Познакомились с парнем в интернете, месяц были встречи, виделись раз в неделю ( на выходных обычно) и он обычно писал раз в 2 дня. Первое время парень настаивал на сексе, но я оттягивала, на последних встречах речь о сексе больше не заходила. В последний раз мы первый раз страстно целовались. И я поняла, что созрела уже для секса с ним. Но, после того раза парень пропал, не пишет уже 4 дня. Я сама ему не звонила и не писала, потому что не люблю навязываться и считаю, что мужчина должен проявлять инициативу. Девочки, что мне делать? Искать другого парня или самой писать ему? Я так думаю, что раз он не ищет общения, значит я ему не так уж и нужна. Как понять мужика? Все же было хорошо . Вроде...
Искать другого парня.
Боюсь, в этом случае он мог встречаться с кем-то еще параллельно, и ему наконец от другой перепало в плане секса, поэтому вы ему перестали быть нужны. Есть и другой вариант - его сбила машина, а вы даже не звоните, чтобы узнать как дела. Поэтому не стройте из себя недотрогу, один раз всегда можно и нужно позвонить, но вот дальше унижаться точно не стоит.
Ничего. Не звонить и забыть. Он к вам настроен не серьёзно.
А для чего знакомились, если оттягивали с сексом? В чем смысл общения между полами, если нет секса. Без секса можно с особью женского пола пообщаться.
Ох, я никогда этого не пойму.
перегорел, пока ты созревала...
Автор, да тут любой вариант может быть. Ничего страшного не случится если Вы напишите ему. По крайней мере, во-первых Вы поймете по его тону многое, во-вторых перестанете ждать и мучаться.
Сообщение было удалено
и что, под каждого встречного-поперечного ложиться? каждый созревает в свое время. и месяц, когда встречи раз в неделю - ок. Просто, наверное, из тех, кто думает не башкой пока, а одним местом, где получил шпиливили побыстрее, там и присутствует. Из того разряда, кому все равно с кем быть, лишь бы дала побыстрее. Да ну его *****, если так.
А может, он просто занят?
В любом случае, ищите другого. Надо будет - свяжется с вами. Но разочек можете позвонить, чтоб ситуацию разведать....
Я тут как-то ждала звонка от МЧ(правда мы знакомы давно). Он пропал. Я обиделась и накрутила себе бог знает что. Оказалось что он в больнице.
Сообщение было удалено
1. Узнайте, может его ухайдокали где...
2. Мужика Вы не поймёте никогда, будь Вы самой бриллиантовой на свете!
3. Раз он живой, здоровый и не ищет общения - Вы правы, Вы ему НЕ НУЖНЫ!!!!
4. ПУНКТ 3-Й ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ!
Сообщение было удалено
*** обвис раньше времени, - скажи лучше.
Сообщение было удалено
У него *** раньше времени опал, а не "она долго созревала"!
Объявить в розыск.
http://otzovik.com/review_990408.html
Сообщение было удалено
Смысл общения между полами, милочка - создание семьи и рождение детей!
А секс приемлем только в браке. Это для потомства лучше.
А то, что Вы называете "смыслом общения между полами" - обыкновенный разврат!
Хотя, я наверное сама виновата и он во мне разочаровался. В последнюю встречу у нас был неприятный случай. Я его сама позвала на концерт и он купил билеты, а я написала, что отдам ему деньги за свой билет. Когда встретились я спросила сколько должна ему, он показал билет с ценой и я ему попыталась отдать деньги, а он сказал - лучше угости меня в баре. А я сказала, что я мужчин никогда не угощаю (не плачу за них). В тот вечер появилось какое-то напряжение из-за этого (у меня было очень плохое настроение). Я зря ему такое заявила, да?Чувствую себя виноватой.
Ну...странно, что вас не смутило, что парень с первых встреч уже на сексе настаивает :D
Но на самом деле, правда, напишите, позвоните, малоли что, и правда, может что-то случилось, а вы и не знаете....
Зря себя тоже не накручивайте.)
А если все хорошо, и просто вам не пишет, ну тут уже и без слов ясно - не получил того, чего хотел, наидет другую..Не принимайте близко к сердцу :)
хаха))) мужик прпоал.в розыск срочно! в Интерпол!!!
Сообщение было удалено
автор, не накручивайте себя.судя по постам, видимо, вы ещё молоденькая и неопытная.вы женщина в первую очередь, а не *** по первому требованию и не обязаны ложиться под парня только потому, что ему ЭТО надо.ЭТО надо в первую очередь обоим, а не кому-то одному из партнёров.и если парень не захотел ждать, то грош цена ему как мужику в общем.пусть ищет более лёгкие пути для слива.а на ваш век мужиков хватит и только вам решать, на каком свидании вам с ним в койку укладываться.апричину даже не придумывайте.её НЕТ как таковой.
И с какого это фуя он должен?
Сообщение было удалено
а может он первый был бы у нее?. у меня с моим первым мужчиной в этом плане, случился только через месяц....
Вы встречались всего лишь 4 раза по факту. Это очень мало. Очень. Если мужчина сразу говорит о сексе, это уже не гуд, т.к. свидетельствует о его нежелании к вам серьезно относится. Вы подождали, он слился, вы сохранили свои душевные силы и не дали недостойному мужчине. Не вздумайте писать. Он может специально паузу держать, чтобы вы быстрее дозрели до секса, а потому взять вас тепленькой и нахаляву.
Если вы ему нужна как женщина, а не секс-объект, он наоборот оценит это и сам позвонит. Потом уже будет стоирть с вами норм отношения. Если нет - значит, ему не нужны отношения, и вы здесь ни при чем, он просто может быть сам не созрел
Менты замели его
> а потому взять вас тепленькой и нахаляву.
А не нахаляву - это сколько доплатить надо?
калькулятор. сколько встреч. по сколько минут. пора давать или не пора?
Пока отношения не дошли до "серьезных" - любой может передумать. Испытательный срок, блин :) А секс один из важных критериев. Нет возможности оценить подругу, а другую оценил. И оценил нормально, и может по характеру и внешне устроила - вот и принял решение)))
Не волнуйся, там не получится - вернется. Опять не дашь - опять уйдет. ))
Во-во, нужно программу написать под айпад, которая бы вычисляла, можно уже давать или надо помарировать ещё. Забавно, что в формуле, определяющей, что уже можно дать, собственно желание секса жещниной не фигурирует вообще. А потом они нам о чувствах рассказывают...
Желание секса у женщины "включается", если самец перспективный. Тока так. Природа решает. А п*дешь о чувствах - это социальная надстройка, которая легкла на гармоны ))
не звони и не пиши, скорее всего, согласна с Алиной, что делает это специально,но если честно,времени для секса прошло мало, рано переходить к близким отношениям, а в ситуации с билетами нет НИЧЕГО. Если ты ему нужна была для секса только нафига он тебе сдался, ну был бы секс ,а потом бы он слился было бы еще больнее.Я думаю ,может я не права,у него таких девушек много он сам ждет звонков и идет куда зовут, ну перед этим встречается дня 2-3 пропадает и ждет...
Сообщение было удалено
Татьяна, вы так думаете? А чего он ждет?
Сообщение было удалено
не бегать,не искать
зачем такие?
Позвонить ему и спросить жив ли он, здоров? Если да, то спросить, нужны ли Вы ему были в качестве девочки-потрахаться? Если да (а Вы сами должны были это заметить), то сказать "Пшёл *****, козлина!" и больше не общаться.