если уходить соберётся

Гость

нравится. без "ь".