Встречаюсь с парнем уже 3 года, живем раздельно(он живет с родителями) и когда приезжают его родственники он хочет находится все время с ними и считает нормальным не встретится со мной ...даже так: он не хочет,чтобы я приезжала,чтобы у него не было обязательством находится со мной...так уже было несколько раз на протяжении наших с ним отношений( мы живем в разных городах из-за учебы,видимся раз в неделю)...Как относиться к его поведению? И как вести себя в данной ситуации?
О да, надо чтобы он запретил родственникам приезжать, чтобы у тебя не дай бог истерика не случилась, *****.
вот это палево
Сообщение было удалено
Раз в пол года..бывает и чаще...но даже когда они находились почти целый месяц вместе,то в следующем месяце,когда им нужно было приехать, ситуация была та же
а МЧ в курсе что вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
глупый вопрос
По-моему, он не относится к вас серьёзно, если не считает возможным вместе с вами встречать родню - выходит, он утаивает вас от них и не хочет, чобы они видели вас вместе. Только и всего.
Как вы можете терпеть такое отношение к себе, вы три года встречаетесь и вас скрывают от родственников? А вы с его родителями знакомы?
Про свиной туалет ему прочитайте.
Сообщение было удалено
Я знакома со всеми его родственниками и этими в том числе,он просто хочет быть с ними без меня,а меня видимо пока отодвинуть,чтобы не мешала...
Сообщение было удалено
Раз вы сами всё хорошо понимаете, не мешайте ему. Вы же видите, что выбор сделан не в вашу пользу. Отойдите в сторону, вы лишняя.
Сообщение было удалено
То есть мне теперь придется всю жизнь отходить в сторону,когда на горизонте будут появляться они....Это разве отношения?
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы задумались над этим вопросом. Главное, чтобы еще нашли ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Сообщение было удалено
Ну на всьу зхизн' ьето вам не грозит. Наьдется другая' к котороь он будет относится сер'езно и отодвигат' не будет
Сообщение было удалено
Вовсе не глупый, судя по его поведению, он не считает что вы встречаетесь
Сообщение было удалено
Мы строим планы на будущее. Пока нет родственников,он всегда хочет со мной увидеться,ждет нашей встречи,не упускает момента,чтобы встретиться...
он какие- ниб подарки небольшие дарит иногда? ...или только постель?
Сообщение было удалено
Каждые выходные проводим вместе,жить совместно собираемся позже,когда я окончу учебу.
Сообщение было удалено
Так, где они ночуют? Может нет вам места элементарно, у него
Сообщение было удалено
мы ночуем не у него,когда я приезжаю...
Сообщение было удалено
Тогда,если честно мне эта ситуация не по душе,просто у подруги похожая ситуация была раз в неделю в другой город на выходные и тоже отодвигал из-за родственников, ну, так он как-то потом и отошёл Но с другой стороны вы сейчас скажите, но он планирует семью и всё такое.Я думаю ,слушайте своё сердце ,иногда интуиция больше подсказывает,чем голова