Гость
Статьи
Не берет замуж? Делюсь …

Не берет замуж? Делюсь своим опытом!

Часто попадаются тут темы такого рода - встречаемся N количество времени, но замуж не зовет. Расскажу о себе. Я встречалась с отличным парнем больше 5 лет, проводили вместе все свободное время, свое нежелание женится объяснял просто - надо крепко встать на ноги. Понятно, что за это время я уже 10 раз сама сказала ему , что хочу замуж, спрашивала когда да когда...
Появлялись мысли - а может бросить, раз не женится? И я крепко задумалась. Сама себе задала вопрос: хочу ли я быть с ним ,но незамужем или бросить и найти более решительного? Поняла, что его люблю и не хочу терять. Приняла решение для себя - быть с ним, ,даже если он вообще никогда не женится.
Когда в один прекрасный день он совершенно неожиданно сделал предложение, для меня это был шок! Помнится тогда на фоне стресса даже похудела резко.
Теперь у меня самый лучший на свете муж, ответственный, заботливый, любящий!
Считаю, что очень важно уметь отпускать свои желания, чтобы судьба благоволила нам.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наконец ваш младенец крепко встал на ноги, а то все ползал что ли?

Гость

В чем опыт-то? Забить и тогда замуж позовут?:))))

Гость

не забить, а самой прежде вего определиться, чего хочешь от жизни: быть вместе с любимым или искать срочно другого, чтобы замуж выскочить. Я выбрала первое и в итоге вышла замуж за любимого

Гость

потому как каждая в моей ситауции я уверена предпринимает кучу действий, чтобы ОН женился
но мужчины любят сами принимать решения

Света

Бедняжка. Страдалица.
Это ж надо пять! лет ждать, пока его сра.ное величество изволит сделать вам предложение.
Зря он прогнулся)) Надо было еще пять лет вас промурыжить.
И вы бы терпели...

Гость

Мда, пять лет ждали. Могли бы и пузом к загсу подтолкнуть, быстрей бы оказались замужем.

бэла
Света

Сообщение было удалено

))))
вот уж точно.Мученица!

Гость
Света

Сообщение было удалено

)))

Химик
Гость

Сообщение было удалено

110кг-20кг=90кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт,я бы на свои желания так забивать не стала ,ради мужика ,хочу значит хочу ,не хочу значит не хочу.

Викуля

Поздравляю))) приятно читать про счастливые истории)))

ГОСТ

Потому что мужик чувствует, женщина хочет быть именно с ним или ей просто "пора найти осеменителя спонсора".
В "счастье" пузом не загоняют.

Гость

Больше 5 лет просто встречаться))))))) и потом обоцраться от счатья, что замуж позвал наконец)))) и еще советы давать хочет))))

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

неужели кто-то согласен рожать от такого, кто замуж не зовет? фу

ГОСТ

Готовы беременеть, а потом в загс толкать пузиком. Но это сами понимаете 50 на 50. Или возьмет или нет. А даже если возьмет - это не панацея для счастья. Грызть будет мысль, что решение не твое. В общем гнилая это тема. Либо обоюдно, либо никак.

Гость

Блин, вот из 15 комментов только два нормальных... Чего все злые то такие??? Это вас, несчастные, замуж не зовут, вот и злитесь на автора? Так и не позовут таких...

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Просто получается, что они беспринципные циничные сцучки. Пытающиеся манипуляшками затащить в брак. :) А это неприятно им, вот и пытаются оскорблениями принизить белую ворону. :)
Если не можешь сам стать лучше - топи других в гамне. ))

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Химик, хоть тут не стебись. Хоть раз в жизни тут баба отписала что-то путное, так нет же - местные клуши её заклёвывают, а ты ещё и помогаешь им.

Гость

Спасибо за опыт! Приятно читать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: