Гость
Статьи
Стоит ли звонить?

Стоит ли звонить?

Доброго времени суток!
Познакомился недавно с девушкой в клубе, весь вечер провели в обнимку (дальше поцелуев дело не зашло). Договорились пойти на след день в кино, но так как выпили хорошо в тот вечер, ни я, ни она не были в нормальном состоянии и перенесли на день. И вот, я ее звоню, она начинает говорить, что рассталась с парнем недавно, что не знает, хочет ли заводить отношения, сказала что до выходных точно определится и позвонит мне, я согласился и забил, поняв, что это мимо. на следующий день она мне звонит, зовет гулять, я согласился, сказав, что буду у нее в течение получаса. через пару минут звонок, она передумала, у нее испортилось настроение (я уже к тому времени такси собирался ловить) и сегодня никак не получится. То что я был удивлен, ничего не сказать, на вопрос, что это было, была фраза, что она очень переменчивая и уже никуда не хочет, после этого отвергла предложение все таки приехать (чтобы поднять ей настроение) и пойти погулять. Я подумал, ну ок, и опять забил. на выходных решил попытать счастье еще раз, звоню, он говорит, что сейчас занята и погулять не сможет, но вечером у нее дел вроде нет и она перезвонит, скажет, сможет ли пойти или нет. звонка не последовало. Теперь вопрос, стоит ли звонить в последний раз или уже все, ничего не светит?

12 ответов
Последний — Перейти

Зависит от того, что ты имеешь ввиду по фразой "ничего не светит"

Vita825

Сообщение было удалено

что она опять откажется пойти со мной, сославшись на какую либо причину

Vita825

Сообщение было удалено

а раз опять откажется, то и никаких отношений с ней тоже не получится

Ну она же не последняя девушка на свете.Займи лучше себя чем-нибудь, отвлекись, она позвонит сама, но я думаю, тебе лучше отказаться.

кет

Она ***** тупая

Гость

позвони

Лис

да, трудно с теми людьми у которых частая смена настроения...

Лал

если девушка сама не звонит, значит не так уж и нужен ты ей, забей, ищи другую, которая будет проявлять внимание..

Гость

У нее с парнем еще не все кончено, я думаю дело не в настроении, она тебя использует чтоб парня вернуть.
И ничего тебе не светит, даже если сама звонить будет, найди себе свободную.

Гость

да с мужиком еще тем не разобралась, тебя как временную замену использует. не звони и забей

Гость

боже, сколько текста... Автор, мужчина должен быть настойчив, звоните!

Logmir

Сообщение было удалено

давай смотреть реально на вещи:

изменится ли что-то, если ты не позвонишь?

может ли измениться, если всё таки позвонишь и объяснишь ей суть сложившейся ситуации, получив ответы на свои вопросы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: